ID работы: 14289119

Инсайд

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1 - 2) - Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
- Вставай Полина, ты должна прибрать комнату до вечера. Я просыпаюсь от этой фразы и меня начинает что-то толкать в бок. Это что-то очень похоже на чью-то руку. И эта рука большая. Я оборачиваюсь и вижу что на меня смотрит женщина. Меня наполняет сильный страх. Но вспомнив ночь, я быстро начал спускаться и собираться - Куда спешим? - Аэа... Я? - Да! - Я... Я никуда. Ну... Я хочу побольше полезного времени. - Ого, что выдумала. - Ага. А я забыл, а какая у меня щётка? - Полина... Опять ты о себе в мужском лице отзываешься. И тут я вспомнил, что она рассказывала, что летом говорила в мужском роде. В этом мне чуть повезло. - Да я с другом играла в игру. Я была детективом. Типо я был мальчиком. - Ладно, щётка синяя. Надеюсь не забыла хоть где ванная находится? - Не-а... Войдя в большой зал, я стал искать ванную. После некоторого времени я её наконец нашёл. Начал умываться, чистить зубы и по привычке мыть волосы. Это стало роковой ошибкой. Намыливать и ополаскивать это ещё то испытание. Благо, после 15 минут долбежки я это все чудо смыл. Взяв первое попавшееся полотенце вытер и пошёл в свою комнату. Начал ощупывать карманы, чтобы взять телефон и почитать новости, как вдруг я его не нащупал. - А... Ну я же Полина... Зайдя в комнату я увидел сестру Полины. Не удивлюсь, если она с ней не контактирует. Встал на первую лесенку и начал нащупывать телефон под подушкой. - Да блина... Где он? А, нашёл... Отключив не беспокоить, мой телефон разорвался от уведомлений. Полина мне написала дохрена сообщений. - Тима... Что это блять такое? Я кажись паническую словила. И написала она это в 6:43... Пхах, наследство от меня получила. Надо ей что-нибудь написать) - Что-ж... Ну, и как тебе моё тело? - Тимур! Иди нахуй с такими вопросами. Мне некомфортно очень… - А... Ну, если что, тебе повезло... Воскресенье у меня полностью свободное. А мне надо убирать твою комнату... - Ну, и слава богу… как раз адаптируюсь и придумаю что делать дальше, ни смей трогать мои ящики и полки в комнате! - Ну... Постараюсь... Тело очень лёгкое... Правда слабое. Я вчера как ебнулся, все ещё руки болят. Я от тебя ничего не прячу. Ползи где захочешь... - Ну как так-то? Осторожнее там - Постараюсь... Ты как с таким низким болевым порогом живёшь? Если бы я ебнулся, там за 5 минут все прошло... - Как-то, да живу Вдруг, посреди нашего общения раздаётся голос из коридора. Женщина и как можно догадаться это ее мама кричит. - Полина, дома хлеба нет, сходи за ним. Мне становится жутко страшно и я в панике пишу. - Полин, меня за хлебом отправляют. Какой хлеб брать, где. Тебе деньги дают или ты их берёшь? Где ключи находятся. - Ключи в коридоре, батон белый в монетке купи, деньги мама даст. - Хорошо... И тут я начинаю своё небольшое приключение до магазина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.