ID работы: 14289727

Ревность

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, меня зовут Хикару Судзуки. Я - новый программист. Надеюсь мы поладим! После очередного рабочего дедлайна одна часть сотрудников свалилась в обморок прямо в офисе, а у других (Кобаяши и Такии в том числе) пошла из носа кровь от переработки. Таким образом компания всё-таки решилась принимать на работу людей, только закончивших обучение. Правда испытательный срок выдерживали не все. Сидячая работа, сложный язык программирования… Единственные плюсы — это дружный коллектив и хорошая зарплата, но дожить бы ещё до неё. В общем тех, кто смогли выдержать круг ада распределили по офисам. Молодая, только выпустившаяся студентка, Хикару была одета в строгий серый костюм. Немного криво подстриженное каре и мятый галстук говорили о юной неряшливости нового сотрудника. Господин Магацути подвел новенькую к нашим двум вечным фанатам горничных. - Познакомься Хикару. Это твои старшие - Кобаяши и Макото. Обращайся к ним за помощью, - представил их по очереди босс. Стол Судзуки был рядом с ними. Логично, что новенькой дали опекунов, работающих рядом. Один поможет с социализацией, второй с работой. Шеф ушел в свой кабинет. Девушка с волнением пожала руки своим семпаям. - Очень рада с вами познакомиться! Буду стараться! Друзья улыбнулись. Такой энтузиазм у всех только в начале работы. - Правильный настрой! Зови нас даже если просто одиноко будет! – поддержал новенькую черноволосый. Она тут же немного покраснела и потупила глаза в пол. «Как всегда популярен,»- усмехнулась своим мыслям офисная леди. - Да, надеюсь сработаемся. Девушка в принципе была очень способной и выносливой. Конечно, были первые ошибки: перепутанные документы, поиск сотрудницы, заблудившейся на этажах, неправильно оформленный отчет. Словом, это был продуктивный и долгий день. -Ну, я пошёл,- Такия уже оделся и был готов идти, но Хикари внезапно преградила ему дорогу и поклонившись на 90 градусов произнесла: -Постойте! Можно, в качестве благодарности, угостить вас выпивкой, семпаи? Ребята переглянулись, пожав плечами согласились. Почему нет? -А! Только мне нужно позвонить домой…,- теперь каждый раз задерживаясь Кобаяши предупреждала девочек об этом. Тору попросила звонить заранее дабы вовремя разогреть ужин и заставить Канну и Илулу лечь в кровать, не дожидаясь прихода госпожи. - А я тоже сообщение отправлю! – Такия стал писать сообщение Фафу о том, что задержится и другу придется проходить ивент уровень с гильдией без него. Судзуки посмотрела на старшаков и, замахав руками, затараторила: -Нет, если вас ждут дома ваши вторые половинки, то стоит идти! Не нужно соглашаться только из вежливости. Друзья горько захихикали. Отношения, да? Все их одноклассники либо уже женились и вышли замуж, либо состоят в отношениях. А у них в доме драконы… Ладно у Кобаяши уже как бы сформированная семья. Тору, как жена, а Илулу и Канна – дочери. Но у Такии с Фафниром... - Нет, что-ты. Мы не в отношениях. Просто я живу с родственниками, а Такия… - Я живу с другом…  Перейти границу дружбы Макото так и не решился. Во-первых, страшно представить, как отреагирует Фаф-кун. Во-вторых, что делать после отказа? Судя по действиям дракона, тот вряд ли испытывал к сожителю какие-то чувства. Ну, разумеется кроме дружеских. Была бы просто жуткая неловкость со стороны человека и холод с безразличием со стороны дракона. - А, вот как... Тогда ладно. Вот такой веселой компанией они пошли в бар. Там под градусом разговорились о работе, начальнике и… горничных. Для новенькой было шоком узнать, что такие «взрослые» по её мнению работники, могут так рьяно отстаивать свои позиции в увлечениях горничными. Хотя не ей было осуждать. Сама в школе сходила с ума по айдолам. Даже группу сделала с подругами, но мечты остались мечтами. «И хорошо, что это так!» - думала про себя шатенка, рассматривая своих семпаев. Завтра всё равно выходной можно было выпить больше нормы. Так как толерантность к алкоголю у неё была выше, она то, как самая "трезвая", и отвезла сначала Кобаяши, а потом Макото по домам. Хорошо, что они смогли не только вспомнить, но и сказать, где живут. А как их встретили… «Перед квартирой Кобаяши»   Блондинка в костюме горничной не смутила Судзуки. Наоборот, после произошедшего она чего-то такого ожидала. По обеим сторонам Хикари придерживала пьяных семпаев. Макото рядом икал, опираясь на её плечо. А Кобаяши она удерживала рукой. - Здравствуйте, я – Хикару Судзуки. Новый коллега Кобаяши. Мы тут вместе немного выпили… - Я Тору. Горничная госпожи Кобаяши, которая уже ОЧЕНЬ давно присматривает за ней и домом. Спасибо, что довезли её. Тору так легко взяла на руки розоволосую, что новенькая решила, что горничная занимается силовыми тренировками. Перед её носом закрылась дверь и послышались голоса позади неё: -Вы снова изменяете мне?! Вы полностью пропахли этой девчонкой и алкоголем!!! Я сейчас на вас заклинание наложу. «А горничная похоже с синдромом 8-классника. Но Кобаяши-сан следовало сказать, что её девушка может разозлиться… Хотя она же сказала родственники, значит жена?»- спускаясь по лестнице думала Хикару. «Перед квартирой Такии»    Дверь открыл черный дворецкий с аурой убийцы. «А они не шутили на счет своих предпочтений». Пытаясь не смотреть в красные глаза, девушка попыталась представиться, придерживая семпая. -Эм, здравствуйте. Я Хикару Судзуки. Новая коллега Макото семпая, и мы… Не успела Судзуки закончить фразу, как черноволосый взял её «ношу» на руки и тихо кивнув закрыл перед ней дверь. Кажется он как-то злобно зыркнул на неё... - Это, наверное, было и «спасибо», и «здравствуйте»...Да? Уже сидя в такси и смотря на ночной город, Хикару думала, почему её семпаи наврали, что у них нет вторых половинок? «Может стесняются говорить о личной жизни? Ну, да это не то с чем хочется делиться с посторонним. Надеюсь, моё появление не будет причинной ссор у них»  Спойлер: Будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.