ID работы: 14288087

Я полезнее чем ты)~

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Chupa_2.0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странности продолжаются

Настройки текста
Примечания:
— Пиздец… — Блять… Напомни, нахуя мы так нахуярились вчера? — Да хуй его знает, сам не помню. Они сидели и пытались понять, что произошло. — Пидорасам привет. — Зашёл Жига. — От пидораса слышу. — Я серьёзно, неужели поебались вчера, и не помните? — Чего? — Отмычки… Я вспомнил… Мы ведь… — Не говори что… — Да. — Блять… Ты всё видел? — Взглянул Отмычки на Жигу. — Ага))) У меня даже доказательство. — Он достал фото, неприличного характера. — Молчи, гнида. — А вот и нет))) — Прости… Мне придётся убить тебя… — Стой! — Ключ попытался остановить партнера, который подставил нож к горлу Зажигалки. Предмет был решительно настроен, благо того спас Скелетка, решив проверить куда все пропали. — Скелет! — Как никогда проорал Жига, подбежав к предмету. — Че блять происходит?! — Он чуть не убил меня! — Отмычки… Ты че? — Аааа ээээ… — Ладно, пойдём, Зажигалка, а ты Отмычки… Будь спокойнее. — Мг… — Закатил глаза предмет. — Отмычк, мне кажется нам лучше всем рассказать… — Успокойся, милый… Всё хорошо) — Мг… Мне стыдно тебя об этом просить, но… Мы вчера были в нетрезвом виде… Может… Попробуем ещё раз?.. — Как пожелаешь, дорогой~ — Отмычки уже как верный пёс стоял у партнера на коленях. Он начал аккуратно облизывать шею, и оставлять узоры на теле любимого. Заметив бугорок под собой, он улыбнулся, а Ключ закрыл лицо руками. — Не стесняйся)~ — Тот аккуратно высвободил член партнера из плена, начал теребить руками и языком. Ключ тихо застонал, но как только партнёр взял это во весь рот, раздался громкий стон. — Мг… Ну всё хватит мучений с меня, я должен отдать тебе должную услугу) Он аккуратно высвободился из крепких рук актива и они поменялись местами. — Оу)… Так вот почему у меня так болит очко после вчерашнего)… — Он ухватил член своего партнера и не медля начал делать нижнему приятно. — Ах… Мх~ Мг~… С… — Вот так)~ Почувствуй то что чувствую)~ — Ну всё! Всё! Хватит! В следующий раз, я буду нежнее! Обещаю! — Хорошо, хорошо))) — Ну что ж… Меняемся)~ Вот теперь я тебе отомщу) Он усадил пассию на своё место и начал аккуратно растягивать колечко милого, чтобы не повторить вчерашнюю ошибку. — Будь нежнее! Со вчера ещё болит! — Хорошо, хорошо. — Достаточно растянув и взяв своё достоинство, он аккуратно вошёл в дырочку, которая уже пульсировала. Ключ громко простонал. Дав нижнему немного привыкнуть, он начал набирать темп. Заметив что партнёр уже сам начинает насаживаться, он стал ускоряться. В итоге верхний кончил в нижнего. — Хорошо было… — Ага… Надо как-нибудь повторить)~ — Конечно) Сами того не заметив, они уснули в обнимку. — А все-таки я полезнее чем ты)~ — Полусонный прошептал Отмычки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.