Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Ангст Беременность Боль Борьба за отношения Боязнь воды Боязнь огня Горе / Утрата Депрессия Домашние животные Дружба Дружба втайне Заболевания Запретные отношения Застенчивость Здоровые отношения Леса Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на отношения Невзаимные чувства Обман / Заблуждение Обреченные отношения От друзей к возлюбленным Отношения втайне Отношения на расстоянии Первый раз Племена Приключения Психологические травмы Разочарования Романтика Семьи Смена сущности Стихийные бедствия Стёб Сумасшествие Убийства Характерная для канона жестокость Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия #1 - "в другую реальность"

Настройки текста
На тёмном экране, медленно проявляется изображение огненно-рыжего кота с зелёными глазами, образ был довольно мутным. Перед рыжим стоит другой кот, более чёткий, светло-бурый с голубыми глазами и с клетчатым голубо-чёрным шарфом на шее. На заднем фоне звёздное небо и бушующие пламя, а чей то сладкий голос шепчет слова : — Lights, only lights will save Thunder Clan. Прозвучал этот шёпот довольно резко и неожиданно, что напугал до усрачки жути одного летсплейщика. Послышался испуганный выдох. — Ёмаё, хотел только что то сказать, а тут внезапный скример. А вообще, всем привет мои дорогие друзья, я - Лололошка. Добро пожаловать в сезон под названием "Коты-воители". Этот сезон отличается от других тем, что основан на одноимённой серии книг, автороми которой явлеются четверо писательницы под общим псевдонимом "Эрин Хантер". С писательницами по поводу мерча и прочего мы договорились. Так что никто никакие авторские права не нарушает. А мы без лишних слов, поехали! *Спустя катсцену как в Последней Реальности и восхищение Ромы *Так, ладно. Встать.... После небольшой паузы послышался удивлённый восклик Фильченкова. —А! Бляха. Удивляться правда есть чему. Вместо привычного Ло, камера показала котика с голубыми глазами и бурой шёрсткой. Грудка была белая. Произошла ещё одна небольшая пауза. — Это что я? Ааа, точно, сезон же называется "Коты-воители". И теперь мы, в кошачьей шкуре. Кстати, тут животные более проработанны, чтобы они смотрелись максимально живо. Офигеть, как это круто. Хе-хе, так бы и затискал этого милаху, утю-тю. Осмотревшись, Рома решил сделать самую логичную сейчас вещь, добыть дерево. Но, подойдя к этому самому дереву и попытавшись его срубить, на стволе лишь появились отметины когтей. — Не понял. Фильченков просидел в раздумьях минут 5. А потом, он понял. — Неет, только не говорите что я в этом сезоне не смогу рубить дерево, ну за что?! Собравшись с мыслями и смирившись с потерей, Рома решил исследовать локацию. Побродив так немного, он вышел на обширную поляну, которую с краёв окружали четыре расскидистых дуба. А в вверху экрана появилась надпись : "Поляна Четырёх деревьев. Нейтральная территория" — Нейтральная территория...так ребят, давайте приостановимся. Говорю сразу я НЕ был знаком с "Котами-воителями" до того как узнал что действия этого сезона будут происходить именно в мире этой серии книг. Сами книги, как вы поняли, я тоже не читал. Так что сейчас будут сугубо мои догадки, как человека не шарющего за лор, пока что не шарющего. Итак, сейчас мы находимся на нейтральной территории. Скорее всего тут живут какие-то племена диких котов, у которых чётко расставлены границы и они их защищают. Знаете, данная концепция с границами и т.д. мне напоминает концепт с главами гильдий из сезона "Голос Времени". Ладно, идём... Рома даже не подозревал, что с теорией о племенах он был абсолютно прав, даже люди которые его смотрят и читают эту серию книг просто встали и похлопали стоя. Взобравшись по одному из склонов, Рома увидел на экране надпись "Внимание! Вы ступили на территорию Грозового племени. Будьте осторожны!". Ну и естественно, Фильченков гордо поднял голову, так как окозался совершенно прав.

***

Лололошка аккуратно вступал по траве, то и дело вертя головой. Запах ясно дал ему понять, что тут много...нет, ОЧЕНЬ МНОГО котов. Плюс, он чувствовал себя как то не привычно в собственном теле. Как будто до этого он не был котом. А кем он был до сегодняшнего дня? Он не помнит. Помнит только своё немного причудливое имя. Ему оставалось лишь идти вперёд. Спустя некоторое время, он услышал голоса, незнакомые. — Эй, Частокол, ты слышал? — спрашивал первый. — Брось, Долгохвост, это всего лишь ветер — немного раздражённо отвечал второй. Лололошка прижался к земле и забился в ближайший куст. Там он смог разглядеть обладателей голосов. Первый - худой, светло-бурый или серебристый в чёрную полоску кот с зелёными глазами и длинным хвостом. Скорее всего, это и был Долгохвост. Второй же - огромный поджарый, гладкий и тонкошёрстный тёмно-серый в чёрную полоску кот с жёлтыми глазами. Не трудно догодаться, что это Частокол. — Да нет же.. — настаивал зеленоглазый — и запах какой-то...незнакомый... Частокол принюхался и начал медленно подходить к укрытию Ло. Долгохвост следовал за ним. Лошку охватила паника и поддавшись инстинкта самосохранения, он молнией вылетел из кустов, сбивая двух котов с лап. Он нёсся куда глаза глядят. Обернувшись через плечо, он увидел, что Долгохвост и Частокол нагоняют его. Но не успел он среагировать, как запнулся о свою же лапу и прокатился вниз по гладким камням, а в конце ещё и упал в холодную, бурлящую реку. Течение начало его относить. Ло судорожно дрыгал лапами пытаясь добраться до берега. В очередной раз высунув голову чтобы глотнуть воздуха, он увидел, что его приследователи стоят на тех камнях и с шоком смотрят на то, как он тонет. — Помогите, прошу! — вырвался из пасти голубоглазого хриплый крик о помощи и он снова погрузился под воду, где его завертело как щепку. В конечном итоге он ударился головой о торчащий из воды камень и перестал шевелиться. Обмякшое тело камнем пошло на дно реки, Лошка последний раз моргнул и окончательно потерял сознание.

***

— е###ть! Что это было?.. Шок Фильченкова был вполне обоснован. Ведь за несколько минут его персонаж успел попасть в передрягу и чуть ли не погибнуть. А на экране высветилась надпись: "Продолжение следует..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.