ID работы: 14288413

Мой вечный роман

Фемслэш
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Майерс не спала всю ночь, контролируя состояние Дженны. Она даже разбудила ее в 5 утра, чтобы та выпила таблетку, но конечно после лекарства Ортега легла обратно, уснув намного быстрее. Под утро ее клонило в сон, и не желая ложиться спать, она стала пить много кофе, сидя за ноутбуком в зале. Делать оставалось нечего, так как необходимо было следить за ученицей и сбивать температуру. Глаза закрывались сами по себе, как на зло кофеин не взял контроль над телом, поэтому та все таки уснула, уткнувшись носом в клавиатуру. *** Спустя несколько часов проснулась Дженна. Она была вся потная и горячая. Голову опять посетила сильная боль, которая медленно переходила к вискам, от чего девушка сморщилась. Аккуратно встав с кровати Ортега шмыгнула и направилась к выходу из комнаты. Отворив дверь, перед ней встал небольшой коридор, в котором было ещё несколько дверей. Дженна приоткрыла одну из них. Её глазам предстала комната с большим плазменным телевизором и огромным диваном, также там располагался мини-холодильник и много попкорна. Не трудно догадаться, что это был домашний кинотеатр. «Насколько же у неё большой дом?... Афигеть... Да на таком телевизоре сколько всего смотреть можно.» - подумала про себя кареглазая и прикрыла дверь. Другие комнаты она осматривать не стала. Пройдя чуть дальше по коридору на глаза Дженны попался кот, он был светлый и пушистый. Девушка тут же его хотела было погладить, но тот убежал вниз по лестнице. Латиноамериканка медленно стала спускаться вниз по длинной и закрученной лестнице. Как только рука коснулась перил, она почувствовала приятный материал, из которого были сделаны перила. Они были тёмные. В целом у Эммы в доме играли обои чёрных или подобных этому цвету оттенков. Та быстро спустилась вниз по лестнице и увидела зал с диваном, телевизор и всё в этом духе. Здесь было много картин великих поэтов, ещё одна мини-библиотека. Подойдя к дивану она увидела репетиторшу, которая спала на клавиатуре ноутбука. Девушка улыбнулась и села рядом с ней, выключив устройство. Она уложила старшую на диван, поцеловав ее в лоб, после чего перевела взгляд на стол и увидела очень много выпитых кружек с кофе. — О боже мой.. зачем так много.. - взяв Майерс за руку и погладив ее большим пальцем, Дженна вздохнула, чмокнув ту в губы - ну милая.. зачем себя так мучать - сказала ласково она, смотря в закрытые глаза репетиторши, наблюдая за тем как она сводит брови и тихо мычит. Вдруг взгляд пал на ее губы. Как старшая их аккуратно облизывает и кусает во сне. Девушка не может разобраться в себе, неужели она и вправду влюбилась. Ей очень хотелось целовать эти небольшие губы до потери пульса. Очень хотелось просыпаться от этого столь приятного голоса. Дженна буквально сходила с ума, и видимо ее мозг не может отрицать того факта, насколько сильно она хочет поцеловать Майерс. Та грустила лишь от одной мысли, от того, что у этой прекрасной девушки возможно уже кто-то есть, хотя сама голубоглазая красавица об этом не упоминала. Ортега прикусила губу и задумалась. Почему бы ей не признаться... Может эти чувства взаимны? Хотя, вряд-ли... Из-за одного глупого признания Дженне не хотелось портить их дружбу, или вовсе потерять ее. "Блять, о чем я думаю... это моя репетиторша. Так нельзя" - Ортега помотала головой и уставилась на Майерс. Эмма приоткрыла глаза и первое что она увидела, это то, насколько близко была Ортега. Сердце забилось, а дыхание стало сбивчивым. Её взгляд пал на губы ученицы. Девушка лишь молчала и не могла сказать ни единого слова. Неловкость накрыла этих двоих с головой. Осознав всю ситуацию Дженна резко отстранилась от репетиторши, слегка покраснев. Она даже и подумать не могла, что Эмма проснётся. — Прости, прости... Я не хотела, - она стала жмурится. — Всё.. Ох... Всё нормально.. Я.. Мне просто нужно кое-что принять, не переживай. Всё хорошо, Дженна, - Майерс потрепала ту по голове и привстала с дивана, - ты как себя кстати чувствуешь? — Ну... Мне получше, правда, - улыбнувшись ответила Ортега. — Оу, я рада это слышать, солнышко, - сказала Эмма. *От лица Эммы* Первое, что пришло в мою голову во время пробуждения, это были губы Дженны. Они казались такими мягкими и нежными. Никого я так сильно не желала целовать, как её. Но осознание того, что я для неё репетитор портило всё, что возможно могло бы быть между нами. Когда эта великолепная кареглазая дама ответила что ей стало лучше, на моей душе стало более спокойнее, чем было до сна, потому что я всю ночь провозилась с этой девчонкой. Но оно того стоило. Немного постояв около дивана мне нужно было пройти на кухню, что я и сделала. Чтобы взбодрить после такого короткого сна мозг я встала возле кофеварки и стала заваривать привычный для себя латте. Меня прервал нежный голос, который раздался в проходной двери. Это был мой лучик света, ну, как сказать мой... Это было бы слишком странно. Просто Дженна ассоциировалась у меня именно с этим, она словно была моим светом во тьме. Это довольно трудно - держать на расстоянии человека, который так сильно нравится. Может быть, даже скорее всего это было что-то бо́льшее, чем «нравится». Ведь такое простое слово не могло бы описать всех моих чувств, которые я чувствую к Дженне. Пусть даже за такой короткий срок, но я успела узнать о ней куда больше, чем думала. Сначала даже не имея понятия о том, куда же я приду с этой информацией. В итоге я стала просто постепенно влюбляться в эту замечательную девушку. Пусть даже если у неё были какие-либо недостатки, мы бы справились с этим вместе. Но я всего-лишь репетитор... Тут меня кто-то резко тронул за плечо и я вздрогнула, вспомнив что меня звала Дженна. — Мисс Майерс! Наконец-то у меня получилось добиться от Вас внимания, - произнесла шатенка, глядя в мои глаза, своими, которые были похожи на цвет кофе, что так и манило к себе, - зачем Вы пьёте так много его? Это же вредно для здоровья, - чуть нахмурившись спросила Ортега. — Ох, лучик, я не всегда пью так много кофе, - вообще вопрос, который она задала заставил меня задуматься, правда ли я так много кофе пью, - просто сегодня день выдался тяжелым, да и мне нужно было убедиться в том, чтобы твоя температура не поднималась выше критической нормы, иначе пришлось бы опять ставить укол. — А... Ну всё равно сейчас кофе явно лишний будет, не нужно гробить себя, - после этих слов я почувствовала объятия на своей шее. Это была Дженна, она меня обнимала так нежно. Ей даже пришлось встать на носочки для таких обнимашек. Мои руки непроизвольно обвили её талию и наклонив голову чуть вниз я увидела эти прекрасные губы, которые так хотела поцеловать. Мне было неизвестно куда смотрела Дженна, но я так полагала что тоже мне на губы. Руки чуть сжимали идеальную талию малышки и она слегка прижималась ко мне. Наши лица стали приближаться к друг другу, сокращая при этом расстояние. Оставалось буквально пару сантиметров, и вот, мы уже слились в жарком поцелуе с ней. Её губы были и правда мягкие и очень нежные. Мы не прекращали целовать друг друга. Я почувствовала, как наши языки между собой переплетаются и это делало поцелуй ещё более страстным и придавало уверенности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.