ID работы: 14289737

Связывающее звено

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 22 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Передо мной лежал браслет, который по словам отца достался мне от матери и ранее купленная мною книга в косом переулке. Сейчас я сравнивал руны, которые были вырезаны на кожаном браслете. Это были руна защиты от магии и руна судьбы с руной тайны. Так, если первая понятна, она, судя по всему, защищает от магии какой-то, то последние видимо идут как связка, возможно это защита судьбою? Я не знаю, тут написана только их историю и сами руны. Поразмыслив, я надел на руку браслет и он сам по себе стал меньше, идеально подходящим под мою руку, также я ощутил лёгкий отголосок чужой магии. Возможно этот браслет был сделан моей матерью с целью защитить меня от кого-то или от чего-то. Я решил долго не думать об этом и отодвинул учебник по рунам и начал читать историю магического мира. Тут, к сожалению, не было оглавлений, поэтому я начал просматривать с самого начала. Так, вот упоминание о первом появлении магии, война, Мерлин, охота за волшебниками и их сжигание и оно — первое появление магических партнеров. Тут говорится, что это начало проявляться из-за смешения крови магов, с магическими существами. Это, если я правильно понял, что-то наподобие соулмейтов. Я об этом читал в прошлом мире. Это вызывало легкий смешок, и до меня дошло, что за красные нити повесила на меня Судьба. Видимо это были, так называемые «партнеры». А их, судя по всему, двое. Остается надеяться, что это девушки, хотя в книге написано, что пол может быть любой. Я продолжил читать строчку за строчкой, пока передо мной не предстала надпись: «Если вы были предназначены самой судьбой, и подтвердили свой союз Магией, но при этом вы одного пола, то да будет дан дар одному из вас выносить потомство». Я еле сдержал свой крик и засунул пальцы в волосы. Если мой партнер будет парнем, то молюсь, пусть он будет рожать! Я не хочу так страдать… Да и как вообще это происходит? Мой мозг представил эту картину из-за чего чуть не отключился. Это было огромное впечатление для меня… Я героически пережил все это и продолжил чтение. Тут говорилось, что многие существа имели свою вторую ипостась, которая была похожа на человеческую, из-за этого они смогли заиметь потомство с людьми. Вот так и появились люди с магическими партнерами. Также, у волшебников, которые находятся в старинном роде, тоже может быть ипостась, только уже связанная с настоящей сущностью их предков. Также она бывает и у «новой» крови, но все будет так, как решил Магия. Теперь мне стало интересно, могу ли я принять такую форму, ведь по словами Магии, мое нынешнее тело отходит от древнего рода, который и был у нее под крылом. Также меня интересует, кто мой «соулмейт». Я вздохнул и упал лицом в учебник. Почему все так сложно, ещё и нужно как-то равновесие сохранить. Мое предчувствие прямо и вопило выглянуть в окно, я выполнил его и удивлённо уставился на стоявшего там Гарри. Он как-то хромал и оглядывался. Так, сейчас на часах восемь часов. Я быстро вышел из комнаты и пошел открывать ему дверь. Все-таки он стал мне другом. Про отца я могу не волноваться, он уехал в командировку во Францию. Мне теперь интересно кем он работает, с таким-то доходом и постоянными командировками, ну или у него есть вторая семья. Открыв дверь, я посмотрел прямо на Гарри и произнес: — Заходи, уже поздно. Он неловко помялся и зашел. Он был одет в простую футболку и штаны. На улице, как никак, уже холодно. На мой вопросительный взгляд он начал говорить: — Тетя нашла мою волшебную палочку и у неё была истерика, хотела забрать её, но её будто оттолкнула какая-то невидимая сила, ну и она сказала, чтобы я собирал вещи и валил на все четыре стороны. Только сейчас я заметил у него чемодан. Он купил его во время похода в магический мир. — Ты можешь пожить у меня, думаю, папа не будет против, у нас еще две свободные комнаты, одна как раз будет твоей. — Весело оповестил его я, готовясь отвести Гарри в комнату. Он лишь всхлипнул и резко обнял меня. Через некоторое время, пока я гладил его по спине, он успокоился и зашёл в свою новую комнату. Я оставил его одного и направился в свою комнату на втором этаже, что ж, надеюсь я не сильно изменил канон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.