ID работы: 14289274

Просто разные ….

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

3 года спустя ….

— Сара! Вставай уже! Мы снова опаздываем на пары, -писклявый голосок Стефани бил по барабанам перепонкам Сары. Она совсем не выспалась. Третий курс почти позади и сегодня последний учебный день. Тот самый в который все сдают хвосты и умоляют несговорчивого преподавателя поставить зачет за ночные старания. У О ‘Нилл хвостов не было, она исправно сдавала все задания и проходила практики. Она три года проучилась на профайлера, ей нравилось это, тяга к пониманию мотивов и разгадки поведения человека. Основная цель профайлера — создание детального описания личности, мотивов и характеристик потенциального преступника с целью помочь в расследовании преступлений или предотвращении преступлений. Этим Сара и хотела заниматься в жизни. Психология явно её конек, вот только понимать мотивы близких некогда людей она так и не научилась. Прошло ровно пять лет как Майкл бросил её и оставил один на один со своими мыслями, мотив его не ясен по сей день. Слышала ли она что то о нём за это время? Нет. Может и не хотела вовсе, к родителям она ездила крайне редко, раз в год на неделю если быть точнее, зато они часто приезжали в Калифорнию на отдых, так что не видится по долгу не приходилось. — Ты точно решила что хочешь подрабатывать этим летом в полицейском департаменте? — Стеф искренне не понимала тягу Сары в работе летом когда это лучшее время на отдых. Майерс училась на криминалиста и не поддерживала инициативу О’Нилл лицезреть все эти преступные тяготы ещё и на каникулах. — Да Стеф, туда очень сложно попасть, а папа смог договорится с кем то, мне нужна практика большая чем просто в полицейском участке района во время учебы. После пар Сара сразу же поехала в управление чтобы узнать когда ей подходить и в какой кабинет, что нужно взять с собой и дадут ли ей какие- то сведения. Поступь тонкой шпильки по ступенькам, стук в дверь к начальству и обсуждения её обязанностей. — Итак Сара, твой отец будучи психологом часто вне штатно помогал нам в составлении портрета преступника и прочих делах вашего профиля — мужчина средних лет прикупил сигарету прямо в кабинете и стал объяснять блондинки в чем же суть, он был давним другом Дэвида- отца Сары и без проблем решил взять её дочь на стажировку надеясь что она переняла блестящий ум от отца. Суть её прибывания здесь стала понятна ещё в первые минуты, а вот цель задания пришлось выслушать долго. В округе Риверсайд орудует опасный преступник который не оставляет полиции ни единого следа, местные полицейские не могут поймать его уже около полу года, а жертв не становится меньше. Поэтому, сейчас этим занимается главное управление и ФБР, штатные поофайлеры не могут составить даже предположительный портрет убийцы, а у ФБР слишком мало улик и сведений. Сара мало верила в то, что третьекурсница сможет помочь чем то команде специалистов, но научится многому у них точно сможет. Ей сообщили что завтра она выдвигается в Ричмонд вместе с группой, она будет числиться как стажёр под руководством главного психо-аналитика миссис Кинг. Хлоя показалась ей очень привлекательной и умелой девушкой, на возраст ей не больше тридцати, а её муж работает в ФБР и тоже занимается этим делом. На удивление, вся оперативная группа встретила Сару дружелюбно и вполне сносно. После приезда Ричмонд, всем были выданы ключи от номеров в отеле и адрес здешнего полицейского участка, где им выделили целый кабинет для работы. В участке их должны встретить сотрудники ФБР которые направлены сюда из разных подразделений. Сара ехала до Ричмонда на своей машине вместе с двумя молодыми сотрудниками управления Кларк и Робом. После заселения и часа отдыха, собравшись она направилась в участок. Получив всю информацию и временный бейдж, Сара села за свое место и стала долго и внимательно вчитываться в материалы дела. Ей казалось что она на своем месте, что делает что то важное и нужное, этого чувства ей не хватало в жизни долгое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.