ID работы: 14288368

Глюк

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глюк»

Настройки текста
Примечания:
Мечтаю я лететь по трассе, Свободно, словно птица, первая… Играть я не могу на контрабасе, Но гонщица с меня отменная! Хочу могла чтоб выбирать сама! Хочу спокойной и азартной жизнью жить! Но мне твердят: «Ты – глюк! Тюрьма твоя судьба». И я лишь продолжаю молча говорить. Чего ж все не уймутся? Мне что, уж поводить да победить нельзя? Или за место первое трясутся? А, может, правда я тут не своя?.. Я вновь и вновь буду пытаться Какую-то монетку золотую раздобыть, Чтобы за место первое со всеми состязаться, Чтобы как все, нормально жить! Я буду первой! Первой буду! От страсти к гонкам даже не берёт простуда! Хотя, я персонаж игры и мы не знаем вирусы... Но все равно же я здорова! Так и на гонках можно выиграть. Клёво! И снова попытаюсь я в ряды участников пробраться, Но вот опять не рады мне. Ведь не положено на трассу «глюку» допускаться… Мне вновь кричат: я не на их волне… Ну, а вокруг все знамениты прямо: За них играют каждый день. А по закрытию игрового зала Гуляю я одна по трассе С мечтой проехаться по ней. И только я одна – ошибка… Одна по жизни, сбой в игре... И не под силу, словно контрабас, мне скрипка… Я просто бомж и глюк в программе, Что пуще солнца в январе!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.