ID работы: 14288596

Демоны заждались на вписке

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Парень проспал всего полтора часа и проснулся, когда до будильника оставался ещё час. Настроение было отвратным и очень сильно хотелось умереть, лишь бы не идти на учёбу. Изуку хотел снова заснуть, но не получилось, поэтому было принято крайне тяжёлое решение встать и принять холодный душ, чтобы немного взбодриться. Мидория не планировал долго стоять под душем, он хотел ещё успеть позавтракать, но в итоге парень почти всё время проторчал в ванной, стоя под струями почти ледяной воды, и головой окунувшись в воспоминания вчерашнего дня. Парень настолько погрузился в себя, что даже не ощущал ледяную воду, и очнулся он только когда его начало натурально трясти от холода. Он пулей выскочил из ванной завернулся в махровое полотенце в тщетной попытке согреться. Изуку чертыхнулся, обнимая себя руками. Оставалось только надеяться, что он не заболеет после этого. Ледяной душ реально помог взбодриться, хотя желание лечь и умереть никуда не исчезло. День в академии прошёл относительно спокойно, если не учитывать постоянные истерики Бакуго, который цеплялся буквально к каждому его вздоху. Изуку даже начал думать, что у того либо сезонное обострение либо полнолуние началось, потому что Катсуки был гораздо раздражительнее чем обычно. Но всё оказалось гораздо проще: Почти у всех в классе уже появились метки с именами соулмейтов, кроме него. И Минеты, что было в принципе не удивительно. И, зная Бакуго, тот бесился не из-за отсутствия соулмейта, а из-за того, что у всех есть, кроме него. Минета не в счёт, Бакуго его даже за человека не считал. Особенно его бесил факт, что у "Тупого Деку" тоже есть метка. Катсуки не мог вынести того факта, что он в чем-то проиграл Изуку. Ещё б Мидория с ним соревновался из-за такой херни... Именно так Изуку хотел бы думать, но в глубине души, он радовался как мразь от того, что сумел хоть в чём-то переплюнуть Каччана. После уроков к нему подошёл Шото — Мидория. Как ты? Как... Там с Тойей? Всё ещё не хочешь ничего про него узнать? Изуку сперва не понял вопрос, удивлённо приподнял брови, а потом, когда до него дошло, расслабился и улыбнулся уголками губ — А. Насчёт этого. Я уже всё узнал сам. Мы с ним встретились. Шото замер и в немом шоке уставился на улыбающегося парня. Его несокрушимая маска сдержанности сразу дала трещину. Когда шок слегка отпустил, и к Шото вернулся дар речи, он накинулся на Мидорию с расспросами — В смысле? Где он был всё это время? Как он? Почему он не давал о себе знать хотя бы нам с сестрой и братом? Изуку опешил от такого количества вопросов — Эй, притормози. Я и сам не знаю всего, а то, что знаю не могу рассказать без его согласия. Я могу попробовать устроить вам встречу. Шото немного подумал и кивнул — Хорошо, если что, напиши мне. Изуку улыбнулся и хитро прищурился, смотря на Тодороки с интересом — А что насчёт тебя? У тебя уже есть метка? Шото сразу сдулся — Вот тут уже есть... некоторые трудности. Мидория сразу оживился, с радостью пихая свой любопытный нос не в свои дела — Мм? Чё там? Шото молча закатил рукав до локтя и показал запястье Мидории. Изуку прочитал имя и замер. Перечитал ещё раз. И ещё раз. Ничего не изменилось даже после того, как Изуку протёр глаза, имя оставалось всё тем же. Бакуго Катсуки. Желание заржать подавила только жалость к бедному парню. Изуку тяжело вздохнул, исподлобья смотря на Тодороки — У тебя как с нервами?... Шото вдруг широко ухмыльнулся — Ооо... С ними всё ок, если я до сих пор не задушил своего отца, пока тот спал. Изуку кивнул — Тогда уже легче. Тодороки тихо посмеялся. Они проболтали ещё час, сидя в пустой аудитории и потом разошлись по домам. По дороге домой, Изуку позвонила мама и сообщила, что срочно уехала в Хиросиму по работе, там будет какая-то гипер важная конференция. Изуку успокоил взволнованную маму и уверил её, что всё будет в порядке и он прекрасно сможет выжить в одиночку, он же не бытовой инвалид. Хотя в этом утверждении маму пришлось ещё убеждать минут десять, приводить примеры из жизни, чтобы она поверила. Даже обидно. По приходу домой, Изуку сразу завалился спать. Даби решил наведаться к Изуку. Они же... Вроде как подружились? Да и тем более, у него было нехорошее предчувствие. Он закончил все свои дела в Лиге и потом свалил, бросив короткое "я гулять". Убедился, что за ним нет хвоста, направился домой к Изуку. Забрался на балкон Мидории, намеренно обходя стороной входную дверь, не имея особого желания знакомиться с его мамой раньше срока. Он ведь даже не накрасился! Дверь балкона была открыта, так как замок всё ещё был сломан. Даби однозначно следует что-то с этим сделать, хотя бы в качестве извинения за порчу имущества. Но сейчас это не важно. Изуку лежал на кровати и, судя по отсутствию реакции на нежданного гостя, спал. Тойя подошёл ближе и напрягся, увидев полностью красное от жара лицо Мидории. Подошёл ещё ближе и ему стало слышно его тяжёлое, прерывистое дыхание. Даби положил руку на лоб Изуку и чертыхнулся, отдёргивая руку. Горячий. Тойя вышел из комнаты, чтобы найти аптечку. Он очень надеялся, что найдёт её в ванной, потому что спускаться вниз и потом объясняться перед мамой Изуку не очень хотелось. Но в ванной аптечки не было. Тойя взял маленькое полотенце и смочил его водой, чтобы сбить температуру. Вернулся в комнату и положил мокрое полотенце на лоб Изуку и стал думать. Если аптечки нет в ванной, может ли она быть где-то в комнате Мидории? В надежде на свою правоту, Даби начал шариться по всем шкафам и ящикам, заглядывая повсюду, где только можно и нельзя. И нашёл. В тумбочке возле кровати кровати был целый ящик с лекарствами, мазями и бинтами. Тойя порылся в нём и нашёл жаропонижающее и ещё какую-то херь для иммунитета. Не найдя в комнате ничего похожего на воду, чтобы Изуку смог запить лекарства, Тойя решился спуститься на кухню за водой. Он постарается вести себя тихо, и если его всё-таки обнаружат, то он придумает какую-нибудь отмазку. На первом этаже царила практически гробовая тишина. Тойя решил не рисковать и быстро прошёл на кухню, набрал стакан воды и свалил обратно к Изуку. Тойя аккуратно присел на кровать к Мидории и слегка потряс его за плечо, пытаясь разбудить, но ничего не вышло. Изуку слишком крепко спал. Парень не знал, что делать. Точнее, одна идея была, но настолько бредовая, что такое только в фильмах бывает. Тойя попробовал разбудить Изуку ещё раз, но безуспешно. И только после ещё нескольких попыток, Даби окончательно сдался. И тогда он психанул и послал все нормы и приличия к херам. Аккуратно передвинул полотенце со лба Изуку ему на глаза, чтобы было не так стыдно. И, набравшись смелости, Тойя закинул таблетки себе в рот, потом набрал в рот воды и быстро, пока не передумал, прижался своими губами к губам Изуку. Одной рукой слегка надавил ему на челюсть, открывая её и влил воду с таблетками в рот Мидории. Отодвинулся от него и принялся массировать ему горло, помогая проглотить лекарство. Тойя просидел у Изуку ещё минут сорок, контролируя его состояние, и только когда он убедился, что температура спала и его дыхание выровнялось, он решил что ему пора валить. Сегодня он в любом случае не сможет даже в глаза Мидории посмотреть. Тойя быстро написал записку и оставил её на тумбочке вместе в водой и лекарствами. Ещё раз взглянул на мирно спящего Изуку и вышел на балкон, спрыгивая с него и быстро уходя прочь, сгорая от запоздалого чувства смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.