ID работы: 14289313

Ты уверена в своем выборе?

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это ещё не конец!

Настройки текста
Примечания:
Стоя у могил и слушая раскаты грома Люмин думала о том как ужасно живется в Тейвате... Думала о том как ей все пользовались в свою выгоду, архонты не знали как ей помочь.... Хотя может и знали, просто им было всё равно на неё и они просто хотели воспользоваться её великодушием и наивностью что бы решить свои проблемы! От этих мыслей хотелось вонзить себе в горло клинок и позволить себе умереть довольно быстро и без лишних мучений.... Из раздумий её вывел очередной раскат грома, заставивший её подпрыгнуть на месте и задрожать. Вся одежда прилипла к телу, заставляя Люмин морщиться... Та фыркнула... Вдруг она услышала шаги, скорее не шаги, а как по земле что то шлепало. Ну характерные звуки в такой ливень... Люмин обернулась и увидела.... Верховного председателя суда Фонтейна... Нёвиллета... Та взглянула на судью, он посмотрел на неё своими фиолетовыми глазами и прищурился, та смотрела на него омрачневшим взглядом, Нёвиллет приоткрыл рот и заговорил, его голос был тихий и строгий, а выражение лица оставалось бесстрастным, хотя видна была... Нотка раздражения «Путешествинница... Что ты делаешь в столь поздний час на улице... В такой ливень? - спросил он, пристально глядя на девушку.» Люмин думала над ответом, пока холодные капли дождя стекли с волрс по её лицу и скатывались на одежду впитавшись и в без того мокрое платье. Та приоткрыла рот и приглушенно заговорила, смотря в глаза Нёвиллету не решительным взглядом золотых глаз «Я вышла прогуляться... Подумать обо всём... Тем более... Я люблю дождь - сказала она и услышала ещё один раскат грома, за ним последовала вспышка где то в далеке. Её ответ не очень убедил Нёвиллета, но он не подал вида смущения или раздражения» Те какое то время смотрели друг на друга. Люмин дернулась когда юдекс взял её за руку и повел за собой. Сперва она думала о том куда он её ведёт, но когда они пришли в Фонтейн и шли прямиком к дворцу Мермония... Она прикинула что возможно он направляется в свой кабинет, а её зачем взял? Люмин понять не дано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.