ID работы: 14289499

Твоё сияние, которое я не могу вспомнить

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Горячая работа! 13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Снежная. Пилотируемый небесный корабль поднимается в воздух, словно легкое птичье перо, что взлетает вверх, и в силу желания ветра не хочет опускаться обратно на землю. Удивительное технологическое решение, которое на сегодняшнее время мало кого может по-настоящему поразить. Он величественен, огромен, а также невероятно красив. Теперь, после удачного подъема, бело-красный летающий механизм возвышается над не менее впечатляющей местностью Тейвата, примерно на уровне облаков. Куда не посмотри: везде заснеженная пустыня, вид которой лишь иногда разбавляют высокие сосны. Даже если иногда и встречается небольшое скопление домов – любой, кто взглянет на это, сразу поймёт, что их жильцы давным-давно перестали там появляться. Красивое, но одновременно пугающее зрелище. Несколько десятков лет назад Архонты нарушили конституцию Селестии, отчего на них обрушился гнев богов. Несложно догадаться, что при той злосчастной битве также пострадали люди. Война до сих пор продолжается. Все Архонты были повержены, а малая часть жителей Тейвата в лице человечества теперь вынуждена самостоятельно бороться за свои шкуры. Некие «Архангелы», снизошедшие на землю по воле разъяренных богов, полностью разрушили шесть регионов. А Снежная, как последний из семи, осталась нетронута. Это легко объясняется тем, что Ангелы жутко боятся холод, и не могут даже близко пробраться к данной местности. Однако, несмотря на этот факт, на поверхности невозможно выращивание продовольствия из-за того же лютого мороза. Людишки кое-как пытаются выжить, обустроившись в подземном городе, где есть хоть какие-то шансы на мирное существование в достатке.

***

Сегодня небо особенно живописно – нет бури, что паясничает почти каждый день. Оно тусклого сине-бирюзового оттенка, немного отдаёт зеленым. Совсем чистое. А снег будто белое блестящее полотно, расстеленное по всей округе. Внутри корабля стоит гробовая тишина: на мягких сидениях темно-красного цвета расселись два бортпроводника; рядом с ними учёный, имеющий высокий статус в обществе, охранники и уже напротив молодой парень с длинными распущенными волосами, который облокотился на небольшое окно, позволяющее увидеть тот самый вид на местный пейзаж. – Код «00», ты же понял, почему тебя переводят на другую плантацию? В прошлый раз ты наделал немало глупостей со своей группой. После такого они ещё долго будут оправляться. – Сказал мужчина, нарушая тишину. Иль Дотторе перевёл взгляд с окна на блондинистого парня, прожигая своим разочарованным лицом. – Я же говорил называть меня по имени, разве так сложно с уважением относиться к человеку? – молодой светловолосый пацан не стал повторять за учёным и не отводил взгляд от окна, показывая равнодушие. – Ты не человек, Итэр. И пилотам военных роботов запрещено давать себе имена, ты лишь небольшое исключение. – Понял, не души. – низкорослый паренёк с небольшими красными рогами намотал на указательный палец свой локон волос, оканчивая короткий диалог.

***

Спустя полчаса корабль долетел до нужного место и готовился к посадке. – Мы прибыли, Дотторе. – проговорил капитан трансопрта, сидя за рулём. – Отлично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.