ID работы: 14289119

Инсайд

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1 - 1) - Рассуждать и Действовать

Настройки текста
Примечания:
Мою голову наполняло много мыслей. Смотря в какую я жопу попал, мне было не выносимо страшно. Но все это облегчало то, что я умею быстро адаптироваться. И мне с этим очень повезло. Но появилось куда больше вопросов. - Как это произошло? - Насколько это? - Что с Полиной? - Она в моём ли теле? - И как она вообще жить в моём теле? Слишком много упало на мою голову. И нужно чтобы она как можно раньше поняла, что она в моём теле. Иначе произойдёт катастрофа. Но сейчас лучше думать о себе. Играть роль Полины будет слишком сложно. Несмотря на то, что она моя девушка. Я не знаю даже еë распорядка недели. Есть ли завтра художка или нет. Банально я её даже окружения не знаю. Я видел её маму только один раз. Как к ней относиться, что говорить, да даже как её называть я не знаю. Столько у меня проблем... Благо завтра воскресенье. И максимум будет художка. Но будет хорошо, если её не будет. Посмотрев в низ, я все детально рассмотрел. Потом опять улёгся и дальше начал размышлять. Сестра... Сестра... Знаю только, что Полина её не очень любит. Слишком ревнует. Мол сестра вся хорошая и весь ангелочек. А Полину обсуждают как плохого ребёнка. Если я поменяю что-то и улучшу, то Полина вернётся и вернёт все как было, может и ещё испортит. Так что развивать её окружение не вариант. Нужно быть готовым, что в семье заподозрят, что с Полиной что-то неладное. Действительно блять, в ней сидит 15 летний мальчик. Что может быть не так? Самое ужасное, ещё что кроме школьной программы, я ничего не знаю про программы, куда она ходит на ДО. Но с Квантом мне повело, так как она постоянно просит помощи у Алины. Но моих знаний не хватит, чтобы писать то, что пишет она. Да и о Кванториуме можно и не думать. Его не будет до 29... Значит остаётся только художка. Но я ничего не знаю блять. Боже... Что я вообще могу сделать? Точно. В лагере я копировал её манеру речи. Я ещё потом сам удивился, заметив что я говорю как она. Предугадывая каждую её паузу и запинку. Зная, что я ещё тот актёр... Я буду готов получать Нобелевскую премию с Оскаром. Теперь если посмотреть на весь этот пиздец, то это отличное испытание. Это та преграда, которая выходит за все возможные, ранее, рамки. Пройдя это испытание, я буду знать, что буду готов к любому. Но... Тело слишком слабое... Да вообще это тело девочки... Блять... Ладно... Нужно идти спать. Я слишком слаб, чтобы мог ещё продержаться без сна. Закрыв глаза и отбросив все мысли прочь, я сразу вырубился. И мне ничего не снилось. Может оно и к лучшему...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.