ID работы: 14289340

Интересный преподаватель

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуй, Натаниэль. Проходи, присаживайся. С этими словами Натаниэля приветствовал кабинет главы мафии, а его хозяин восседал за своим столом сложив руки в замок. -Здравствуй Ичиро! -проговорил Нат -Какими судьбами тебе понадобилась моя помощь? Я вроде бы в отпуске или я что то путаю? -Нат мне нужна твоя помощь! — уже без какой либо официальности и серьёзности проговорил лорд-Мой брат стал совсем не управляем! Не я, не дядя не в силах его сдерживать! — Ну, а я тут каким боком фигурирую? — не понял Хетворд-Я к экси в этой стране отношения не имею. — Нат ты не понимаешь! Если Рико не остановить, то всей империи Морияма конец! — в истерике проговорил Ичиро — ты должен мне помочь, а иначе всему придёт конец! — И как я должен это сделать? Уж извини Ичи, но я профессиональный игрок Англии, а не США. Как по твоему 28 летний мужчина играющий в одной из лучших профессиональных команд, резко пришёл в универ играть против «Воронов»? Ты видимо не знаешь правила. Проф игрокам нельзя учавствовать в университнтских матчах, если только… Резко оборвал свою тираду Хетворд о чем то размышляя. — Если только что? — Ели только я не стану помошником тренера, или не сделаю себе фальшивую личность. С моей-то внешностью это будет не так сложно сделать. — Нат ты гений! Только смерть Рико должна выглядеть как несчастный случай. Поэтому «Вороны» сразу отметаются. — Хмм. У меня есть идея! — с хищной улыбкой проговорил рыжий. -Мне она уже нравится! Что за идея? — Я слышал что Кевин Дей сын великой Кейли Дей ушёл из вороньего гнезда и перешёл в команду «Лисы» из университета Пальмето -Ну допустим и? — не понял Японец. — Как это так? Идеальный корт распался, Кевин Дей в другой команде, оставил Рико с Жаном одних! Смекаешь? -Ты думаешь что Рико захочет перевести команду в другой округ из-за Кевина? -Именно! А это значит? -А это значит великое противостояние первого и второго номера! Это же гениально! Ты хочешь перейти к «Лисам» помощником тренера, ну или на худой конец другую личностью и выиграешь Рико в сезоне! — Именно, Ичи, именно. — Только я не пойму как это будет связано с несчастным случаем? -О всё очень просто. Вороны как я слышал считаются самой сильной командой по экси, в то время как лисы самой слабой. Представь сам Рико Морияма проиграл Лисам, самой худшей команде первого дивизиона! Это ли не повод для суицида? -Великолепно! Получается план готов осталось только… Договорить мужчине не дала открывающаяся дверь и цокот каблуков -Что обсуждаете? -Полубопытствовала девушка с огненно рыжями волосами и небесно голубыми глазами как у Ната, только было одно отличие один глаз был светло-серый она им попросту не видела. -Приветик Ева! А мы тут обсуждаем план свержения Рико! -будничным тоном проговлрил Натаниэль. -Ого знаменательное событие! Ну, как успехи, Ро? -Всё прекрасно солнце. Твой брат предумал просто идеальный план. Никто ничего не заподозрит! — О я в этом и не сомневалась! Слушай, Ро, ты ведь не забыл что у тебя встреча с итальянским кланом по поводу территорий? — О, господи! Я не опаздал?! -Нет, она должна начаться через пятнадцать минут. — Славо богу! Спасибо солнце, не знаю чтоб я без тебя делал. — Не за что! Так, а ты чего тут стоишь? Марш выполнять свою задумку! Чем раньше, тем лучше! — Всё всё, ухожу мадам Хетворд. -Сколько раз я просила не называть меня так?! -Ой, да ладно тебе. Всё прощайте лорд Морияма и мадам Хетворд -Дьявол! -воскликнули оба человека, но рыжего и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.