ID работы: 14288694

Принцесса и Лягушка:Истинные чувства

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог:Реальный мир

Настройки текста
Примечания:
      Было солнечно и красиво, был огромный красивый город, который относился к древней истории. Красивый город Греции, что славился великой историей, культурой и мифами о великих богах. По дороге шел мужчина, которому Нада было идти на работу. Мужчина быстро шел на работу, осматривая улицы и думая про себя. Мужчину, который шел на работу, звали Серебрас. Его сердце бешено колотилось, потому что он торопился на работу, несмотря на то, что ему ещё 40 минут работы. Мужчина был историком, который был опытным и он сам увлекался историей. На самом деле в душе, он на выходные, когда было время, смотрел самую известную компанию, которую знала весь мир, но, возможно, Австралия не знала Дисней. Серебрас не пропускал ни одни мультфильмы и когда было время, даже пересматривал. Самым интересным мультфильмом, который он обожал и часто пересматривал, это была Принцесса и Лягушка. Для него эта была ностальгией и благодаря этому мультфильму он вспоминал свое детство, когда отец читал ему книжку про известную сказку, с таким же названием. Также ему сподобились главные герои, Тианна для него была его воплощением, она всегда работала ради мечты, Навинн сначала был ленивым, но благодаря Тианне, он изменился. Но самым интересным персонажем, которому Серебресу было жалко и он не понимал, что его наказали, это был Фасилье. Фасилье был для Серебраса просто...прекрасным злодеем. Он был хитрым, обладал великой магией, а ещё голос Фасилье, он просто дурманил его. Мужчина думал, что было бы, если бы он стал таким, как Фасилье, обладал магией Вуду: Если бы я был как Фасилье, наверно бы с помощью магии Вуду видел будущее и контролировал Директором! Серебрас тяжело вздохнул, ему было дико больно, потому что директор школы был немножко не умным и он всегда кричал на него, говоря, что он должен выполнять его указы. А ещё иногда, когда математика не было, директор просил Серебраса заменять учителя, хотя Он сам не понимал математики. И вот, Серебрас быстро шел по улицы и тут на пути встретил женщину, которая была в белом наряде и она имела богатые красивые украшение.       Серебрас хотел быстро дойти до своей работы, но женщина встала перед ним, сказав: —Милок, куда вы так торопитесь? —Извините, Мис, но мне Нада идти на работу! — сказал мужчина, но женщина закрыла ему рот пальцем, таинственным голосам сказала: —Я знаю, что тебе ещё 38 минут, так почему ты так торопишься? —Откуда вы знаете, что мне ещё 38 минут? Мужчина начал подозревать в девушке плохое, по нему стекал пот и он все больше дрожал, он сделал шаг назад, как почувствовал, что начал падать. Он думал, что упадет на Осфальт, но женшина крепко взяла его руку, ответила: —Не стоит бояться меня, Серебрас, я не хочу тебя испугать или обидеть — женшина походила вокруг него, сказала — Давай ты лучше сходишь сам ной, пойдешь чай! Серебрас посмотрел на время, ему и правда ещё 38 минут до работы, но в душе он чувствовал неуютно. Его голова говорила, что возможно Женшина была шарлатанкой, но одновременно ему хотелось отдохнуть. Женшина взяла его подбородок, пленительным голосом сказала: —Не волнуйся, ты успеешь на работу! Серебрас сглотнул, этот голос пленил его, что он даже не хотел отказываться. Глаза женщины были красивые, малиновые, как красный вкусный плод, что был без изъяна: —Хорошо, я согласен! Женшина взяла руку мужчины, учителя, и они двоим оправились по темным переулкам. Во время этого Серебрас думал, зачем девушка пригласила его выпить чаю, если он видел ее первый раз: —А как вас зовут? —Я Изабелла, являюсь волшебницей! —Вы, наверно, шутите, магов и волшебников не существует, даже духов и мифический зверей! —Ты не веришь в это, но в душе ты бы хотел стать магом Вуду, как и Фасилье! —Откуда вы вообще меня знаете, вы что за моей жизнью следили!? Серебрас чувствовал, что за ними наблюдали и по стенам ползли мирские пауки, которые медленно пускали паутину и плели. Из-за этой обстановке, учителю более стало страшно и он сглотнул. Он ощущал себя неуютно, как будто его хотели схватить. Вдруг девушка взяла его руки, потянула сильно и махнула палочкой. На стене появилась дверь с плакатом, на плакате был череп. Изабелла взяла руки Серебраса, сказала: —Не бойся, это мой маленький дом, чувствуй себя как дома!       Серебрас зашёл в дом женщины, там находилась дорогие ткани из шёлка, черепы, артефакты, но самое главное, посередине был великий круглый стол, там где были 3 стульчика и тканина показывала красоту места. Серебрас понял, что Изабелла была известной и мощной гадалкой, что с помощью шара предсказывала будущее: —Присаживайся милок, сейчас я тебе сделаю кофе, с каким тебе вкусом? —Мне пожалуйста чуточку со вкусом Изабеллы, я просто люблю этот виноград! —Ну конечно я сделаю! — сказала Женшина и начала кипятить воду. —Изабелла, вы на самом деле гадалка? — спросил Серебрас. —Я и гадалка и волшебница, я даже могу исполнить любое желание! Серебресу показалась странным, что Изабелла знала, кем он хотел быть и кто он на самом деле. Да он понимал, что возможно она была Шарлантанкой, но почему-то голос его пленил, он был для него как запах его любимой Изабеллы: Может женщина и не такая опасная, хотя Нада быть с ней осторожно! Серебрас посмотрел на наручные часы и был в шоке, потому что ему ещё 36 минут сидеть, то есть только две минуты прошло, он думал, что уже более прошло. Женшина напевала знакомую песню, которую слышал и скоро он смог понять песню: —Мисс Изабелла, вы что, тоже смотрели Принцесса и Лягушку из Диснея? —Да милок, но ты не знаешь, что на самом деле, Мультфильмы Диснея это миры из вселенной Диснея! — Изабелла подала кружку Кофе Серебрасу, тот был на время удивлён: Что она такое говорит? —Изабелла, что ты такое несёшь? —Я знала, что ты так скажешь, потому что ты в это не веришь, но то что я говорю, это правда! — сказала Изабелла и взяла его подбородок — И знаешь, Вселенная Диснея связана с вашей вселенной как мост! Серебрес просто пытался перевести информацию, в которую он не верил, ему казалось, что Изабелла была сумасшедшей гадалкой, либо она просто интересовала его ради денег: —Милок, я понимаю, что тяжело это тебе понять, но... Изабелла покрутила вокруг магического шара руки, она делала с плавными и красивыми движениями, как будто призывала духа или ветер. Серебрас выпел кружку кофе и ему почувствовал на рецептарах языка сладко кислый вкус, хотя обычно Кофе с Изабеллой для него было сладкой. Тут Изабелла взяла его руку и сказала: —Не волнуйся Серебрас, теперь твоя мечта исполнится, ты станешь... Серебрас не почул из-за того, что слых начал утихать, а глаза начали мыльные. Во рту образовалась слюнявы комок из-за которого ему было тяжело говорить. Серебрас чествовал, как его начало мутить, а потом он начал чествовать резкую боль в груди, как будто из него что-то пыталось выбраться: Черт, она обманула меня! Серебрас более ничего не мог чувствовать, он только последнее увидел, как его дух улетал в какое-то странное существо, а Изабелла была в королевской голубой блестящей маске: —Спасибо, что твоя душа стала жертвой ритуала! — последнее услышал Серебрас, но потом он закрыл глаза, он больше ничего не чувствовал ни мир вокруг него было чёрным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.