ID работы: 14289340

Интересный преподаватель

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2:Слухи, слухи

Настройки текста
Примечания:
* Никки* В универе стоял полный гвал. Все так будоражился из-за нового преподавателя. Ники не понимал такого даже когда пришла новая преподавательница биологии. — Что-то по-видимому он должен быть как минимум суперзвездой ну или моделью с подиума. -Так это именно так! Я повторяюсь он просто секси. Вежлив, статный, с прекрасной фигурой и пламя на рыжими волосами достигающими до плеч! У него также есть татуировка розы на шее! А также есть проколы в ушах! — Ого! Это интересно! А сколько ему лет? — О, я не знаю, но с виду ему 18 наверное. — Сколько?! Это невозможно! -Ты Скоро сам Убедишься поверь мне.- проговорила Сара с какой-то загадочной улыбкой входя в аудиторию. Что удивило Ники так это гробовая тишина и количество людей. Это прям много, а учитывая то, что добрая половина из них девушки восхищающиеся красивым преподавателем то это всё объясняет. Здесь была так шумно что хоть Сквозь землю прорвались. -Господи! Это что за сборище математиков? — Спроси у Ники.-А нет я понял, они все хотят на нового преподавателя посмотреть. Да признаться я не ожидал увидеть так много народу. — А а чего ты ожидал? — скептически спросила Сара.- Не каждый день встретишь молодого, красивого преподавателя! — Но чтоб так много народу… это кажется странным. -Ничего не странно! Это обычная реакция! Так, а что это мы стоим? Пошли на место, скоро начнётся пара. — Да, верно пошли. Стоило им усесться на места прозвенел звонок. Через буквально 3 минуты дверь аудитории отвалилась и в класс зашёл он. — Господи Я весь горю! Это точно препод, а не ангел?! — не веришь поговорим Ники.- Ну не может человек так выглядит будучи преподавать в университете! В аудитории стоял невысокого роста юноша. А где-то был в белоснежную рубашку и кофейного цвета штаны. На локте висела пальто светлоохрового оттенка. У юношы были ярко-рыжие волосы с завитками на концах, а благодаря длине их можно было собрать хвост. Также у гостя были небесно-голубые глаза, острые черты лица и шрамы на обеих скулах . Что за шрамы Никки не знал, да я знать не хотел. Ведь они хоть и были, но не делали паренька уродливее, а наоборот делали его страшно горячим и сексуальным. Помните когда преподаватель раскатывал предметы некие решил оглянуться. Вся аудитория молчала. Все были заворожены красотой нового преподавателя. Тишину привела весьма приятный бархатный голос. — Здравствуйте! Я не ожидал увидеть так много людей на моём предмете, Ну не суть не важно. Моё имя Натаниэль Хэтворд, я ваш новый преподаватель математических наук. У вас есть вопросы? Если нет то давайте начнём предмет. — Господь ты мой Всемогущий! Это уже невозможно! Я точно не приду?! Это же самый прекрасный человек на планете! Мамочка я опять говорю! У него такой прекрасный голос, А внешне так вообще! — шёпотом проговорил Ники.- Так у меня есть Эрик! У меня есть Эрик! Надо думать об Эрике! — Я же говорила а ты не верил точка ну согласись он секси! Это же подарок судьбы! -восторженно залепетала Сара. — Так хватит! Я больше не могу это слушать. Всё давай помолчим и послушаем предмет. — Ладно, ладно. Пара проходила довольно неплохо. Новый преподаватель говорил весьма понятно. А учитывая что они эту тему не могли понять с другим преподавателем то это чудо что они её поняли буквально сразу Николас также подметиться что у преподавателя красивые и понятно почерк точка фотку не с пары они обговорили все правила решения уравнений и задачи обговорили план на следующую пару. Выходя из аудитории Никки решил что это криминал, не сообщить о красоте преподавателя команде лично, поэтому отсидев пару по финансовой аналитики, толком ничего не записываю побежал в столовую. Застолом уже сидели Рейнольдс, Гордон, Уокер, Бойд. Не хватало только Дэн, Аарона и Эндрю с Кевином. Всех за стол просто не мог усидеть на месте. Это заметила Элисон. — Эй Ники, ты чего это такой тихий? — А… Да я просто задумался, сейчас остальные подойдут и я всё расскажу. — Ого, это что-то важное? — спросил Мэт. — Ну не совсем, но не поделиться об этом лично просто криминал! — И что же это? — заинтересовалась Рене. — Дождёмся остальных. В эту минуту Он увидел Дэн подходящую к их столу. И близнецов с Кевином. — О как здорово то что вы пришли! Я думаю придётся ждать вечно! — Что случилось с Ники? — Поинтересовалась Даниэль. — Ну… вы ведь знаете почему Универ похож сейчас на пчелиной улей. — А, ну да новые преподаватель. И что с того? — не понял Мэт — А мне вот интересно как же он выглядит! — проговорила Элисон.-Ходят слухи что он невероятно красивый горячий. Так ещё и молод. Но я должна сама в этом убедиться! — Да я тоже слышала как девочки, Дай не только девочки о нём шептались.-задумчиво поговорила Рене. — Постой… Ты его видел! -догадалась Элисон. — Именно! -воскликнул Никки. — Но как? Я его выловить пытаюсь уже не одну лекцию! — Да просто у Николаса была пара которую ведёт этот преподаватель.-скучающе проговорил Эндрю — Что?! -Господи Никки ты везунчик! Ну давай подтверждай или опровергай слухи о нём! Восторженно проговорила Элис. — О Господи Элли ты не поверишь. Он правда невероятный красив, словно с модельного на журнала вышел! У него прекрасный волнистые волосы пламенно-рыжего цвета, ярко-голубых глаза, острый скулы на каждый по шраму, но смею возразить они его только украшают. Фигура у него просто огонь, да в придачу он стильно одевается! Мамочки слышала бы ты его голос! Это что-то с чем-то! — Ого действительно красавчик! Слушай, а имя и возраст знаешь? — про возраст не знаю, на вид ему не дашь и двадцати а, а вот имя у него Натаниэль Хэтворд. — Сколько?! 20! Никки это невозможно! — Поверь я в это тоже не особо верил пока не увидел его! — Ладно… Это весьма интересно точка так теперь вопрос: у кого какие пары или лекция остались? — Ну мне собственно осталось лишь информационная аналитика — проговорил Никки. — У меня будет фармацевтика-скучающий отозвался Аарон. — У меня грамматика и лексика ответил Кевин. — У меня законное право и что это меняет? — уточнил Эндрю. — О видимо ваша компашка везунчики! -воскликнула Элисон вставай со стола-всё я пошла к репетитору, а вам ребятки удачи! С этими словами блондинка скрылась за дверью столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.