ID работы: 14289313

Ты уверена в своем выборе?

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства любви и привязанности

Настройки текста
Примечания:
Пальцы Нёвиллета закрываются в пшеничные волосы девушки, они пробегают быстро, позволяя прядям коротких волос соскальзывать с пальцев. Медленно рука Нёвиллета спускается от волос к шее, он проводит по тонкой шее девушки пальцем, особо не задерживая своё внимания на ней его рука скользит к ключице, а потом к талии, легонько сжав талию девушки, юдекс поглаживает её пальцем, а вторая его рука лежала на бедре девушки, без труда приподняв блондинку он усаживает её на край стола и говорит тихим, нр монотонным голосом. «Я не должен этого делать... — говорит он не глядя ей в глаза, сосредоточившись на шнуровке сзади платья и лёгкими движениями ослабляя её. «В этом нет... Ничего слишком постыдного... Я уверена что даже у судьи не имеющего пристрастий... Есть предпочтения — говорит она тихо, её голос похож на тихое мурлыкание довольной кошки, в то, время как Нёвиллет уже стягивал белое платье с девушки, позволяя ему упасть на пол. Правая ладонь юдекса обхватила шею девушки и притянула к лицу Нёвиллета. Он природнёс свои тонкие и бледные губы к её уху и прошептал. «Ты слишком добра ко мне... Путешественница —говорит он, его горячее дыхание щекочет ухо девушки. Губы Нёвиллета медленно перемещаются к лицу Люмин, его губы нежно и медленно соприкасаются с губами златоглазки. Люмин чувствуя губы юдекса на своих, мгновенно растаяла и немного обмякла, её тело стало горячим, а всё вокруг словно замедлилось... Лунный свет просачивался сквозь окна и проникал в кабинет достопочтенного месье, освещая комнату ярким голубым сиянием. Верховный судья отстранился от девушки и вздохнул, набирая воздуха в лёгкие, теперь его пальцы шмыгнули к понталонам девушки, Нёвиллет не колебаясь стянул их с девушки медленным движением, обнажая чувствительную зону блондинки. Люмин смущенно потупила взгляд и обратила внимание на вид из окна, отсюда хорошо видно море которое окружает Кур-Де-Фонтейн и остальные острова региона, хотя на самом деле это не море, а большое озеро... Хотя фонтейнцы называют его морем. Пока Люмин отвлекала своё внимание, Нёвиллет уже расстегнул ширинку и обхватил бедра девушки руками, раздвигая её ноги, когда она почувствовала хватку на своих бедрах, она тут же взглянула в сторону Нёвиллета, но не решалась посмотреть ему в глаза или что-то говорить, она решила позволить Нёвиллету действовать, в сама лишний раз комментировать не булет. Нёвиллет немного колебался изначально, сколько бы лет он не жил среди людей в Фонтейне... Но это первый раз когда ему доводилось делать такое, но судья не подал вида того что он в замешательстве. Глубоко вздохнув юдекс прижал своё тело к телу путешествинницы и из-за неосторожности грубовато вошел в неё. Люмин приоткрыла рот и тихо застонала, она тут же сомкнула губы и что-то невнятно промычала. Движения Нёвиллета изначально были медленным и неуверенными, он боялся причинить слишком много боли девушке, но тут Люмин на очередной медленный толчок произнесла. «Ты можешь не сдерживать себя... Я всё выдержу — проворковала она прижавшись к Нёвиллету и обхватив его шею руками, её тонкие пальцы играли с его белыми прядями волос, она наматывала их на палец и распускала. «Ты очень добра ко мне... —прошептал юдекс усилив хватку и прибавив темп. Люмин издала тихий вздох когда почувствовала как он упирается внутри неё, это... Необычное чувство за всё время её приключений... Оно не сравнимо со всем что она испытывала ранее... Но тем не менее... Оно самое приятное из всех, это точно. Толчки юдекса стали резче и менее аккуратными, но всё же когда он чувствовал что переходит черту между удовольствием и болью партнерши, он сбавлял темп. Его хватка на её бледной спине усилилась, оставляя там красноватые следы которые в скором времени пройдут. Люмин издавала тихие стоны которые ласкали слух, её ногти царапали камзол Нёвиллета, хотя это не оставляло за собой никаких следов, она выгибала спину по каждом толчке и резком обхвате, её губы приоткрывались и смыкались вновь, иногда в немом стоне. Нёвиллет крепко прижал девушку к себе при очередном резком толчке, а Люмин издала громкий стон чувствуя ощущение наполненности внутри себя. Так же дойдя до оргазма она закатила глаза и крепко держалась за Нёвиллета что бы не свалиться со стола. Левая ладонь юдекса поглаживала её спину, а правая сжала бедро девушки приподнимая её и отнеся к дивану в кабинете. Нёвиллет лёг на диван оперевшись головой об мягко обшитый подлакотник дивана. Тельце путешествинницы лежало на нем, а её голова покоилась на его груди, она тяжело, но счастливо дышала... Как же ей не хватало чувства... Любви и привязанности ~Прости, Итер. Мы встретимся вновь, как ты и сказал, но возможно... Я задержусь, надеюсь, ты не будешь злиться~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.