ID работы: 14288087

Я полезнее чем ты)~

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Chupa_2.0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
Примечания:
Отмычки просто лежал на траве под дождем. — Я не знаю… Вот сука, никогда не думал что полюблю какого то долбоеба. Так еще и Жига теперь всем расскажет… БЛЯТЬ ЧЕ СО МНОЙ?! Почему я переживаю из-за какой-то херни?.. — Он просто подпрыгнул и облокотился на стену. — Надо что то с этим делать, хотя бы узнать взаимно это или нет. — Тот уже смирился со всем, происходящим с ним. Постояв так еще минут 20, он решил что надо решить все раз и навсегда. Отмычки не хотя отправился к 1 комнате. *** — Твои глазаааа такие чистые, как небоооо… — Ну тут сразу понятно, Ключу было скучно. — Ебать… — Увидев эту картину, Отмычки ахуел от жизни. — О, привет. — Привет… Ты меня больше не называешь ебланом? — Ну… Эээ… *** *Мысли Ключа примерно час назад* «Мммммм… Почему у меня в мыслях только он? Только он… Только он… Его руки… Его ноги… Его…» — Хуйня! Почему блять?! Я… Я… АААА ААААААААА… Не знаю что со мной творится… *** Не дождавшись ответа Отмычки продолжил. — В общем… Я хотел серьёзно поговорить… — Эм… Ну я тоже. — Они переглянулись. — Мх… Я начну, не возражаешь? — Кхм… Д-да конечно — Не знаю как сказать, но я тебе нравлюсь?.. Не как друг, прости. — Отмычки смотрел в сторону и мысленно материл себя. *Мысли Ключа* «КАКОГО?!..» — Д-да… — Мх… Взаимно. — Пиздец. — Знаешь… Я тут давно хотел… — Отмычки подошёл к Ключу ближе и затянул его в жаркий поцелуй. — Эээээ, я конечно все понимаю, но я не готов чтобы меня в… — Его снова затянули в поцелуй. — Я тебя и не спрашивал)~ — Пошло улыбаясь Отмычки закинул ноги партнера себе на плечи. — Не не не не, давай не с~ мх~ — Верхний начал оставлять засосы на теле своей пассии. — Не волнуйся, я буду нежным) — Отмычки начал потихоньку наглаживать член своего партнера. (Не спрашивайте, я сама не знаю откуда у них пиписки и прочее) — Ах~ Мх~… Хватит~… Ты сейчас мне его оторвешь… АХ~ — Он из-за всех сил сдерживал стоны, но тут по комнате раздался громкий протяжный стон. — Ты готов?.. — Неуверенно произнёс верхний. — Я конечно сам хотел этого… Но давай напьемся, чтобы если что, не помнить ничего? … Мне стыдно… — Да, я согласен, но где мы возьмем алкоголь? — Отпусти, у меня где то была заначка. — Он слез с Отмычек и направился к самому первому ящику. — Повезло, никто не нашёл. — Через секунду тот держал в руке большую бутылку коньяка. — Ооооо, давай. Предметы раскрыли бутылку и выпив весь коньяк, продолжили. — Мммм… Твоя задница… Очень хочется поскорее стать частью тебя)~ — Полу трезвый промямлил верхний. — Делай что хочешь, я весь твой)~ Аккуратно освободив свой пречендал, он резко вошёл в нижнего, от чего тот громко простонал. — Ты же обещал быть нежнее… — Оу… Прости… Забылся… Отмычки начал потихоньку набирать темп, при этом заглаживая боль партнера поцелуями. По комнате начали раздаваться толчки и шлепки. Протяжение стоны наполняли пустоту. Наконец Отмычки кончил в нижнего, и те без сил грохнулись на пол. Что ж… Эту ночь пожалуй слышал весь отель. — Пиздец… — Промямлил Жига увидев эту картину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.