ID работы: 14288087

Я полезнее чем ты)~

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Chupa_2.0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Примечания:
— Привет — О, че ты так рано? Вроде ты долго отсиживаешься у лифта. — Да блять, там чмо какое-то завелось. — Сказал тем Отмычки. — Игрок? — Какой нахуй игрок?! Я же сказал, чмо. — Тебя не поймешь. — Здрасте попа новый год. — Вернувшись и обнаружив такую картину, Джефф довольно сильно разозлился. — О Джефф, привет. — Привет… Че за хуйня? — Посмотри что там в 1 комнате, вот и поймешь. — Ну пошли. Парень и предмет отправились прямиком к 1 комнате. *** — ААААААААА, да сука, опять ебнулся. — Разозлившись ключ тупо лежал на полу. — Ну и где? — Джефф обошёл комнату, и наконец подошёл к ключнице. — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПОД НОГИ СМОТРИ ДОЛБАЕБ. — Заорал ключ когда на него наступили. (Не, ну думаю вы бы тоже заорали если бы на вас наступило существо в 10 раз больше). — О Джефф, привет. — О, здрасте. — Убери свои ноги с меня пж. — Так, че вы поссорились? — Произнёс Джефф, наконец-то встав с Ключа. Предметы переглянулись. — ОПЯТЬ ЭТОТ ДОЛБАЕБ — Себя в зеркале увидел?))) — Я ЖЕ УЖЕ ГОВОРИЛ, СЪЕБИСЬ С МОЕЙ КОМНАТЫ! — САМ СЪБИСЬ! ЕБЛАН! — ЧЕ?! — ЧЕ СЛЫШАЛ! — Так, заткнитесь оба. — Прервал тех монстр. — Не лезь! — Проорал Отмычки, на что получил подзатыльник от парня. — АХХДРАВОЖЭХХХХ ЛОХ! — На эти слова Ключ тоже получил подзатыльник. — Все, разошлись. — Ну и пожалуйста. — Плюнул Отмычки, и направился к двери с Джеффом. — Скатертью дорожка))) — На эти слова Отмычки вынесло, он подбежал к Ключу, и ебнул со всей силы, предмет же повалился и снес Отмычки. — СЛЕЗЬ С МЕНЯ — ЭТО ТЫ НА МНЕ ЛЕЖИШЬ Те покраснели. — УБЕРИ РУКИ ОТ МЕНЯ! — ДА БЛЯТЬ ЭТО ТЫ МЕНЯ ПОВАЛИЛ. В итоге Джефф их разнял, и те разошлись. *** *Тип мысли Отмычек* «Блять… Я не могу это выкинуть из головы… Это падение… А когда он покраснел… А его задница… Такая… " — Тут он подскочил. — Блять, о чем я думаю?! — Возбудившись от этих мыслей, он весь красный решил, что лучше было бы подышать воздухом, и выбросить эту хуйню из головы. Предмет весь красный отправился на улицу, надеявшись никого не встретить, но удача сегодня не на его стороне. — Привет! — Воскликнул Зажигалка. — Здорово, Жига. — Попытался спокойно ответить тот. — Че ты весь красный? И голос дрожит… Влюбился???))) — Нет! — Ахуеть… Пойду всех предупрежу! Кстати, мне жаль твоего партнера, наверняка не взаимно. — Крикнул Жига и убежал в сторону магазинчика. — Пиздец. Молодец, Отмычки, 5 баллов! Интересно… А если бы я и Ключ… Блять! Че я несу?! — Тот в гневе убежал в сторону аллеи, чтобы все обдумать, а может даже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.