ID работы: 14288209

Истинный мотив

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Маршалл очнулся и увидел что с Гончиком происходит что-то неладное. Далматинец хотел подойти к нему, но не мог, так как он был в камере заключённых. Гончик, заметив движения Маршалла, встал на четыре лапы и подошёл к нему. Взгляд у полицейского пса был холодным, злым и в то же время печальным. Гончик винил себя в том, что изнасиловал своего лучшего друга, но что-то внутри него не позволяло говорить ему. Его характер переменился и он стал ухмыляться. Маршалл понял, что внутри его друга что-то есть. И это что-то... очень большое! -С добрым утром, соня - приветливо улыбнулся Гончик - Как спалось? Тебе уютно было в камере заключённых? -Почему ты такой?! - заорал далматинец - Что я тебе сделал? -АХАХАХ - засмеялся Гончик - Ты ничего. А вот некоторые смеялись надо мной и теперь пора мне мстить вам! Маршалл обледенел. Он понял, что Гончик собирается изнасиловать всю Бухту. Далматинец боялся пошевелиться от страха. Ему стало так страшно, что он подумал про то, что Гончик будет убивать всех. -Не волнуйся - успокаивал Гончик - Я не стану убивать всех. У меня и в мыслях этого не было. -О-откуда ты знаешь это? - нервно спросил Маршалл. -Я умею читать мысли - зевнул Гончик - Я хочу просто всех жёстко трахнуть. В прямом смысле. -Я тебя остановлю! - храбро ответил Маршалл. - Я тебя не боюсь! -Посмотрим - ухмыльнулся Гончик - Я буду бить тебя до тех пор пока ты не скажешь мне слова: "Я не смогу тебя остановить!" Или ты сейчас скажешь? -Да никогда в жизни! - огрызнулся далматинец. -Ну что ж - улыбнулся Гончик - тогда я буду тебя избивать! Гончик открыл дверь и достал биту. Сначала он ударил Маршалла в живот, затем в голову, а потом бросил биту и начал бить лапами. Левый удар по щеке, правый удар по животу. Так продолжалось несколько часов. *Тем временем возле Базы Щенячего патруля* -Райдер мы не можем его найти - сказл Рокки - Что нам делать? -Я не знаю - растерянно сказал Райдер - нету и Гончика до сих пор. -Мне это не нравится - ответила Скай - Райдер, а давай спросим у мэр Гудвей не видела ли она Маршалла? -Отличная идея, Скай - поддержал Райдер - щенки, все за мной! Райдер со щенками отправился к мэру Гудвей. -Мэр Гудвей - сказал Райдер - А вы не видели Маршалла? -Да видела его - ответила мэр Гудвей - он отправился к хижине Джейка. А что-то случилось? -Мы его не можем найти - сказал Крепыш. -Ясно - ответила мэр Гудвей. -Щенки - позвал Райдер - все к хижине Джейка. Райдер и щенки не подозревали, что случится с ними в хижине Джейка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.