ID работы: 14289469

Не доверяй ретриверу

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время перевалило за полночь. Была суббота, поэтому, полностью положив болт на режим сна, парни смотрели какую-то передачу по телику. Даня уже явно не следил за происходящим на экране, лишь изредка пытаясь разлепить постоянно слипающиеся веки. Денис развалился рядом, своевольно закинув ногу на блондина. Его пустой взгляд устремлённый на экран, говорил лишь о бесконечной усталости за прошедшую неделю. В руках была тарелка с поп-корном. Романов уставший сидеть в одном положении заëрзал, диван под ними протяжно скрипнул. -Дань, ты спишь? -Почему-то шёпотом поинтересовался Денис. В ответ ему только промычали что-то не связное. Быстро смекнув, что к чему, Денис выключил телевизор. Мягко треся Данилу за плечо сказал -Дань, пойдём спать. -Не хочу никуда идти… я буду спать на диване. -Ухватившись за руку Дениса, протестовал Даня. -Завтра ныть будешь, что не выспался и спину отлежал. -Строго зашипел на того Денис. -Мне же не тысяча лет, не буду. -Настаивал на своём Московский. -Ладно, как хочешь. -Романов смирился, если Даня действительно чего-то захотел, то будет как баран стоять на своём. Себе дороже спорить. Денис уже собирался вставать, как его резко потянули на себя. Не выдержав он обратно упал на Данилу. -Ты куда?-С недоумением на лице спросил Даня. -Спать. -Ответил Денис. -Оставишь меня здесь? -Ты сам сказал, что будешь ночевать тут. -Ну да, а ты со мной. -Говорил Данила, не видя никакой проблемы. -Тогда нужно расправить диван. -Не нужно. -Тут очень узко. Мы будем впритык друг к другу. -Выдохнул Денис, иногда ему казалось, что он разговаривает не со здоровым лбом, который к тому же старше его, а с ребёнком которому надо всё пояснять. -Да? Ну и ладно. Не в первый раз же. -Московский смотрел своими голубыми глазами, совершенно не видя проблемы. Денис смотря в эти озерца, не мог не умилиться. Его парень действительно очарователен. Словно щенок золотистого ретривера, а кто в здравом уме будет отказывать милому пёсику? -Хорошо, но утром не ной, что всё болит. -Сдался Денис. Погасив весь свет и наконец улëгшись Денис размышлял о том, чем бы заняться завтра. Под боком лежал Даня обнимая, он вообще почти всегда именно так и спал. Единственное, что Дениса не устраивало в данной ситуации, его положили с краю. Оказаться на полу не хотелось, поэтому приходилось сильнее вжиматься в Данилу. Его руки неспешно блуждали по талии и бёдрам Дениса поглаживая. Романов молчал. Может от того, что эти действия имели успокаивающий эффект, а может от того, что что-то твёрдое упиралось ему в зад. Вероятнее от второго, тут уж было не до сна. В горле пересохло и как назло рука затекла. Денис заëрзал, ещё сильнее вжимаясь назад, потираясь пятой точкой о чужую промежность. -Тише. -Раздался спокойный шёпот у уха. По телу пробежали мурашки. Денис редко слышал Данин голос таким. Нервно сглатывая, Романов ощутил, что касания бёдер стали медленнее и как будто бы интимнее. Чужая рука в наглую блуждала от поясницы, до ягодиц. Вдруг, шею опалило горячее дыхание. Рука перемещалась с талии ниже, но в этот раз не останавливаясь. Под штаны, под боксеры. Тут же резко выдохнув Денис напрягся. -Дань... -Ломающимся голосом сказал Денис. -А? Что-то не так? -Мурлыкая прямо на ухо поинтересовался Данила. Холодная рука контрастом пришлась на горячую плоть. Огладив всю длину и остановившись на головке, он чуть сильнее сжал руку. Денис шумно вдохнул носом воздух. -Или, быть может, ты, хочешь трогать меня? -Пошло ухмыльнувшись предложил Данила. Денис не видел, но ощущал всем телом. -Тебе не нравится? Скажи, я прекращу. -Продолжал Московский. Но Денис молчал. Может быть он просто шёл на сделку со своей совестью. -Продолжай. -Денис проиграл этот бой окончательно сдавшись. Рука Данилы тут же вновь задвигалась, вызывая у Дениса хриплый стон. Романов сжимал рукой подушку. Даня умел вот так заговаривать зубы. Сначала милый и невинный, но стоит отвлечься и перед тобой не щеночек, а нещадный змей-искуситель. И отказать не в силах. Денис мысленно уже несколько раз пожалел о своей доверчивости одному блондину. Из мыслей вырвал неожиданный укус за ухо. Даня понял, что его ненаглядный уходит в себя, совсем не замечая его. -Где ты? В силах отвлечься, так стоит ли мне сделать так? -Рука резко проследовала к основанию члена, выпуская его из рук. Как жаль, а ведь ещё мгновение и Денис получил бы долгожданную разрядку. Романова такое разумеется не устроило, выразил он это хныча поворачивая голову на Данилу. Встретившись лишь с хитрым взглядом голубых глаз, Денис решил действовать сам. Приподнялся на локтях и оседлал парня сверху. Под крайне удивлённый вид Дани, он отодвинулся ещё ниже, спуская с блондина штаны. -Ден... -А ты думал только тебе позволено изводить меня? -Взяв пульсирующий член, Денис провёл пальцем по головке, собирая скопившийся эякулят. И под пристальный взгляд на Данилу, взял в рот, пошло причмокивая. Выбивая из Московского протяжный стон. Акуратно, чуть касаясь зубами Денис начал двигаться, обводя языком каждую венку, слыша под собой стоны. Даня, не зная куда деть руки, одной вцепился в кучерявую макушку, а второй в диван. Который к слову, сильно скрипел под парнями. -Затеял всё я, а отсасываешь мне ты. -На грани удовольствия подметил Данила. -Мило... -Он не успел договорить, его прервал собственный громкий стон и Денис, что так усердно вбирал член по самое горло. Чтобы не отставать от парня, Денис касался себя сам. Ибо кончить уж сильно хотелось, а зная Даню, прилюдия могли затянуться. Собственная плоть ныла и под Данины ахи он кончил. Дане до разрядки тоже осталось буквально пара толчков. Почти одновременно, они получили удовольствие. В глазах звёздочки, в голове шумящая пустота. Приятно. Денис ощутил горький привкус на языке, но всё так же смотря в глаза Московскому, проглотил, будто это была совершенная обыденность. -Не надо было... -Запыхавшимся голосом говорил Даня. -От одного раза ничего не будет, к тому же я только сегодня полы мыл, если бы они из-за тебя испачкались, пришлось бы долго извиняться. -Ответил Денис, склонившись для поцелуя к Дане. Даниле нравился такой Денис, с взъерошенными волосами, раскрасневшийся и жадный до ласки. Уже ложась обратно, в объятия Данилы, Денис сказал -Но завтра извинений всё равно жду, а то развратил меня ты, а отдуваться должен я один? -Шутливо возмущался Романов. -Блинчиков тебе на завтрак напечь? -Я где-то читал, что самые лучшие извинения приносятся на коленях. -Сказал Денис, увлекая Даню в очередной поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.