ID работы: 14289516

Мы точно вернёмся?

Джен
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Давно стемнело, костёр почти догорел а темы для разговоров все не заканчивались. Все таки городским было интересно побольше узнать о изгоях, а изгоям было интересно узнать про другой мир где казалось бы нету какого либо контроля. Пора было идти обратно в Полис, что не особо радовало куражей почему именно в этом глухом лагере они почувствовали свободу и комфорт нежели под куполом.   Куражи простились с изгоями на конец ещё немного поболтав, они знали что больше не увидят их.. максимум только на сцене. Особенно было грустно смотреть на мечтательную Музу зная что будет с ней по сюжету, ей не стоило знать об этом поэтому те вели себя спокойно. Наконец то путешествики отправились обратно в город, почему то в этом мире звёзды были необыкновенно ярким. Было ужасно холодно поэтому они ускорили шаг. Спустя примерно час они оказались в офисе и музыканты сразу пошли узнавать о состоянии Миши. С ним было все в порядке, что очень сильно обрадовало участников... Увы, радость прекратилась когда в комнату зашёл Тесей с очень серьезным выражением лица. — где были? Ни че что вы на несколько часов пропали? - возмутился правитель при этом грозно смотря то на Икара то на толпу музыкантов. — гуляли, логично ведь - учёный сразу стал отмазываться но к сожалению испачканный в земле костюм выдал всю правду. Все было предельно ясно, в Полисе так таковой грязи нету, а Житняковым все предельно ясно.  Тесей ещё несколько минут возмущался после чего вышел из комнаты вместе с учёным. Куражи же стали сразу же расспрашивать по поводу того что находится за куполом, на что те давали довольно развернутые ответы, рассказывали истории. Мужчинам спать не хотелось поэтому они продолжили свои попытки сломать браслеты  — из чего они их делают? Можно мне такой же прочности палочки барабанные - вставил свой комментарий Слава который из-за всех сил ковырял устройство какой то шпажкой. Паша и Миша Житняков попытались перегрызть браслет но кроме разряда током они ничего не получили. Самым умным оказался Леша, он нагрел браслет зажигалкой и в итоге средство контроля просто с треском открылось. Мужчины наконец то разобрались с этим и в тот же миг сняли браслеты вышеуказанным способом.  Вскоре Бугаев задался очень логичным вопросом "где Колчин"? Теперь их задача была в том чтобы найти потерянного вокалиста, ну а вдруг с ним что то случилось? Музыканты пошли исследовать все комнаты на этаже, искать долго не пришлось они нашли его в мастерской вместе с Брутом, Икаром. — О, вы нам и нужны! Хотите крылья протестировать?  В этот момент все вспомнили древнегреческую легенду о Икаре и шедеврокрыльях от чего напряглись. — надеюсь крылья не из воска и перьев.. - обречено сказал Юра вглядываясь в механические крылья. Первым конечно же вызвался Миша Житняков, нацепив и прикрепив к себе крылья тот вышел в коридор. И вправду он взлетел, примерно на два метра что уже казалось фантастикой! Куражи очень загорелись этой идеей поэтому по очереди пробовали это чудо изобретение. Они были поражены впринципе тем что такое может быть, даже в другой реальности. Безусловно им хотелось больше высоты но к сожалению ограничение не позволяло, но им хватало и этого. — а, выше не может летать? Почему именно несколько метров?  — Техника безопасности, к тому же если будут крылья без ограничений это может привести к плачевным последствиям.  Несколько часов они проговорили сидя в мастерской за кружкой чая обсуждая все подряд. Время пролетело незаметно и вдруг в помещение зашли правитель с несколькими людьми в белых халатах, они сказали что уже могут отправить их домой. Все обрадовались, уже скоро они наконец то воссоединяться с семьями, фанатами и впринципе вновь увидят привычный им мир. Уже стоя в лаборатории они на прощание обнимались с учёными всячески благодаря за проведенное время, Петя оставил несколько записок с рецептами разных блюд, в том числе и селёдки под шубой.  Обнявшись они зашли в какую то штуку, все вокруг загудело, заискрилось и в конечном итоге просто взорвалось. Ели как открыв глаза они очутились в родной студии, яркий свет лампы слепил их но поднявшись они поняли что дома!!! После телепортации было немного плохо в плане состояния но это им не мешало. Мужчины просто дико веселились , орали и бегали по студии радуясь тому что смогли выбраться, но через несколько минут успокоились поспешно собирая свои вещи чтобы как можно скорее добраться домой и обрадовать свою семью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.