ID работы: 14289313

Ты уверена в своем выборе?

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бокал воды и пролитые слезы

Настройки текста
Примечания:
Нёвиллет заводит девушку в свой кабинет придерживая её уже вспотевшую от некого страха, страх на самом деле даже необоснованный, высокопоставленный юдекс Фонтейна явно не собирается делать что-то столь ужасное с молодой путешественницей. Зайдя в кабинет юдекса Фонтейна седовласый красавец нежно усваивает её за стол и протяжно вздыхает. «Люмин... Если тебе тяжело на душе, ты естественно можешь выговориться, я не стану тебя заставлять, сделай это при желании» — говорит Нёвиллет своим спокойным и... Если Люмин не ослышалась с ноткой... Обеспокоенности? Та быстро выкинула эту мысль из головы, не имеющий пристрастий верховный судья остается таковым Люмин не отвечает, всё ещё не готовая поделиться своей душевной болью с юдексом, желание выговориться... Расплакаться прижавшись к нему и позволить себе быть утешенной... Та старалась не думать об этом считая что бесстрастнный судья не станет тут же мягким и целовать её в десна пытаясь утешить. Нёвиллет с тяжестью вздыхает и говорит спокойным и знойным голосом, его губы особо не двигаются при произношении предложения. «Если захочешь конечно же... Я думаю тебе стоит выпить воды... Какую ты предпочитаешь? Из Сидрового озера или из водоемов деревни Цинцэ? — спрашивает он глядя в глаза златоглазке, Люмин определенно знала что у судьи намного больше видов воды, из каждого региона, она хотела ответить первое, Сидровое озеро... В последний раз она его видела и рассматривала в нем своё отражение... Достаточно давно, да и в принципе она была очень давно была в Мондштадте... В свободное время нужно обязательно навестить друзей и анемо Архонта, подумала она и вернулась из раздумий в реальность «..Воду из Сидрового озера... Пожалуйста — сказала она с трудом проглотив ком в горле, поступивший ещё когда она увидела Нёвиллета там... На улице у кладбища. Нёвиллет коротко кивает и доставая два одинаковых и знакомых ей на вид бокала ставит на стол, та точно помнит что замечала юдекса пьющего из такого бокала воду, ну.. Неудивительно что у него явно такой не один - подумала она, в эту минуту Нёвиллет достал небольшую бутылку разлил воду по бокалам, вид того как вода льётся из горлышка бутылка и стекая на дно бокала наполняя его... Очень завораживал. Та повторно вернулась в реальность когда верховный судья преподнёс ей бокал с водой. Светловолосая девушка мягко улыбнулась, и без молвно поблагодарила судью легким кивком головы, юдекс тоже кивнул и взяв второй бокал сел на противоположную сторону стола и бросив на путешественницу взгляд своих острых очей кивает повторно и делает глоток воды. Люмин не так уж долго думая берет бокал с водой в руки и посмотрев в своё елеизаметное отражение глаз воды делает глаток прислонившись тонкими губами к бокалу. Студёная на удивление вода проливается в горло и наполняет девушку и словно наполняла её жизнью, вкус приятный, ласкает рецепторы языка своей неуловисмостью... Испив водв та чувствует как ей и вправду стало лучше, словно камень с души упал, та аккуратно кладет бокал на стол стараясь не воспроизвести лишнего шума, та смотрит на Нёвиллета который со сложенными на столе руками одаривает её спокойным и стойким взглядом, с ноткой незримой нежности, Люмин тихо говорит, её голос мягок и чист, словно кристально чистая вода Мондштадта «Спасибо, месье Нёвиллет... Мне правда стало лучше — бормочет она не избегая зрительного контакта с судьей, уголки её губ приподнялись и она продолжает шептать — я... Стоя под дождём я думала о своё брате... Ч рассказывала о том что мы путешествовали вместе и были очень привязаны, и вся остальная история с неизвестной богиней и до этого... Мне было так плохо в последнее время... Я не могла выкинуть из головы мысли о том что для того что бы мы смогли быть вместе, мне нужно закончить это путешествие... Я начала чувствовать себя используемой девочкой на побегушках... Наверное... Мне давно стоило кому-то рассказать это — шепчет Люмин даже не заметив и не почувствовав как её глаза стали влажными от слёз... Её душа и сердце стали легче когда она прояснила и поделилась с кем-то столь больной темой для неё... Нёвиллет встает из-за стола, каждый его шаг сопровождается тихим стуком его обуви по мраморому полу. Златоглазка поднимает голову и смотрит в его темно-фиолетовые, глубокие глаза своими влажными и полными болью золотыми и сияющими как драгоценные камни глазами. Нёвиллетт проводит по её бледной щеке пальцем и стирает с её скулы скатившейся бриллиант слезы, позволяя ему впитаться в ткань его перчаток, Люмин тихо всхлипнула, у неё появилось желание прижаться к Нёвиллету и вжаться в его грудь и расплакаться, сломленная и разбитая изнутри девушка не решается... Нёвиллет одинокий человек и не позволяет людям сближаться с ним и вежливо отказывая людям пытавшихся сблизится с ним. Люмин дает волю своим чувствам и с громким хныканьем и тихим плачем прижимается к нему и цепляется за его одежду вжимаясь в Нёвиллета и хныча, та ожидает что Нёвиллет вежливо оттолкнет её, может накричит? Но... Нёвиллетт кладет тяжелую руку ей на спину и проводит по спине девушки рукой, поглаживая спину златоглазки и... Утешая её? Вторая рука юдекса ложится ей на голову и поглаживает по волосам, Нёвиллет запускает в её пшеничные волосы свои пальцы и лаская голову молодой искательницы преключений. Люмин тихо всхлипывает чувствуя себя полноценной и любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.