ID работы: 14288209

Истинный мотив

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошёл один день с того момента как, Скай, Маршалл и Крепыш смогли сбежать от Гончика. Они думали, как спасти Райдера и других щенков. -Может поймать Гончика и посадить его в клетку? - предложила Скай. -Не думаю, потому что он сможет с помощью команды выбраться - сказал Маршалл -А может приманить Гончика едой и, кака только он подойдёт к тёмному месту, заткнуть рот и связать его? - спросил Крепыш -Слишком просто, - сказал далматинец - Надо более оригинальную идею... О, я придумал! Маршалл начал объяснять друзьям, что они должны сделать. -Итак - заявил Маршалл - Крепыш, ты должен отвлечь Гончика. Уведи его как можно дальше. Но прошу ничего вслух не говори. Иначе он поймёт что мы задумали. -Хорошо - ответил Крепыш. -Скай - сказал далматинец - ты должна через вход пролететь в базу. Как только Гочик последует за Крепышом, ты должна всех освободить. -Я поняла - ответила Скай - А ты что будешь делать? -А я его чем-нибудь свяжу, и допрошу если надо будет - ответил на вопрос Маршалл. Тем временем в базе Гончика -П-почему именно мы? - не понимал Рокки - Что мы такого сделали для тебя? -О-ох Рокки - ответил Гончик - ты этого никогда не поймёшь! -Почему? - спросил Зума - Ты был добр к нам, мы к тебе тоже. Почему ты стал таким?! СКАЖИ?! -Да потому что я скрывал свою личность до встречи с вами - заявил Гончик - и теперь, когда вы знаете всё про меня, я вас убью!!!! АХАХАХХАХАХАХА!!!! -Эй, Гончик - позвал пса Крепыш. -Крепыш! - радостно заявили щенки и Райдер. -Опа - радостно сказал Гончик - я вижу, что один из сбежавших щенков решил вернуться ко мне. Так уж и быть, я тебя прощаю! -Слишком много чести чтобы к тебе возвращаться - сказал Крепыш - Попробуй догони! И тогда я действительно вернусь к тебе! -Ну что ж - сказал Гончик - сам напросился! Гончик побежал за Крепышом, не догадываясь, что его уже ждёт Маршалл. А тем временем Скай проникла в базу Гончика. -Скай! - обрадовался Райдер - Ты вернулась, чтобы освободить нас? -Конечно - согласилась Скай - Это придумал Маршалл. Скай освободила всех и они побежали в ту сторону, кудапобежал Гончик. -Я всё равно тебя догоню! - заявил Гончик -Ха! - прыгнул на Гончика Маршалл. - И что теперь скажешь? -Я скажу команду. Гав, осво... - не успел договорить команду Гончик. Маршалл вовремя успел заткнуть рот Гончика кляпом. -Маршалл, как ты здорово придумал всё это! - удивился Райдер. -Хех... Спасибо - смутился далматинец. Через несколько минут Гончика забрали в приют для животных. Вся его форма была сожжена. Райдер и щенки теперь были более осторожными.Они поняли, что не стоит доверять тому, кого ты знаешь всего лишь несколько месяцев. Но с Гончиком это уже исключение. Вообщем, это уже совсем другая история!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.