ID работы: 14288596

Демоны заждались на вписке

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Мидория проснулся следующим утром, сходил в душ, обработал все свои ушибы и пошёл на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Но на кухне его уже ждал готовый завтрак и взволнованная мама. Как оказалось, вчера вечером, когда Изуку уже спал, Айзава позвонил Инко и спросил, в порядке ли Изуку. Инко явно встревожил этот вопрос, но Сотриголова ей ничего не рассказал. И Инко решила спросить у сына. Она приготовила горячие бутерброды и стала ждать, пока Изуку выйдет из душа. Когда парень зашёл на кухню, Инко заметила, что у него всё лицо и руки заклеены пластырями. Изуку поздоровался с матерью и Инко, подождав пока он сядет есть, осторожно спросила — Изуку, милый... Что у вас вчера было в академии? Изуку прожевал бутер и посмотрел на маму, видя тревогу в её глазах. Решив не пугать её, парень беспечно пожал плечами и улыбнулся — Ничего особенного, мам. Просто вчера была практика, я неудачно упал и получил несколько ушибов. Айзава дал мне сегодня отгул, так чтобы всё в порядке. Мама поверила и облегчённо выдохнула, улыбаясь — Хорошо, Изуку, тогда ешь и отдыхай. Вечером я помогу тебе ещё раз обработать ушибы и завтра будешь как новенький! Изуку улыбнулся и кивнул. Мама ушла собираться на работу. Когда мама ушла, парень немного подумал, потом хитро улыбнулся, и подхватив тарелку с недоеденным завтраком и чашку кофе и утопал к себе в комнату, доедать будет возле компьютера. Даби сидел за барной стойкой и молча смотрел, как психует Шигараки. После инцидента с "побегом" Изуку, Томура сразу побежал жаловаться Учителю, и Даби думал, что сейчас всё вскроется и его вздёрнут на реях. Но. Самое смешное было то, что Учитель поверил в байку с бракованными наручниками и сам начал названивать своим поставщикам и спрашивать с них. Химико вернулась со своей "охоты" очень не вовремя и поспешила снова сбежать, когда ей в голову полетел стеклянный графин. С любовью от Шигараки. Даби откровенно говоря было плевать на истерики Лидера, для него главным было то, что его никто не заподозрил. Хотя ему тоже досталось от Томуры. Он какое-то время на него молча смотрел очень подозрительным взглядом, потом, решив, что у Даби нет мотива помогать герою сбежать, цокнул — Ладно, зяблик, живи пока что. Но не забывай кто под кем ходит и кто с кого спрашивать будет. Даби скептично выгнул бровь, смотря на Томуру как на идиота, и тот, зыркнув на него в ответ, просто ушёл. На следующий день Изуку пришёл в академию отдохнувший и даже с более или менее хорошим настроением. После первой лекции, на перемене, к нему пристал Шото. Он максимально не навязчиво пододвинул свой стул к его парте и сел рядом. Мидория косо на него посмотрел, но смолчал. Шото поймал его взгляд и заговорил: - Я очень много думал о твоей метке. Мидория выгнул бровь — И что надумал? Шото немного замялся — Когда у тебя появилась метка? Изуку нахмурился — В первый день учёбы в UA. Шото тоже нахмурился — Если мой брат на самом деле умер десять лет назад, то метка с его именем ну никак не могла у тебя появится... Изуку кивнул — Ну, так-то да. Выходит, что твой братец жив и наебал всех вокруг. Тодороки даже позволил себе улыбку — Выходит так. Ты хочешь его найти? Изуку усмехнулся — Конкретно сейчас я хочу кольцо Chrome hearts. Шото вопросительно приподнял брови — Я тебя понял. Если захочешь что-то узнать о нем, обращайся ко мне. Я сам мало что помню о нём, но вот мои брат и сестра знают гораздо больше меня. Изуку кивнул, усмехаясь — Договорились. Если что я приду к тебе. Домой. Ночью. Тодороки ухмыльнулся — Валяй. Только ствол с глушителем не забудь. Мидория засмеялся — Ну это само собой, а стринги брать? Ухмылка Шото стала ещё шире — Конечно. Без стринг и плага в заднице ты не пересечешь порог нашего дома. Таковы правила. Мидория не выдержал и засмеялся, а Тодороки подхватил и они, делая перерывы между смехом, накидывали ещё деталей к шутке, делая её ещё смешнее и задыхаясь от смеха. В моменте Изуку резко перестал смеяться и нахмурился, и перевёл взгляд на Шото — Кстати... А как выглядит Тойя? Шото перестал улыбаться и прикрыл глаза, представляя образ "покойного" брата в голове — Ну, у него снежно-белые волосы, как у нашей мамы и ярко-голубые глаза, как у отца. Мидория напрягся, пытаясь вспомнить, мало ли, вдруг он видел кого-то похожего, но у него ничего не вышло — А причуда? Тодороки пожал плечами — Да по дефолту, огонь. Изуку продолжил допрос — Обычный? Шото кивнул — Да, просто огонь. Хотя...Отец говорил, что незадолго до того происшествия в лесу, Тойя научился использовать синий огонь, который по природе гораздо сильнее обычного. Изуку вцепился в словосочетание "синий огонь". Немного подумав, в голову всё-таки пришёл один образ. Тот парень из Лиги Злодеев. Когда они впервые встретились, тот подкурил ему с помощью своей причуды. И Изуку на 100% уверен, что видел тогда синий огонь. Но у него совершенно точно не белые волосы, если он не ошибается, то у него были черные волосы. Ладно, это херовый аргумент, волосы можно покрасить. Ещё Изуку совсем не помнил, какого цвета были глаза у того парня. Изуку удручённо покачал головой. Видимо ему придется ждать их следующей встречи, чтобы полностью подтвердить или опровергнуть свои догадки. А Изуку почему-то не сомневался в том, что они с этим парнем ещё встретятся, и, наверное, даже не раз. Даби всё-таки решил на время свалить из бара, оставив Томуру психовать в одиночестве. Нет, ему не было стыдно за то, что он сорвал грандиозные планы Лидера, и если ему придётся сделать это снова ради своего соулмейта или же ради своей мечты, он сделает это, не задумываясь. Всё-таки, Даби ужасный эгоист. Кстати, интересно, как там Мидория? Когда тот выпрыгнул с окна, у Даби даже не было времени на более тщательную проверку его состояния, Изуку надо было успеть скрыться, а Даби надо было сделать вид, что он тут не при хуях. Нужно как-нибудь с ним встретиться. Но как? Изуку целыми днями находится на тщательно охраняемой территории UA, и сунуться туда будет просто тупо. Если он не хочет собственноручно поставить крест на своей мечте, то надо найти другой способ встретиться с Мидорией. Причём отдельно от ебанутых планов Томуры. Для начала надо бы узнать, где живёт Изуку и потом выловить его где-нибудь на нейтральной территории. Ну или можно просто проникнуть к нему в дом. Тоже вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.