ID работы: 14289274

Просто разные ….

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Майкл не выходил на связь неделю, потом начались его экзамены, Сара точно знала что он был на них, это радовало. Непонимание. Вот что она испытывала всё это время. Он ушел из её дома неделю назад и больше не звонил, не писал, не искал встреч, казалось даже избегал её. Его постоянно не было дома, в школе было просто невозможно поймать его. Начались каникулы и в школу пускали только выпускников для сдачи экзаменов. Сколько бы она не караулила его и не пыталась просто поговорить все было тщетно. А потом настал день его выпускного, от Люка Сара узнала что экзамены провалили пять учеников, Майкла среди них не было. Месяц. Ровно столько она не видела его и даже не слышала его голос. После недели попыток выловить его она забросила эту затею. Подумала что он сам найдет повод или причину увидеться, если посчитает нужным. В день его выпускного многие школьники пришли проводить тех кто закончил школу в долгий жизненный путь. Стефани уговорила Сару пойти с ней, не сказать что они сильно дружили, блондинка вообще кроме Майкла не с кем тесно не дружила, но изредка гуляла со Стеф по магазинам и обсуждала что то в стенах школы. В конце концов, в шесть вечера О’Нилл выходила из дома в красивом черном платье на тонких бретельках, уложенными на одну сторону белыми локонами и красных туфлях на шпильке в тон её губ. В актовом зале было полно народа, много пьяных выпускников которые уже скинули с себя мантии и колпаки и теперь кружились в танцах в коротких платьях и смокингах. Его нигде не было. — Стеф, я наверное пойду, уже поздно, да и голова жутко болит от этой музыки. — Сара попыталась придать голосу больше жалости — Крошка, ну что с тобой? Ты весь вечер ходишь как в воду опущенная. Джон и Люк не сводят с тебя глаз, а ты даже бровью не повела и ни одному из них не ответила взаимностью в приглашении на танец. Это из-за Майкла да? Кстати где он? Я не видела его здесь. — НЕТ. — слишком громко начала блондинка, — он тут не при чем, просто мне не хорошо, — Сара развернулась и пулей вылетела в коридор. Там она выставила руку к стене и попыталась отдышаться. В голове был полный сумбур, непонимание, гнев, отчаяние и дикая боль. Она не заметила как дошла до дома, родителей дома не было, у отца симпозиум в другом штате и родители поехали туда, поэтому она не удивилась когда заметила что во всем доме не горит свет. Но удивилась когда заметила на крыльце фигуру юноши, он сидел на ступеньках, одна рука упиралась в колено и держала склонившуюся голову, во второй была бутылка чего то. Сара сразу поняла что это Майкл, а потом поняла и то, что в руках у него бутылка виски, того самого с которым она часто его видела. — Майкл? Что ты тут делаешь? — удивленно, может даже испугано. Он посмотрел на неё, улыбнулся: — Маленькая ты пришла, я такой урод Сара, такой урод, я… — Молчи. Почему тебя не было на выпускном, почему ты избегал меня месяц? Да что с тобой в конце концов, и вообще мне холодно, хватит сидеть тут, пошли в дом — Нет Сара, я должен рассказать тебе что то. Ты такая красивая Сара, это платье, оно очень идёт тебе. Я . ты ты замерзла пойдем в дом — он чувствовал себя подростком который сейчас стоит перед девчонкой из параллели которая никогда на него не посмотрит, что от части было так. Она же смотрела на него с широко раскрытыми глазами, нельзя точно сказать что испытывала Сара, облегчение точно было, смущение от его пускай и сумбурного комплимента, но самая сильная эмоция была предчувствие чего то нехорошего. Они зашли в дом и сразу на автомате поднялись в комнату Сары. Майкл сел на подоконник, он делал так всегда если визит к малышке был невозможен через дверь по причине позднего часа или раскрашенной физиономии. Она же как всегда встала напротив него. — Что происходит? — Сара, послушай … я скажу тебе что то, это важно, но уже не имеет значение, но если я не скажу этого сейчас я никогда не прощу себе этого. Я влюблен Сара, черт не так. Я люблю тебя Сара …я — Я тоже очень тебя люблю Майкл, да что такое то? — она начинала нервничать, закусывать губы в своей особенной манере в этом состоянии, а в уголках глаз уже появлялась влага — Не так Сара, это другое. Я был идиотом, сначала мне казалось что это бред, ты маленькая, ты мне как сестренка, потом мысли стали навязчивыми. Потом я вовсе стал терять голову. Когда я убедился что эта она, та сама любовь про которую все говорят, я испугался. Но сейчас когда я погряз в дерьме по самое горло, я хочу чтобы ты это знала. Это эгоистично, это чертовски эгоистично, но вот он я, я такой. Знаю что ты никогда не простишь меня, но хочу чтобы ты знала. -по её щекам уже давно катятся слезы а в горле ком размером с булыжник, мелкая дрожь бьет все тело, а в мыслях путаница. — Не прощу? О чем ты? Майкл, я …я — он не дал ей договорить, губы с привкусом разочарования и губы с привкусом слез слились в поцелуи. Это не был первый поцелуй в их жизнях, но это был самый правильный поцелуй. Он гладил её по белокурым локонам, заботливо убирая пряди за ушко, она сжимала его шею и не прекращала плакать. -Ну же маленькая, перестань плакать, все хорошо, я тут, пока я тут. — Сара не понимала смысла его слов, вся эта чушь с извинениями, с непонятными фразами. Он будто прощался, думала она подсознательно. Поцелуи становились требовательнее, а внизу живота у обоих завязывался ком. — Малышка, нам нужно остановится. Пожалей меня — сквозь улыбку прохрипел Тернер — Не хочу. Я не хочу останавливаться. — она задыхалась, еле стояла на ногах, не понимала где реальность а где прекрасный сон. Сброшенное платье комбинация, полетевший в угол пиджак и брюки, два голых тела на мягкой постели. — Сара, ты уверена? Я хочу чтобы ты знала о том что значишь для меня, это не единственный способ это доказать — он говорил эти слова, но знал что уже наврядли сможет остановится. Он знал что первый у Сары, знал что она не с кем не делала подобного, от одной мысли об обратном закипала кровь. Он целовал каждый участок её хрупкого и податливого тела. Он будто бы чувствовал что все это только для него, каждая часть её тела идеально подходила ему телу. В ту ночь они были самыми счастливыми людьми во всем этом городишке, во всем мире если быть честнее. Сара впервые познала что такое заниматься любовью, что такое кого то безумно желать. Майкл впервые занимался любовью, он сексом, не удовлетворением своих инстинктов, а именно любовью. Ночью когда белокурый ангел спал на его плече, а повсюду были её белокурые локоны он перебирал их длинными пальцами и умирал внутри. Он знал, знал что она возненавидит его сильнее кого бы то не было. Знал что разбивает ей сердца, что ей будет больно и она будет страдать. Но так же он знал что Майкл Тернер, настоящий Майкл Тернер, остался здесь, в этой милой розовой комнате в которой все пахнет её запахом и все напоминает о счастье. Казалось, он и сам весь пропах ею, ванилью, чем то сладким из детства. Чем то, что въелось в подкорку и не выветриться от туда до конца жизни. На рассвете он собрал раскиданные по полу вещи, в последний раз поцеловал ту которую оставляет, ту которую полюбил, ту без которой наверное вообще то свихнется быстрее чем можно предположить. Он оставил любовь всей своей жизни в этой комнате, там же он оставил Майкла Тернера, восемнадцати летнего парнишку с озорными зелеными глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.