ID работы: 14288209

Истинный мотив

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Райдер открывает дверь в хижину и щенки заходят внутрь. В доме ничего не было. У Райдера появилась мысль о том, что Гончик и Маршалл разыгрывают их. Однако Крепыш заметил что пол, на котором они стоят, раздвигается. Щенки и Райдер падают вниз. -Ох - сказал Райдер - щенки, а где мы? -Мы не знаем - растерянно сказали щенки. Райдер осматривал место где они оказались. Мальчику было ясно, что это секретная база. Вдруг щенки услышали слабенький стон. Они пошли на звук и увидели Маршалла, который был полностью избит. -Маршалл - позвал его Райдер - Что с тобой стало? -Э-это всё - кашлял далматинец - Гончик! Он м-меня избил! -Не может быть! - не поверил Рокки -Ты наверно перепутал его с кем-то другим! -Маршалл прав - сказал Гончик - Это я с ним такое сделал! И с вами тоже самое будет! Поверьте мне! Гав, цепи! Цепи полетели в сторону Райдера и щенков. Они не успели отвернуться от цепей и были связаны. -За что ты так с нами? - грустно спросил Райдер. - Мы тебе ничего плохого не делали! -А ну цыц! - приказал Гончик - Итак, кого бы первым изнасиловать??? Гончик долго думал, кого первого жёстко трахнуть. И ему в голову пришла чудовищная идея. "А почему бы не трахнуть Райдера? Это так приятно!" - подумал Гончик - Я наконец сделал выбор - решительно сказал Гончик - Первого трахну Райдера! -ЧТООООО?! - заорали щенки и Райдер. -Смотрите мои друзья - ухмыльнулся Гончик - как я будужёстко ебать нашего хозяина! С помощью команды, Гончик раздел Райдера. Мальчику было некомфортно. Гончик вставил свой хуй в жопу Райдера. И началась ёбля. Райдер терпел, как мог. Однако Гончик решился ещё кое-что сделать. -Слышь, Рокки - позвал щенка Гончик - ты сейчас будешь сосать член Райдера! -Низачто! - смело ответил Рокки - Сам соси если тебе это надо! -Ах ты пидор - огрызнулся Гончик - Гав, заставить Рокки сосать член Райдера!!! Рокки подошёл к члену райдера и начал его сосать. Райдер теперь не мог это терпеть и застонал. Чуть позже он кончил в рот Рокки. Тем временем Гончик ебал Рокки и кончил в него. -А теперь - заявил Гончик - Райдер будет ебать моего зелёного друга! Так началась ещё одна ёбля,а именно групповуха. Райдер ебал Рокки, а самого Райдера ебал Гончик. Они каждый раз меняли позу. Другие щенки смотрели это и ужасались. А Маршалл, пока Гончик трахал Райдера, незаметно смог выбраться и, успев освободить Крепыша и Скай, сбежал вместе с ними... Вскоре после побега, Гончик увидел, что далматинца не было в клетке. -Ах ты пидор ебанный! - заорал Гончик - Ну ничего, я всё равно тебя найду и убью! Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.