ID работы: 14288207

С Днем Рождения, Нагайна

Гет
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения королевы Тёмного Господина

Настройки текста
Прохладное утро первого февраля для Нагайны началось с неожиданного сюрприза. В окно комнаты девушки влетела чёрная сова по кличке Моргана. В клюве птица держала ярко-чёрный конверт. Девушка, ежась от легкого мороза, осторожно подошла к сове. Взяв в руки послание, Нагайна принялась читать письмо: «Дорогая моя Нагайна! Поздравляю тебя с днем рождения. Сегодня тебя ждёт небольшой сюрприз. Тебе нужно выйти за порог прямо сейчас. С любовью, твой Т. М. Р.» Нагайна ощутила приятное волнение. Наскоро собравшись, девушка поспешила выйти из замка. Оказавшись на улице, она увидела шикарную карету. Извозчик встречает Нагайну и любезно помогает ей сесть в экипаж. — Куда мы едем? — с любопытством спросила волшебница. Извозчик ей не отвечает. Она не сомневалась, что кучер был прислан именно Томом, поэтому особого беспокойства у Нагайны не было. Своему возлюбленному господину она доверяла. Карета же отправляется в путь. Девушка смотрит в окно, и сердце её трепещет от волнения. Они едут довольно долго. Спустя время Нагайна увидела огромный особняк, окружённый лесом. Вдали так же виднелся небольшой домик. Когда они приехали к особняку, навстречу к ним вышел красивый молодой человек высокого роста, с тонкими чертами лица и благородно-бледной кожей. Он открыл дверь кареты и протянул руку девушке. — Любимая, добро пожаловать в особняк Реддлов, — Том изо всех сил старался быть вежливым и очень хотел угодить своей Леди в её День Рождения. Нагайна вышла из кареты и, держа за руку Тома, следовала за ним, попутно осматривая окрестности. — Позволь мне показать тебе дом моего отца, — открывая перед ней дверь, произнёс Том. Они вошли в поместье, в котором царило роскошное убранство. Во всей этой обстановке, выполненной в готическом стиле и изумрудных тонах, явно чувствовалось, что руководил «наведением» этого мрачного убранства именно Том Реддл. — У меня есть особенный подарок для тебя, Любимая, — сказал юный Лорд своей Леди после краткой экскурсии по особняку Реддлов. — Мой отец имеет огромную конюшню. Так как ты любишь лошадей, думаю, что тебя обрадует конная прогулка. Сегодня как раз подходящая погода. Идём. Они покинули поместье, и слуги Тома подвели красивую вороную лошадь с роскошной шелковистой гривой. — Это Вероника, Теперь она твоя, — представил Реддл живой подарок своей возлюбленной. С днем рождения, любимая моя девочка Нагайна. Волшебница была в приятном шоке. Она подходит к лошади и робко дотрагивается до её носа. Вероника подпускает к себе Нагайну, не чувствуя в ней угрозы. — Том, это такой великолепный подарок! Я мечтала о лошади, — девушка отходит от Вероники. Она обнимает Тома и целует в щеку. Он улыбается и нежно целует её в ответ. — С днем рождения, Нагайна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.