ID работы: 14288087

Я полезнее чем ты)~

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Chupa_2.0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Примечания:
Многие знают что в дорс, есть такой прекрасный уголочек счастья — маленький магазин Джеффа, одного из немногих добрых монстров отеля. В магазинчике которого, есть разные предметы, помогающие игроку, а именно крест, скелетный ключ, отмычки, зажигалка, фонарик, витаминки и свечка. Но кто знает, может это не просто предметы как все думают? — Фу, блять. — В очередной раз возвращаясь сказали Витамины. — Они заебали меня на пол кидать, больно же. — Что тебе не нравится? Меня уже раздражают ебальники этих пидорасов, блевать ахота, да еще и больно. — Сорвался на того Крест. — Заткнитесь оба. — Уже на пределе произнес Ключ. — Что опять за любимая игра русских «Кому хуже»?! — Лан, я пойду пожалуй, и так ломаюсь быстро, тут еще и драка намечается. Жить хочу. — Произнесли Отмычки и их как ветром сдуло. *** — Обожаю первую комнату, тут всегда так тихо и спокойно… — Кто там? — Раздался голос неизвестного из неоткуда. Отмычки вздрогнули. Кто это? — Эм… — Он не знал что сказать. — …? Ну так кто? В любом случае не важно, вали отсюда. — С кем я хоть разговариваю?! К тому же это было мое место, я тут часто отдыхал пока игроков не было. — Я тут живу:/ — Да блять, кто ты, и где? Я Отмычки. — Я ключ, развернись. Развернувшись назад предмет увидел ключ с номером «0001», висящий на ключнице. — Обосраться. — Согласен. — Бля, а че ты такой стремный? — Отмычки подошёл поближе к ключу. — Такой же вопрос к тебе. — Ну епт, я в отличие от тебя полезный. — А я типо нет, с помощью меня можно комнаты открывать. — Да что, с помощью меня тоже, прикинь. Да еще и сундуки всякие. — Все, заебал. Свали отсюда. — Неть)0)) — Сейчас слезу отсюда и врежу. — Зануда. — Все, уйди. — Бе. — Вот тебе и бе. Съебись. Напоследок отмычки подбежал к ключу и шепнул «я все равно полезнее чем ты) ~»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.