ID работы: 14289737

Связывающее звено

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 22 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ну и каково мне находится с главным героем? Довольно странно. После недавнего события я стал постоянно находится в гуще событий. Мир стал даже ярче, чем было ранее. Если раньше я всегда находился в стороне или ничего не происходило, то сейчас я вместе с Гарри стали мишенью для сюжета. Скоро нам будет одиннадцать и мы отправимся в Хогвартс. Я все больше начинаю задумываться о своём предназначение, что мне нужно сделать. Именно Гарри предназначено быть главным героем, а что же суждено мне? В последнее время я все больше задаюсь этим вопросом. И куда же мне идти в Хогвартсе. На какой факультет. Я уверен, что Когтевран и Пуффендуй не мое, к сожалению, я не одарен слишком острым умом и желанием учиться, не являюсь добряком по жизни, но могу помочь. Или как там определяется факультет. Ну, мне точно не быть в золотом трио, может только иногда, как никак хочу следить за сюжетом. Что-то на улице грохнуло и я настороженно выглянул в окно. Там ничего не было. — Показалось?— неуверенно произнес я, закрывая окно и спускаясь вниз. Где-то внизу копошился Гарри, в последнее время он стал все больше учиться магии, но школу никто не отменял. Вот, за столом сидит Поттер и читает книгу про зельеварение, в тот наш выход в волшебный мир он тоже купил себе несколько книг. Вот сейчас моё представление о нём совсем другое. В фильмах, по крайне мере, у него не было особой любви к данному предмету, ну или один человек отбил это желание. Он, с недавнего времени, начал отращивать волосы, из-за чего они топоршились во все стороны. Я не сдержал рвение и погладил его. Кто-то рядом запищал. Это был мой кот. Я ещё не знаю как его назвать. — Тебя тоже надо погладить?— спросил я и поднял кота на руки, слегка поглаживая. Он урчал и щурился в сторону Гарри, который подозрительно молчал. — Ты в норме? — Я не знаю… недавно прошел хеллоуин, тогда умерли мои родители. Я вроде должен ощущать грусть, но ничего не чувствую. — грустно сказал он и посмотрел на меня. — Я не знаю, только тебе решать. Он кивнул и продолжил чтение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.