ID работы: 14289056

Сестра Шерлока Холмса!?

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шерлок стоял у окна и думал о том, что теперь Эрида будет жить с ним. Он этому был рад ведь очень мало время проводил с ней. Поэтому он не был против. Эрида сидела в кресле чуть засыпая. Она уже не могла сидеть и спорить со своим братом насчёт дела. Поэтому она встала и пошла в комнату которую любезно предоставила ей Мисис Хадсон на втором этаже. Она одела штаны в клетку и чёрный топ и уснула. Комната была небольшой с бежевыми стенами а на потолке еле мигала лампочка. Было небольшое окно и подоконник на котором девушка легко могла сидеть ведь она была небольшого роста. Рядом с окном стоял деревянный стол с небольшим шкафчиком. В комнате также стояла двухспальная кровать с белым постельным бельём рядом стоял небольшой шкаф с вешалками и с шкафчиками. Проснувшись она спустилась вниз и услышала чужой голоса. Это не было голоса Шерлока или Майкрософта, как она поняла это был мужчина она достала из своего кармана маленький нож и потихоньку начала спускаться вниз. — Шерли? — Девушка произнесла это слихка не уверена. — Эрида можешь спускаться. — Произнёс Шерлок стоя у окна. Эрида аккуратно спрятала нож обратно в корман и спустилась вниз. На одном из кресел сидел мужчина примерно сорока лет с серыми волосами. Она видела только его спину но у видела, что на нём рубашка, на горле были остатки пены, из чего можно сделать вывод, что он не давно брился. Подумав об этом она поняла кто это. Это бал Джон Ватсон, друг её брата. Повернув голову Джон был удивлён виду девушки, спортивный топ чёрного цвета и домашние штаны в клетку. — Шерлок кто это? — теперь уже повернулся Шерлок, он слегка улыбнулся наблюдая за реакцией своего друга. — Это? Моя сестра Эрида, а что? — Эрида знала своего брата, как ни кто другой и понимала, что он это делает специально, чтобы посмотреть на реакцию Ватсона, он всегда любил это делать. Выводить людей на эмоции. — И ты мне не говорил? Почему? — Джон был зол, ведь он лучший друг Шерлока и не знал о существовании его сестры. — Я подумал, что тебе не обязательно это знать. — После этого Шерлок сёл в своё кресло, прямо на против друга. Эрида подошла к брату и слегка облокотилась на спинку кресла и начала изучать Доктора. Ватсона это пугало, его пугало их сходство. Они оба сверлили его взглядом с очень серьезным лицом. Всё, что их различало это волосы. У одной длинные прямые и чёрные, как тьма в ночи. А у другого более короткие, кудрявые и он был брюнетом. — Есть кто дома? Я еды купила. — В комнату поднималась девушка с короткими блондинистыми волосами, а на ней было одет свитер зелёного цвета и джинсы. На ногах были полу сапожки. Джон встал и взял у девушки покет и поцеловал еë в щеку. Поднявшись он поставил на стол два больших пакетов. Поднявшись гостья радостным голосом спросила. — У нас гостьи! Клиент? — Девушка присела на стул возле стола — Нет, Эрида это Мери — Смотря на камин произнёс Шерли. Эрида встала и подошла к Мери наклонившись она поцеловала руку девушки. — Я Эрида Холмс, очень рада с вами познакомится Мери Ватсон.— Девушка удивилась не только еë фамилии, но и еë действии, даже мужчины очень редко так делали, а что насчёт девушек. — Сразу скажу, да она моя сестра, чтобы не было такой реакции, как у Джона. — Шерлок слегка закатил глаза. Мери конечно удивилась, но не подала виду. — Ну Шерли ты же можешь быть джентельменом, ну хотя бы постарайся —Подошла к брату и потрепав его по голове и улыбнулась. — Всё же хотя бы поздравил бы лучшего друга со свадьбой. Ведь он берет в невесты такую прекрасную леди. — Мери улыбнулась, ей нравилось получать комплименты " Дзин" . К Эрида поступило сообщение от Майкрософта: можешь взломать, Итана Смита, это важно. Эрида любила сидеть за компьютером и взламывать какого-то. Она это умела. — Шерли, я могу взять твой ноут? — Девушку бы не остановил бы ответ нет, но всë же ради приличия. — Хорошо, только он не мой, он Джона. Возьми на столе. — Откинув голову брат посмотрел на сестру и улыбнулся. Девушка села за стол и за несколько секунд она подобрала пароль, он был элементарным: Мерилюблю. Но перед этим Эрида поднялась в комнату и одела рубашку в черно - красную клетку. И спустилось — Отдаешь долги Майкрософту? Кого он попросил взломать? — Шерлок с любопытством. — Всё верно. Там какого-то Итана Смита, я впервые слышу о нём. — Уже сидя за ноутбуком говорила девушка. Мери подошла к девушке и посмотрела в экран. — Нашла, бандит, украл что-то у правительство что то очень важное. И не давно он встретился с ммм..... Ирен Адлер. Кто это черт возьми? — Шерлок даже покашлял. Тогда он думал, какого... Он спас ей жизнь не для того, чтобы она полезла опять в разборки правительства. Эрида сразу посмотрела на своего брата, она поняла, что он связан не с этим делам, а с этой женщиной. — Оу так ты еë знаешь, откуда? — Она хитра посмотрела на него а потом на Мери, она тоже всё сразу поняла а также поняла, что и еë муж Доктор Вотсон связан с этим. — Милый, можешь подойти пожалуйста. Это срочно. — Джон подошёл и тут же сказал. — Ладно, мы вам всё расскажем. — Он посмотрел на друга который вздохнул посмотрел в потолок и начал свой рассказ. Эрида с Мери внимательно слушали их и посмеивались с глупых ситуациях. И тогда все они поняли, что крупно клипы раз в дела правительства попала доменатарша которая было ещё и очень умной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.