ID работы: 14289056

Сестра Шерлока Холмса!?

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шерлок, как всегда сидел в своём кресле попивая чай, он думал обо всём, что произошло в последнее время. Его возрождение, Мэри и таму подобное. Как в друг он услышал шоги, это были женские шоги, и вдруг он понял чьи это шаги. Его сестры Эриды, его младшей сестра ей было всего 16 лет, но она как и её братья была очень умна. — Ну здравствуйте братец. — произнесла девушка когда входила в комнату. У неë были чёрные длинные волосы, которые были прямыми даже уж слишком прямые. У неë были красивые серые глаза и длинные ресницы, маленький аккуратный нос, не очень пухлые губы и сильно выраженные скулы. На ней была рубашка а на ней был одет чёрный корсет который подчеркивал еë талию. Также не ней были чёрные брюки клëш, а на ногах были кроссовки которые были уже потёртые и испачканы в грязи. — Ну здравствуйте Эрида. — улыбнувшись сказал Шерлок. Он поднялся с кресла и обнял сестра и целуя еë в макушку. — Я тоже очень по тебе скучала. Но мне нужна твоя помощь. — Сказала ему Эрида и отдалилась от брата сев на свободное кресло. —Что ты опять натворила? Если ты опять устроила потоп то я тебе помочь не смогу. — Чуть по смеясь Шерлок сев на против своей гостье. — Ну, ты почти угадал, у нас был урок химии и я чучуть перестаралась. — Сказав это Эрида чуть улыбнувшись посмотрела на своего брата. — Ты серьёзно!? Ты подорвала свою школу. Ты бьешь рекорды! —Шерлок чуть нахмурясь посмотрел на Эрида — Не школу, а класс. И не случайно. Ну случайно, но не в совсем. Я просто соскучилась а другого выхода я не нашла.— Хлопая своими глазами на Шерлока посмотрела сестра. Таким невинным взглядом она не говорила, а как будто мурчала пытаясь успокоить брата. — Эрида Холмс, ты съехала с катушек. Но если ты хочешь чтобы я спрятал тебе от Майкрософта то ты не туда пришла. Он сразу поймёт куда ты пошла. Поэтому я знаю, что через пару минут суда прийдёт разъеренный Майкрософт. — Вставая Шерлок подошёл к окну и скрестил руки на груди произрастает это своим умным голосом. Явно хвастался этим. — Я не глупая Шерлок! Я это понимаю, но куда ты мне предлагаешь пойти!? Ты единственный которого я здесь знаю и могу доверять. — Она часто пользовалась этим методом. Довя на жалость и это у неë хорошо получалась. — Прошу тебя помоги мне! — С какой-то мальбой говорила она. Конечно Шерлок понимал, что она делает это специально, но он не мог не помочь сестре всë же, он любил еë и готов был защитить от кого угодна даже если это Майкрософт. — Хорошо. — Сказал он строго и твёрдо. — Спасибо, ты лучший Шерли! — Она часто называла его так. Это раньше раздражало его, но потом он привык и ему даже это начало нравится. — Поздно. Эрида Холмс. — Сзади послышался голос Майкрософта и Эрида сидя на кресле повернула голову. Она была готова прыгнуть в окно, чтобы избежать гнева брата, но потом подумала и повернулась к Шерлоку. Он же слышал! — Здравствуй Майкрософт, как погулял? Ты разобьешь ей сердце. — Сказав это Эрида встала и натянула свою ухмылку. Еë взгляд сверлил Майкрософта взглядом. От этого Шерлок улыбнулся смотря в окно, он уже давно это знал. — Это не то что нужно сейчас обсуждал. Поздравляю тебя исключили, ты добилась своего. — Майкрософт сказал это довольно грубо, но спокойно. Эрида этого и добивалась ей не нужно было образование, она была итак очень умна. — Ура! На моей улице праздник. Ну и что теперь в какую школу я пойду? — Холмс- младшая была рада и готова была прыгать от радости, но сдержалась. Всё же не этому еë учили — Нет. Ты больше не будешь учится, ты остаёшься здесь и будешь помогать Шерлоку. — Эрида опешила от этого ответа, она добавилась этого уже очень долго, она чувствовала здесь подвох. — Майкрософт, ты очень долго не разрешал мне здесь жить, а теперь разрешаешь? — Сестренка, я тебе потом всё расскажу, ну а пока у меня дела поэтому прощай— Сказав это Холмс - старший развернулся и ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.