ID работы: 14289340

Интересный преподаватель

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Новый преподаватель

Настройки текста
Примечания:
Утро Эндрю началось со звона будильника Никки, а это значит что начался новый учебный год в универе и по совместительству новый игровой сезон треклятого экси. Встав с кровати Миньярд пошёл на кухню сделать себе безбожно сладкий кофе и дождаться пробуждения остальных обитателей комнаты. Вторым встал никто иной как Кевин Дей. Он попытался отобрать у Эндрю его напиток, но в замен получил лишь безразличный взгляд и средний палец. -Господи Эндрю! Тебе нельзя это пить! -Ой опять ты за своë Дей! Я пью то что хочу и как хочу. Я ведь тебе ничего тебе не говорю когда ты литрами поглощаешь водку из-за новостей, согласись? -О, что опять началось? Кевин харе пытаться вправить Эндрю, а тем более всем нам правила здорового питания! Это уже достало! -воскликнул Никки, закончивший свои ванные процедуры. -С этим я вынужден согласиться. Кевин ты заебал талдычить о своём здоровом питании! Всё, угомонись, это эффекта не произведёт! — Вы просто не понимаете значение здорового питания для организма. — Я не понимаю?! Я блять на врача учусь! И уж Кто как не я знаю как важно здоровое питание. — Но вместо того чтобы нормально питаться ты литрами глотаешь энергетики! — Как и ты водку! — Всë заткнулись оба. — раздражённо прошипел Эндрю. Как же это задолбало! Каждый день один и тот же спор. С таблетками и то было веселее. Ну больше он к этой заразе не притронется. С горем пополам они закончили свой приём пищи и вышли из общежития. На парковке их ждали старшекурсники. -Доброе Эндрю! -мило поздаровалась Рене —как прошёл завтрак? — Как обычно. Они снова спорилии из-за здорового питания. -Оу. Да не приятно получилось. Кстати тренер просил всех нас прийти после пар к нему. -Зачем? -Не знаю, но по видимому это важно. -Ладно, мы зайдем.

***

Вещю не верь гудел как пчелиный улей Что обычно было не так заметно, но сейчас он весь стоял на ушах. И причина на была Эндрю неизвестно. — Хей Сара! -окликнул одногруппницу Ники — а что за шум в универе — Ох вы не знаете? К нам в универ перевёлся новый преподаватель. — И из-за него такой гвал? — Я его видела! Он молодой, статный, фигура отпад! В общем красавчик! — Бху! Это уже интересно! А какой собственно предмет он преподаёт? — Он преподаёт сразу несколько! Математику, языки: не местный, французский и вроде как испанский, А ещё преподша по криминалистике и и уголовному праву ушла в декрет, он видимо её заменять будет тоже. — Ого! А он это всё потянет? -не поверила Аарон. — Ну раз он взял значит потянет! — встрял Ники. Кстати у кого какая пара? — У меня биология-ответила Аарон. -История-поддержал Кевин -У меня английский-ответил Эндрю. -О значит я первым узнаю нового препода! — засветился Ники- никогда так не был рад математики. — О у меня тоже! Пошли? — Да! Вперёд покорять нового препода! -поддержал подружку Ники-увидимся в столовой! — и скрылся в сторону кабинета математических наук. -Да… чую будет весело видимо-с издёвкой проговорил Аарон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.