ID работы: 14288359

Тяжело быть пленницей.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
•наконец-то девушка стала приходить в себя,медленно,но стала. В ушах все еще звенело от недавнего удара по голове,а в глазах все расплывалось. Было трудно распознать где находится темноволосая,но пытаясь пошевелить рукой,которая была скована цепями со второй ручкой,Акико лишь зажмурилась. От звона металла,что соприкасается друг с другом шум раздавался во всей голове,заставляя ее несколько секунд гудеть заново. Минута спустя, Йосано открыла глаза полностью,осматриваясь. Тёмные стены,тусклый свет от одной еле рабочей лампочки и сырость.. Это был подвал.• —Так-так,моя Йосано-Кун наконец-то проснулась!—громкий мужской голос раздался по всему помещению. •эти слова заставили беднягу сильно вздрогнуть. «Моя Йосано-Кун»-эхом раздалось в подсознании,заставляя лиловые глаза округлиться. Это смазливое личико с ехидной улыбкой,эти тёмные мягкие волосы,это телосложение..дама узнала бы этого человека из тысячи. Узнала бы того,кто заставил ее страдать в детстве. Узнала бы того,кто все время поджидал ее после работы в темной переулке,дабы подарить какой-нибудь подарок,что дома летел в мусорку. Этот человек был одержим врачом.. Мори Огай.• —Ну как тебе мой подвал? Не слишком холодно?—задавая вопросы ‘заботы’ ,Ринтаро начал подходить ближе к своей жертве,привычно спрятав руки за спину. —не подходи..не приближайся ко мне! Уйди! Уходи!—говорить было трудно,ведь голова болела от каждого слова,но эмоции взяли своё.. —Ах,Моя Йосано-Кун,не переживай.. —нет! Я не твоя Йосано и никогда ей не была! Оставь меня в покое!—слова знакомого заставляли Акико выплёскивать все больше злости и боли,что словно ножом царапали душу. •но Мори лишь улыбался,медленно,как хищник подходя к своей любимой. От каждого шага,чей звук,топот,раздавался по всему подвалу,Йосано пыталась отойти назад,но некуда. Дальше стены,в которую она уже впечаталась идти было некуда. Мужчина подошёл в плотную к девушке,смотря в ее глаза. Это была игра. Зловещая игра. Кто первый ответ взгляд-тот и проиграл. Огай отлично знал обладательницу золотистой заколки,которая не отвела бы взгляд просто так. И Йосано прекрасно знала Мори,что не начал этой игры,если бы не был уверен в своей победе. Целую минуту парочка пялилась друг на друга,пока темноволосая медленно и нервно не перевела взгляд в пол,не выдержав такого давления в свою сторону.• —не ожидал от тебя такого..—Усмехнулся босс портовой мафии,поднимая руку и резко хватая девушку за подбородок,заставляя смотреть именно на него и никуда больше. •рука держала лицо дамочки так сильно не бережно,что можно было подумать о том,как Ринтаро с легкостью мог свернуть шею знакомой. Но он не хотел этого. Лиловые глаза в панике смотрели на прошлого мучителя,пытаясь не выдавать тех эмоций,которые скрылись в глубине души.• —ты так мила,Акико,когда беззащитна.—Бывший доктор наклонился,прислоняя своё лицо ближе к лицу возлюбленной так ,что между ними оставалось несколько сантиметров свободы. —хах..ха-ха..—из уст выдался лёгкий смех,перерастающий в ухмылку на лице.—ты одержимый. Ненормальный. Ты просто больной псих,что не может забыть меня, вот и все. Ты слабак. Никчем.. •Йосано не успела договорить,как по подвалу раздался звук удара. Резко отпуская девушку,Мори свободной рукой сильно ударил ее по щеке,затыкая так. Часть кожи что попала под удар начала краснеть и неприятно гореть,а Акико зажмурилась. В голове снова все зазвенело..• —Не смей так говорить.—но сразу же Огай прильнул губами к больной щеке дамы,покрывая ее тремя нежными поцелуями,отстраняясь и выравниваясь.—,я ведь люблю тебя,Моя Йосано-Кун. •распахнув глаза,врач посмотрела на бывшего босса. Он выглядел сурово и безразлично как и всегда. Но присмотревшись,в глубине души было безумное сожаление и рвение к любви..он и вправду был одержим бедняжкой. И чтобы не потерять ее вновь,закрыл в своём подвале.• —хах..ты и вправду псих.. •но темноволосый промолчал. Он приподнял голову и схватился раскрытыми ладонями за шею девушки,слабо душив ее. Несильно надавив,Йосано сглотнула столько воздуха,сколько могла. И в этот момент Мори прильнул уже к ее губам. Сравнивая ее мягкие,приятные и накрашенные губы с сухими и тонкими губами мужчины,Ринтаро лишь ухмыльнулся в поцелуе. Он так жадно кусал ее язык,сплетая его со своим,облизывал женские губы,кусая их тоже. В поцелуе не было и грамма нежности,любви,он был резок и жесток. Руки резко сместились с шеи на плечи,сжимая те. Но смягчившись,Огай стал нежно целовать любимую,переплетая языки и проходя своим в ротовую полость дамы. Левая рука поднялась и зарылась ладонью в мягких волосах дамочки,поглаживая ее. Глаза Йосано невольно закрылись и она поддалась,расслабляясь. Как бы не хотела эта парочка,поцелуй пришлось прервать от нехватки воздуха. Отстранившись от младшей,мужчина жадно начал глотать воздух,пока Акико пыталась отдышаться. Ее грудь вздымалась и опускалась от глубоких вдохов и выдохов.• —Я люблю тебя,моя Йосано-Кун. Я всегда любил,люблю и буду тебя любить. Твой бойкий и суровый характер,который я закалял в тебе с детства,твоя целеустремлённость и жестокость во время разных миссий или лечения,твоя тяга помогать всем. Ты красива и умна. Твои прекрасные глаза заставляют меня тонуть в них. Да,я псих..но я влюблённый псих.—отдышавшись,признался темноволосый,большим пальцем протирая свою нижнюю губу,на которой осталась размазанная красная помада,ухмыльнувшись. •Врач детективного агентства не хотела принимать этот факт. Она не хотела чтоб ее любил человек,что испортил ей жизнь и пользовался ей. Она не хотела любить такого человека..но чувства были выше.• —…значит,я люблю психа.. •Ринтаро ничего не сказал. Он лишь развернулся и медленным шагом стал подниматься по лестнице,в конце лишь посмотрел на Акико,которая кусала свои губы,что остались без помады,дабы не заплакать. Усмехнувшись,босс портовой мафии покинул подвал,оставляя пленницу одну. По щеке,что ещё горела от удара,покатилась слеза. Дама не выдержала.• —теперь нас ничего не разлучит,моя Йосано-Кун..—стоя за дверью в дома,сказал темноволосый сам себе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.