ID работы: 14288413

Мой вечный роман

Фемслэш
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Во время поцелуя все вокруг будто бы замерло, и все казалось ненастоящим, а просто сном. Язык Эммы во рту своей ученицы очень плавно и расслабляюще двигался, заставив ее саму закрыть глаза от удовольствия. Спустя несколько секунд воздух постепенно кончался и в итоге девушки остранились друг от друга, глубоко вздыхая. Они смотрели друг другу в глаза и попросту не знали, что ответить на это, что поставило их в неловкое положение. — Эмма.. я.. Младшая уже было хотела что-то сказать, как тут ее губы снова накрыли чужими, и Майерс стала ближе подходить к ней, что заставляло Ортегу пятиться назад в сторону дивана. Это заняло не так уж и много времени, и обе повалились на него, продолжая горячо целоваться, прижимая друг друга к себе. Конечно же, чтобы не задохнуться, они отстранялись, чтобы отдышаться, но потом снова и снова возобновляли поцелуй. В один такой момент, когда воздуха не хватало, Дженна еле как проговорила шёпотом, через глубокие вздохи: — Эмма.. мне жарко.. - возбуждающе сказала она и вздохнула прям возле уха старшей, заставив его покраснеть. Такого ответа Майерс не ожидала и прикусила губу, прокручивая все в своей голове. Она уже была так близко, но так боялась что-либо делать с ней, что заставило ее сомневаться в своих действиях. Но решившись, девушка молча и резко припала к шее той, прикусывая кожу и оставляя следы от зубов, что сразу зализывались в качестве извинения. На шее уже красовались яркие бардовые отметины, пока Ортега внизу тихо мычала и постанывала, показывая, что ей этого недостаточно, и необходимо больше. Сев на колени Дженны, девушка сняла с нее кофту и перед ней лишь встало препятствие в виде бюзгалтера, от чего она тоже запросто избавилась, откинув куда-то на пол. Взяв в рот один из сосков, послышались стоны громче, означая, что это очень приятно и Майерс на данный момент все правильно делает. Пока язык ласкал грудь, руки спустились к штанам, пытаясь их опустить вниз, чтобы не отвлекаться от работы сверху. Девушка сильно переживала, так как боялась сделать шатенке больно, либо что-то неприятное. Но и с другой стороны, она была рада, что может прямо сейчас слушать ее прекрасные стоны и всхлипы, и чувствовать, как она ёрзает, и желает, чтобы все поскорее произошло. Опустив всё-таки штаны, Майерс удобно устроилась между ее ног, и раздвигая их шире, посмотрела на уже намокшее от возбуждение белье, что забавляло ее все больше и больше. — Ох, Дженна.. ты уже такая мокрая.. я ведь ещё сделать почти ничего не успела.. - она взглянула ей в лицо наигранным невинным взглядом - так мило.. Та ничего не могла ответить, а лишь смотрела в глаза напротив, прикусив сильно губу. Ее глаза так завораживали, особенно их цвет. В них будто был целый океан, причем очень тихий и спокойный. Вздохнув, Майерс резко спустила последний и лишний элемент одежды, раздвинув ноги ещё шире, говоря взглядом, чтобы она не стеснялась и что все будет хорошо. Вид Дженны заставил сжалиться и без каких либо задержек Эмма дотронулась языком до клитора, начав его нежно ласкать и всасывать, вызывая у Ортеги громкие звуки удовлетворения. Это именно те чувства, которые она хотела испытать ещё давно, но девушка до этого пока мастурбировала в кровати по ночам, мечтая, чтобы это кто-то сделал за нее, и как странно, это оказался репетитор по литературе. В голове Эммы тоже было все в перемешку. Она не понимала, что делает прямо сейчас, но это было таким желанным, что отрываться совсем не хотелось. В итоге времени много не понадобилось, и спустя несколько мгновений, Ортега испытала оргазм и сильно выгнулась в спине, простонав намного громче и выше, а также протяжнее. Довольная своей работой Эмма слизала все выделения и поднялась обратно к ученице, ухмыльнувшись. — Все в порядке, милая? - спросила старшая и чмокнула ее в губы. Получив в ответ лишь слабый кивок, она встала с той и накрыла небольшим, но зато теплым пледиком, и погладив по голове, ласково сказала: — Отдыхай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.