ID работы: 14289727

Ревность

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После этого случая драконы стали чаще собираться вместе. Точнее 3 из них. Фафнир, Тору и Лукоа. Третья просто выслушивала как друзья жаловались на возможную соперницу. Собирались они чаще в гостях у Кетцалькоатль. Днём Шота уходил в школу, а его родители на работу, поэтому можно было расслабиться. Сейчас сидя за столом, со своей обычной беззаботной улыбкой блондинка выслушивала пылкую речь горничной.   -Лукоа, ты представляешь эта мерзавка каждый день доставляет проблемы госпоже Кобаяши! А во время перерыва заставляет терять бдительность, угощая разными вкусностями!! Эта девчонка точно что-то замышляет! Ах, я заставлю мучиться её в гиене огненной! Спалю своим дыханьем! Даже пепла не оставлю! Похоже ревнивица не удержалась и всё-таки проследила за госпожой на работе. Лукоа слышала от Кобаяши, что новая сотрудница немного невнимательна, но весьма старательна. Так как её семпаи ей часто помогают, она благодарит их едой и сладостями. Вообщем-то ничего серьезного, но не для дракона-горничной. Женщина попросила её немного успокоить свою подругу, ведь та может быть несколько мнительной. «Это ещё мягко сказано,» - подумала Лукоа, смотря на пылающую фигуру девушки. Фафнир выражал своё недовольство в более лаконичной форме. Он никогда не говорил Такии о своих чувствах, просто потому что не умел их выражать. Он дракон, стерёгший свои сокровища на протяжении 100 лет. Он знает только как охранять, и так показывает свою привязанность и любовь. -От Такии теперь чаще пахнет ей. Мне это не нравиться. Ну, что ж их проблемы были довольно понятны бывшей богине. Поэтому опустив чашку с чаем, она внезапно выпустила большой сгусток маны, тем самым заставив их обоих «успокоиться» и выслушать её. Драконы резко пригнулись к земле и с удивлением взглянули на веренианку. - Ваша проблема мне ясна. Тору,- девушка обратилась к дракону из фракции хаоса. – Ты доверяешь госпоже Кобаяши? -Конечно это же долг горничной верить своей госпоже! – блондинка улыбнулась на столь страстный ответ. -Ты правда думаешь, что Кобаяши ответит взаимностью на чувства этой девочки? Ты правда видела в глазах Хикару - любовь? Тору замолчала задумавшись. Действительно, если подумать она скорее выражала уважение и не только к госпоже Кобаяши, но и к Макото. В остальное время она только работала или благодарила семпаев за помощь. И её возлюбленная не относилась к ней по-особенному. Даже расспросив Эльму, та ответила, что госпожа относиться к новенькой как ко всем. Помогает, слушает, работает. Эти мысли успокоили горничную. - Нет. Ты права. Госпоже нравлюсь только я! А Хикару, просто убедилась в том насколько госпожа невероятна! Лукоа улыбнулась и посмотрела на черноволосого. Её улыбка изменилась и стала больше походить на насмешку. Весьма редкое выражение лица для той, кто придерживается мира. - Фафнир…С чего тебе заботиться о личной жизни Такии, когда даже не раскрыл ему своих чувств? В дракона полетела первая стрела. Точно они не в отношениях…Какая разница с кем отаку встречается? - Если ты не расскажешь о своих чувствах, то навсегда останешься для Макото лишь другом. Вторая стрела снова попала в цель. Если даже не эта девчонка, то другая покорит его сердце. Он создаст семью и Фаф-кун снова останется один… - И ещё жизнь с другом, во многом может обременять такого молодого парня… Контрольный выстрел. Он ведь не только живет у офисного отаку, но и мешает ему завести личную жизнь. Тору похлопала по плечу еле живого друга. Тот со злостью зыркнул на неё. - Фафнир, я знаю для тебя это сложно. Но ты должен сделать первый шаг. Возможно, Такия ответит тебе взаимностью, а если нет просто сотрем ему память о признании! - В любом случае мы болеем за вас! У Лукоа в руках образовался флажок, которым она радостно махала. Девушки подбадривали парня. Тот, выйдя из себя, отправился домой. *** Сидя за компьютером, дракон ждал, когда придет его человек. Всю жизнь он стерег свои сокровища. Знал, жадные людишки могут украсть их и поэтому внимательно оберегал ценности. Но Такия – человек, а не вещь. Он может уйти сам. И это раздражало еще сильнее. Он не может (не хочет) заставить его быть рядом. Его мысли прервал звук открывающейся двери.     - Я дома. Фафнир посмотрел на программиста. Такия радостно улыбался другу. Вдруг красноглазый учуял сильный запах женских духов и немного красный цвет на губах парня. Нахмурившись, дракон-отаку подошел ближе. Встав почти в притык, он взял в руки лицо парня. Хорошо они были почти одного роста. Такия заметно покраснел от этого жеста. - Что это? - зло спросил Фафнир.     - Э-это не то, что ты подумал! - начал оправдываться человек. - Просто сегодня Судзуки сказала, что сначала приняла меня за девушку, а Кобаяши начала подначивать её. Мол, с макияжем я бы действительно стал милее. Ну и так вышло, что меня решили накрасить. Похоже я плохо стер помаду. -Чья? Парень глупо захлопал глазами. -Что чья? – не понял программист. -Чья помада? -С-Судзуки… Кобаяши ведь не любит краситься. Дракон наклонился и поцеловал парня. Он высунул язык и начал слизывать остатки помады. От смущения парень зажмурился. Было так приятно и непривычно, что он не знал, как на это реагировать. Фафнир будто хотел стереть с него следы Хикару. От этой мысли Такия покраснел еще сильнее. Дракон отпрянул, посмотрев на раскрасневшегося юношу с блестящими от чужой слюны губами. -Ты мой человек. Я не разрешаю тебе позволять другим дотрагиваться до тебя и тем более до твоих губ. -Почему? Такия дрожал от чувств, что переполняли его. Фаф-кун впервые поцеловал его и говорил так будто ревнует к Хикару. Хотя она просто хорошая девчонка и Макото ничего к ней не испытывал. - Ты…мой. Ты мне нужен, и я не хочу делить тебя с кем-то ещё. Черноволосый посмотрел в глаза дракона. Тот был смущен и отвел взгляд. Отаку улыбнулся и счастливо захихикал. - Значит ты меня любишь? - Замолчи. Дракон повернулся к программисту спиной и тихо кивнул куда-то в стену. Макото от счастья обнял уже своего парня. - Я тебя тоже, Фаф-кун! Фафнир повернулся и снова поцеловал парня. В это время семья Кобаяши спокойно ужинала. А Лукоа рядом с Шотой читала книгу о психологии, ведь намеревалась с её помощью спасать мир от ревнивых драконов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.