ID работы: 14288316

Школьный театр

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро продолжало быть таким же сумбурным, не отступая от предыдущего дня. Длинные улицы были переполнены людьми, и казалось, что вот-вот и в этой страшной суматохе мы заберем кого-то следом за собой. Это утро началось с привычного опоздания, ведь летящие мы через эти сранные бульвары матерились срывая голоса и торопились к первому звонку. –У меня дома настоящий рассадник интеллектуального сифилиса, — рассказывал я кабардинцу, пока мы быстрым шагом направлялись к школе, — меня уже напрягает это отсталое общество незнакомцев-алкашей в нашем доме. –Да шли их нахуй! — в этом был весь Рептилоид, что лишь одними своими ругательстыами был способен отвлечь его от тяжелых мыслей, — Леха, давай так. Спорим, что я быстрее тебя до бегу в школу? –Хм, пиздеж. Я явно быстрее. Спорим на косарь! — ну а хули? Если есть возможность подзаработать, то ей надо пользоваться. Ощущая себя как первоклашки, мы побежали со всех ног к ненавистному учебному заведению, смеясь и хватая друг друга за рубашки, чтобы обогнать. В школе уже буквально через 10 минут должен был прозвенеть звонок на первый в этом учебном году урок, а нам было не до этого, у нас было соревнование, ведь косарь — это большие деньги. Это была победа! Я забежал на крыльцо школы быстрее Рустама, тот бежал чуть подальше меня, но совсем скоро тоже взбежал на крыльцо. Тяжело дыша, он проговорил: –Ладно, черт с тобой, выиграл. С меня косарь. Только мы зашли в школу, как прозвенел звонок. А вот это уже не есть хорошо, потому что первым уроком стояла математика — самый нелюбимый предмет у всех старшеклассников, потому что вела его старая кляча, которая еще в веке девятнадцатом должна была откинуться. Не смотря на старый возраст, она могла орать как резанная, что аж было слышно на весь этаж. Вроде как на первом уроке эта назойливая дама была спокоуда, как удав. Но это спокойствие продлилось ровно до того момента, как мой наитупейший одноклассник — Ленька Одарёв вышел к доске. — Леонид, ты хоть что-то повторял летом, дурья твоя голова? — кричала преподавательница. — Нет, — тихо ответил на её ругань пацан, уже предчувствую бурю. Этой самой бури так и не последовало — её предотвратил стук в дверь. В класс вошёл завуч. — Анна Викторовна, доброе утро. Можете на минутку выйти? — смущённо сказал он. Заместитель директора так смущался потому, что был молодым и не очень опытным, да и, как и все, побаивался математичку. Под облегченный выдох Лёньки математица покинула кабинет. Как обычно, в классе началася галдёж. В какой-то момент школьники даже начали кидать пеналы. А вот я в вакханалии участие не принимал и следил за временем, вполуха слушая Рептилию. Тот что-то увлеченно рассказывал про Никольку, которого мы встретили вчера, и почему-то про Кашокова. Как только кабардинец вспомнил про одноклассника-ботаника, как я сразу же начал вникать в монолог друга, в итоге так ничего не поняв из этой бессвязной речи, полной матов и красочных эпитетов, я решил все переспросить: — Уважаемый Рустам, а теперь, начиная с первого упоминания нашего знаменитого отличника, повтори все сначла, но четко, с толком, с расстановкой. Понял? — Да я ж почти ничего про него не рассказывал. Сказал только, что теперь я с ним неплохо общаюсь и он помогает мне иногда с физикой. — Ну смотри мне. А то я уже начинаю думать, что ты с ним трахаешься. — Леха, блять, ебнутый чтоль? Прозвенел звонок, а математица так и не пришла. Все дружно мы решили свалить, а то даже атмосфера в кабинете была устрашающая, да и Леонид рвался на волю — в коридор. День предвещал быть скучным. Начинались стандартные наискучнейшие будни школьника. Ну кто ж знал, что химичка решит запустить нас в класс и что один самый гениальный гений решит облить парту спиртом (вообще без понятия где он его нашел, хотя это же кабинет химии) и посмотреть, как она горит. Кто, блять, об этом знал? Никто. Первый учебный день был явно удачным началом учебного года. Горящая парта, химичка, чуть не зватившая инфаркт и сам улыбающийся одноклассник этому свидетельствовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.