ID работы: 14288694

Принцесса и Лягушка:Истинные чувства

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Шок и восхишение

Настройки текста
Примечания:
      Серебрас чувствовал поначалу, что его грудь чем то прибавили, он даже дышать не мог. Но скоро, он открыл глаза, его зрение было мыльным и не приятным, он ощущал себя как будто его водой искупали. Серебрас встал, пошатал головой и вскоре зрение у него стало нормальным, он осмотрел в комнату и просто был в шоке. Он был в какой-то комнате, где были много тканин, платком и много артефактов и кулонав. Учитель посмотрел на свои руки и он не на шутку испугался и встал на кровати, он повернул голову к магическому шару и на минутку остановился: — Что? Серебрас присел рядом с Магическим шаром и это был он, но не он. Перед ним был темный мужчина с черными волосами, которые вивилися, были черные маленькие усы. Саребрас задрожал, ответил: — Не может быть...я Фасилье?! Серебрас просто встал на колени, начал часто дышать и ходил из стороны в сторону, он не мог поверить, что он стал Фасилье: — То есть я не умер...я переродился? Учитель просто не мог понять, как он стал Самым могущественным колдуном Вуду и злодеем Диснея Фасилье. Он присел на кровать, держался за голову и пытался перевести информацию. В голове крутились вопросы: — Почему я не умер, почему я переродился? — Мой господин! Серебрас в теле Фасилье осмотрел территорию и заметил на стене тень, которая махала рукой. Серебрас сразу понял, что это была живая тень Фасилье: — Ты умеешь разговаривать? — Да, мой господин, вы почему-то другие! — Извини, тень, но на самом деле я не твой господин, то есть я твой господин, но... — Серебрас не знал, как объяснить тени, кто он на самом деле. Тень грустно посмотрела на него, подползла поближе и спросила: — То есть разным моего господина другого человека? Серебрас сглотнул тяжело. Он понял, что гадалка Изабелла заставила его переродится, но он не понимал, почему он переродился в Фасилье. Да, он хотел стать как Фасилье, но он не ожидал, что и правду он им станет и как он станет как Фасилье. Серебрас кивнул, тень загрустила, переместилась за ним и сказала: — Не волнуйся, возможно я смогу тебе вернуться домой, можешь сказать свое имя? — Я Серебрас и меня обманула гадалка, из-за нее я переродился! —А как выглядела эта гадалка? — спросила Тень. — Она выглядела красивой женщиной с белым платьем и ожерелье было золотое. Тень задумался, ответил: — Ну пока не знаю, Серебрас, ну что будешь делать? — Спросила Тень. Серебрас лег на кровать, посмотрел на окно. Там был населенный город, где гуляли люди, машины и Дома. Он вспомнил, что Фасилье умер Из-за того, что его обманула Тианна, которая не поняла его. Серебрас, когда был маленьким и он смотрел Принцессу и Лягушку, думал, что Фасилье ради денег, хотел захватить новый Орлеанн, но потом...ему стало жалко его. То есть Фасилье был бедным человеком, который получал мала денег, не мог позволить себе многое и ещё из-за Тианны, друзья Фасилье забрали его в мир мертвых. Серебрас думал, что возможно у Фасилье были проблемы не только с деньгами, но и семьёй, потому что Фасилье не упоминал свою семью, только говорил что он из королевской семьи, по маминой линии. Учитель посмотрел на часы, спросил: — А что обычно делал Фасилье? — Ну обычно в 10:00-10:30 гулял по городу, в 10:40-12:00 он работал на улице и исполнял прихоти горожан, а вот 12:00-13:00 он осматривал город и исполнял определенному человеку задание! — Ага, ясно, а какой Сейчас год? — 1901 год! Серебрас понял, что идёт год, когда ещё не родилась Тианна, а возможно она только, только родилась. Он посмотрел на тень, сказал: — Ладно, Тень, пойдем погуляем, просто я хочу осмотреть местность! — Конечно, Серебрас, можно вас называть господин? — Можно.

***

      Тень и Серебрас гуляли по тротуару, было много людей, что торопились на работу, а многие стояли и разговаривали. Серебрас подметил, что ещё не было музыки, хотя он знал что 1920 года было залатым веком Джаза в Новом Орлеане. Серебрас понял, что теперь он может изменить будущее Фасилье, который не справедливо получил наказание. Учитель гулял по дороге и тут он врезался в кого-то, что он почти упал на Тротуар, но его поймали. Серебрас увидел, что перед ним были две женщины, одна которая была темненькая и с черными волосами, держала его руку: — Спасибо и извините Миледи! — Пожалуйста и простите нас, что мы вас толкнули! — Ничего страшного, а вы миледи, как вас зовут? — Я Анджелика Ля Бафф, а это моя подруга Эудора! — Приятно с вами познакомиться девушки, я великий маг и предсказатель, Фасилье! — Вау, так ты можешь предсказать будущее? — спросила Анджелика и взяла руку Серебраса. Серебрас засмущался, боялся, что если ответит то, что на самом деле не умеет, у него будут проблемы, но он не хотел предсказывать будущее, но ему придется: — Да, я могу предсказать будущее! — Вот и хорошо, Эудора, пойдем к нему, может он предскажет нам, будут ли у нас дети! — сказала радостная Анджелика и взяла руку Эудоры. — Даже не знаю подруга, я не верю в это...но если хочешь, я согласна! — Спасибо Подруга, Фасилье, можете нам, пожалуйста, предсказать будущее! — Хорошо! — сказал Серебрас и сглотнул. Ему было тяжело, потому что он не знал, как он будет предсказывать будущее, если он сам не знал, как Фасилье это делал, он только применял карты, а как, он не знал. Он понимал, что сделает роковую ошибку, но возможно он сможет предсказать, что муж Эудоры и Отец Тианны выживет. Серебрас поправил рукав, сглотнул и пошел дальше. Когда он думал об этом, девушка Анджелина расказывала Эудоре о событиях: — Ты не представляешь, мой муж такой добрый и милый, я просто его обожаю, он сегодня мне купил пирожные! Серебрас подумал, что, возможно, он мог поменять судьбу девушек, но он боялся, что все сделает неправильно.

***

      Серебрас в теле Фасилье мыл руки, в комнате отдельной были девочки и они разговаривали между собой. Учитель посмотрел в зеркало, отмыл свое лицо. В душе он боялся сделать роковую ошибку, но если он хочет изменить будущее Фасилье, значит он должен сделать все, что он сможет. Тень улыбнулась ему, сказала: — Господин, не волнуйтесь, вы сами не заметите, как лёгкая магия карт! — Хорошо, постараюсь! Серебрас вышел из шалаша, посмотрел на двух женщин, которые улыбнулись ему. Серебрас взял карты, присел на стульчик и вдруг он почувствовал, как в картах была мощная магия, он закрыл глаза и сказал: — Великая Анджелика Ля Бафф, вас ждёт светлое будущее, — Серебрас достал карту, — Вы будете иметь счастье в семье, ваших родных дочек! Серебрас чувствовал, что у него даже не плохо получалось предсказывать будущее: — Вы проживаете с мужем Ля Бафф долгую жизнь, но к сожалению... — Серебрас сделал глубокий выдох, ответил. — Когда вашей дочери млатчей исполнится 9 лет...ваш муж...будет болен! — Правда? — Анджелика пустила дикую слезу и не могла поверить, она просто была в шоке — нет, я обязательно вылечу мужа! — Если сможете излечить его, я дам вам красивый магический лотос! — Серебрас взял волшебный цветок. — Спасибо вам большое, а теперь предскажите Эудоре! — попросила Анджелика и сделала милый взгляд. Серебрас посмотрел на Эудору, та тихо засмущалась и покраснела. Учителю понравилась женщина, хотя понимал, что она за другого мужчину. Серебрас взял карты и сказал: — А вот насчёт вас, вас ждёт светлое будущее, вы проживаете до самой старости со своим мужем, он не погибнет на войне! — ответил Серебрас, потом взял вторую карту. — У вас будет милая дочка, и самое последнее, мечта вашего мужа исполнится! Эудора пустила слезу счастье, Анджелика ее обняла, ответила: — Подруга, я рада за вас, вы будете прекрасной семьёй! — Мистер Фасилье, спасибо вам, знаете, вы можете вечером приходить к нам, угостим вас! —Спасибо Эудора, когда нибудь я зайду к вам, возможно на следующей неделе! — сказал Серебрас и улыбнулся. Теперь на его плечах был тяжелый труд и он надеялся, что женщины будут славно жить, да к сожалению муж Ля Бафф умрет из-за болезни, но надеялась, что семья будет счастлива. Вдруг Анджелика и Эудора дали ему визитки и Анджелика сказала: — Приглашаем вас к себе, если захотите к нам прийти, позвоните! — Обязательно, Миледи! Женщины ушли, благодарили Серебраса. Тот наконец-то вздохнул и сел на стул. Он не ожидал, что предсказывать будущее будет тяжело, хотя он просто перетёсывал карты так, как он в душе хотел, но он был в шоке: — Тень? — Да Господин? — Как работают эти карты, они показали то, что я хотел! — Дело в том, что у Господина Фасилье была связь с этими картами, они связаны с его душой и благодаря своему голосу, он мог показать то, чего хотел предсказать людям! — Так значит вот, как работали карты, Тень, можно тебе задам ещё вопрос? — Конечно, Господин Серебрас! — А как Фасилье заключил контракт с духами и что за духи? — Оу, так хочешь знать будущее? — спросил Тень, оказался на магическим шаром и внутри шара был дым.       Серебрасу стало интересно, что это за духи, которые запечатали Фасилье в загробный мир, он просто к сожалению не знал полностью историю Америки: — У моего господина в будущем будет выбор между 3 мужчинами, которые связаны с магией Вуду, только они связанны с великими духами Лоа! — А кто такие духи Лоа? — Это великие духи, они связаны с королевами и королями Вуду, они связаны смертью и душами и они самые могущественные духи! — ответила Тень и смотрела на него внимательно. По Серебрасу прошли мурашки по спине, хоть он понимал, что он мог не соглашается с духами, но в будущем, ему понадобится помощь этих духов: — Тень, ты, пожалуйста, скажи, ты знаешь, где точно з находится эти три мужчины? — Радуйтесь, они сейчас находиться рядом с известным маленьким Кафе, с одним из них можно и поговорить! — Ну вот и хорошо, как раз по дороге объяснишь, чем отличаются мужчины и какие у них духи Лоа! — Серебрас начал потеплее одеваться, потому что на улице была холодная Осень. — Конечно, мой господин! Серебрас вздохнул, да он мог и не заключать сделку, но ему придется, потому что благодаря духам Лоа, он может больше изменить будущее Фасилье: <b— Не волнуйтесь, Фасилье, я изменю ваше будущее!></b>
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.