ID работы: 14289274

Просто разные ….

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись утром Сара долго не могла понять что вчера произошло. А когда в её черепную коробку стали врезаться воспринимая вечера она улыбаясь закусила губу. Непонятно было то куда делся тот, кто стал причиной улыбки. Пол дня Сара безуспешно пыталась дозвониться до Майкла. Вечером она решила дойти до его дома, чтобы понять что же такое происходит, ей порядком все это надоело и даже прекрасное настроение после ночи стало портиться. Звонок в дверь. Грустные глаза Миссис Тернер. Новость о том что Майкл улетел утренним рейсом в университет чтобы подготовится к учебе раньше срока. С уст Сары срывалось миллион вопросов, что где и как? Как он мог? Почему не сказал? Или сказал? Она же чувствовала, он же говорил что то о том, что она не простит, что он плохой человек и все в этом духе. Миссис Тернер так и не ответила Саре на вопрос в какой именно университет уехал поступать её сын, сказала что это для её же блага и прочую чушь, которую Сара уже не слушала. Дорога до дома, несколько литров слез, хлопок дверью комнаты, вопросы и паника родителей, спина скатывающаяся вниз по стене, истерика и полное разочарование во всем. Месяц, два, может больше Сара просто не помнит. Постоянные слезы, попытки мамы накормить её, уговоры отца съездить хоть куда нибудь чтобы развеяться, будь то соседний город у бабули, палящие солнцем штаты или банальный пикник с друзьями. Вот только друзей у Сары больше нет, хотя какой он ей друг? Любовю всей её жизни- другое дело. Дальше начался новый учебный год, она вновь взялась за учебу, перестала заниматься самобичеванием и решила жить дальше. Это именно то что она говорила родителям и психологу которого они же ей и подсунули. На самом же деле, она все так же умирала, не было и минуты чтобы она не думала о нем. До октября она штудировала все сайты университетов в попытке найти что угодно, фото с ним в сборной, списки команд на ближайшие игры, что угодно. Пусто. Не было ни слова о нем, нигде не было ни слова о нем. В декабре в канун Нового года она решила сходить в тот бар где Майкл сказал искать Вишню в случае проблем. Почему она не сделала этого раньше? Все просто, сначала была ярость и боль, после ненависть, а сейчас ей просто нужна правда. Она её не получила. В баре сказали что Вишня уехал из города в июне, как собственно и Майкл, никто не хотел говорить на тему этих двоих, постоянно расспрашивая саму Сару кто она и что ей нужно от этих двоих. На новогодней дискотеке она впервые попробовала алкоголь, много алкоголя. В том самом баре в марте она отмечала свой семнадцатый день рождения и снова было много алкоголя, Стефани любила это дело, а Сара стала проводить с ней кучу времени. В тот вечер она вообще то узнала часть правды. Знатно перебрав с алкоголем она решила умыться в туалете и хоть как-то привести себя в божеский вид. В узком коридоре где пахло потом и воздуха категорически не хватало к ней перестал парень, он пытался преударить за ней, в грубой однако форме. Её тогда спас грозный мужчина лет тридцати с щетиной и басистым голосом. — Пойдем-ка со мной Сара, — она выставила на него удивленные глаза — От куда вы знаете мое имя? — удивление в голосе и дрожь в коленях — Майкл рассказывал, — потемнение в глазах и снова этот ком в горле, в тот момент она быстро пришла в себя, а следов от выпитого алкоголя будто и не осталось. Она последовала за мужчиной который привел её в просторный кабинет, показывая сесть на диван. — Майкл? Вы . где где он? — она не могла унять дрожь в голосе и рой мыслей в голове — Меня зовут Арон. Арон Хилл. Я друг Майкла. Сара послушай и не перебивай. — кивок головы — Перестань искать его, перестань портить свою жизнь, ходить по таким местам, пить так много, ему бы это не понравилось. — Ярость, первое что ощутила Сара была именно она. Сдержаться сил не было: — Ему бы не понравилось? Что ещё не понравилось бы ему? Мне плевать, ясно? Он бросил меня, уехал, запретил кому бы то не было говорить где он, не оставил не одной ниточки ведущей к нему! — слезы отчаяния и крики боли наполняли кабинет главы Драконов — Я знаю что ты зла на него. Может даже ненавидишь, но прошу тебя, перестань делать все это. — Скажите мне где он? Как связаться с ним? Хоть что то … — Не могу. Никто не может. Не могу и не хочу это разные понятия Сара, помни об этом. Он тоже н НЕ МОЖЕТ сказать тебе что то. Запомни мои слова девочка и береги себя. Это всё что я могу сказать тебе. Слезы, испачканное тушью лицо, объяснения Стефани что все хорошо и она пойдет домой, хлопок двери комнаты и снова истерика. Летом Саре подарили машину и тем же летом она вычеркнула имя Майкла Тернера из своей жизни. Плакала ли она ещё о нем? Да! Было ли ей больно? Безумно! Хотелось ли ей увидеть его? Больше всего не свете! Простила ли она его? Ни за что! Выпускной класс, подготовка к экзаменам, выбор универа и казалось бы полноценная жизнь. Куча назойливых кавалеров, приглашений на свидания и на выпускной бал. Никто из них не пойдет на бал с Сарой О’Нилл, потому что никто из них не Майкл Тернер. Около десятка раз она пыталась построить с кем то отношения, дальше поцелуев не доходило, один был слишком нудный, другой не такой заботливый, остальные и вовсе бесили её всем нутром. На самом же деле, она сравнила всех с ним. Проблема лишь в том, что равных ему нет. Поэтому одной ей показалось быть лучше. Не все потенциальные кавалеры были бесполезны. Дерек — сын шерифа и её одноклассник оказался ей полезен. Тогда она узнала и про банду Черных Драконов и про то что Майкл был в ней долгое время и про то что он её обманывал. Узнала она и то, что вовсе кажется его не знала. Кто он такой в итоге? Неужели она так ошибалась и так много и напрасно верила ему? Больше не было желания рыться в этом. Первым порывом было пойти к Арону и узнать обо всем, она сама смекнула что скорее всего он главный, в прочем, эти мысли быстро исчезли из её головы за ненадобностью. Выпускной, красивое платье, слезы родителей, целая машина вещей и Калифорнийский. Сара О’Нилл уехала из маленького Сентфора, оставив в нем свою первую и единственную любовь, ещё не зная о том, что он сам давно оставил тут свое сердце, ей на долгую память.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.