ID работы: 14289920

Принцесса «Сингапура»

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.8

Настройки текста
Примечания:

***

      Парень игнорируя троицу придурков подошёл ко мне. — ты я смотрю без приключений совсем жить не можешь? — я думала папа тебя депортировал в Россию — хмыкнула я отойдя ближе к двери. — эй — парень приставший ко мне потянулся схватить меня за руку — куда собралась?! — буду рада если ты пойдешь на хер — я ударила его по тылу ладони отпрянув, а когда он повторил попытку уже более резко оказался прижат щекой к стене. — не стоит этого делать дружище — хмыкнул держащий его кудрявый парень. — хочешь жить? — он получил активное кивание и ухмыльнулся угрожающе нависая — тогда, пошел на хуй отсюда, и больше не смей к ней приближаться.       Он сбежал прихватив своих дружков, а вслед за ним испарился и кудрявый «спаситель». Мне не нравилось что за эти несколько встреч я так и не узнала его имя. «нужно будет поговорить о нем с отцом.»       Через несколько часов я вернулась домой моментально встретившись с тяжёлым взглядом отца. — ты видела время, юная леди? — п-папочка — я замялась начав нервно перебирать волосы — я-я думала ты на работе ещё… — а это повод опаздывать? — он строго смотрел на меня заставляя нервничать сильнее — так ты ещё и опять пропустила сегодняшние занятия. — прости папочка… — я грустно отвела взгляд. — иди спать — на выдохе сказал он отойдя в сторону — ещё раз прогуляешь, закрою на домашний арест. — я поняла.       Я поднялась в комнату и без сил рухнула на кровать.

*31 августа*

— поверить не могу что уже конец каникул — хныкал Баджи — это же опять уроки!.. — ты же взрослый мальчик, я верю ты справишься — утешала я парня — если хочешь буду помогать с домашкой? — правда? — парень оживился подорвавшись — ты можешь?! — он смотрел на меня щенячьими глазками — да, запросто. — ты лучшая! — парень кинулся ко мне на шею обнимая — спасибо, спасибо, спасибо! Да не за что… — я замерла, не понимая могу ли обнять его в ответ, хотя по взгляду Хару, я поняла что если Кейске сейчас не отстраниться, он сам его оттащит.       За это время мы с Харучиё начали официально встречаться. Парень стал куда активнее и чаще проявлять нежность и близость на людях. Приглашать на свидания и обнимать не стесняясь парней. Оказалось он тот ещё собственник. Все это время я старалась забыть про Шиничиро и даже избегать с ним встреч и общения. Мне стыдно, мне очень стыдно что я использую Харучиё что бы забыть про Шиничиро и от осознания что это не сильно помогает меня лишь сильнее сжирает чувство вины. — о чем задумалась? — прошептал Хару обнимая меня со спины стоя за спинкой дивана. — да так о мелочах… — даже получив ответ он не спешил отстраняться. Руки парня легли под мою грудь не давая мне отстраниться. — я знаю что ты думаешь о нем... — на этот раз он намеренно говорил на выдохе обжигая горячим дыханием мою кожу. — я люблю тебя и хочу всегда быть рядом. — не давая мне ответить или что-то спросить сказал он.       Что-то в его голосе заставляло холодные мурашки пройтись по всему телу, но я не понимала что. — давайте как нибудь соберёмся парочками? — неожиданно предложил Акаши. — О, класс. Хорошая идея! Что думаешь, а, Ханагаки? — толкая парня в плече воодушевился Пачин — а ты чего радуешься? У тебя девушки нет — хмыкнул посмеиваясь Мицуя. — я найду.       Ребята расхохотались. Зная его он и правда ради этого одного вечера найдет себе девушку…       Договорившись о встрече через неделю на выходных мы решили разойтись по домам.

*1 сентября*

      Я скучающе сидела за партой ожидая пока начнется первый урок. Когда учительница вошла в класс я не особо обратила внимания продолжая считать пролетающих в окне птиц, но вслед за ней вошёл и парень голос которого я сразу узнала переведя на него ошарашенный взгляд. Он представился пока я пыталась понять кажется ли мне. — я Дин Ямамото, с сегодняшнего дня буду учиться с вами.       Я ещё раз ошарашенно на него посмотрела. — ТЫ?! — воскликнула я резко вскочив со стула и указывая на него пальцем — да ты издеваешься?! — Наоми, ты его знаешь? — нет! — я села на место и сложив руки на груди и закинув ногу на ногу демонстративно отвернулась. — прекрасно, значит проведешь ему экскурсию.       Я закатила глаза, а после урока я вышла из класса собираясь сбежать, но появившийся за моей спиной из неоткуда Дин уйти не дал. Мне пришлось проводить ему экскурсию. — и нахуй ты сюда припёрся? — раздражённо спросила я идя рядом с парнем. — следить за тобой буду. На два фронта. — в ответ на мое удивление он просто хмыкнул — спроси у отца, я не думаю что имею право сам тебе рассказать…

***

— папа! — крикнула я врываясь в его кабинет игнорируя охрану. — какого черта происходит?! — что, солнце? — спокойно ответил он. — что происходит? Почему Дин сказал что он собирается за мной следить, так ещё и на два фронта??? — не могу пока тебе все раскрыть, к сожалению. — почему? Это связано с теми что меня похитили? — да, я веду против них игру. Я обо всем расскажу тебе, но позже. — хорошо… — я улыбнулась меняя тему — ты скоро домой? — думаю к десяти часам приеду, но обещать не могу. — хорошо!       Выходя из кабинета я вздохнула. «Он как всегда, сегодня его ждать домой не стоит…» Всегда когда он говорит что будет к вечеру-ночи домой он не возвращается. Мне оставалось только привыкнуть.

*10 сентября*

      Мы с ребятами собрались в пентхаусе отца в близи центра токио. — не знаю зачем отцу эта квартира если он здесь не бывает, но он сказал в запертую дверь ломиться не пытаться. — принято! — крикнул Па чуть ли не с разбега залетая на диван. «А ведь он реально умудрился найти себе девушку за эти 9 дней. Поразительно» — Чем займёмся? — Спросил Кен садясь в кресло. — чем угодно. В этом пентхаусе 5 комнат не считая игровой, кабинета и живой комнаты. — я хотела было уйти на кухню, но прежде чем сдвинуться с места добавила — А и оранжерея. — ашалеть хоромы! — да, Эмма, папа говорит если и тратить состояние — то красиво и с размахом. — и правильно говорит — хмыкнул Хару обняв меня со спины. — может отпустишь? Мне надо идти готовить закуски, а вам дождаться курьера. — ладно… — он нехотя разжав руки отошёл, а я забрала девчонок пошла на кухню.       Пройдя на кухню я закрыла за девочками дверь и пошла к бару. — будете? — достав бутылку красного вина спросила я. — наливай — не задумываясь поддержала Эмма. Остальные тоже согласились.       Разлив вино по бокалам мы начали готовить и знакомиться. За готовкой мы и не заметили как допили вторую бутылку вина разговорившись и кажется устроив свою мини вечеринку без парней. — а еда скоро будет?.. — глаза вошедшего Пачина расширились в изумлении. — тут это, курьер приходил…       За музыкой девочки и не слышали что он зашёл, а я развернувшись подошла к парню и забрав пакет с продуктами оставила пиво. — это ваше. — хмыкнула я, а он заглянул в пакет — мы ж нахуяримся на голодный желудок… — уточнил парень скептически глядя на меня. — подождите 5 минут, мы идём, возьми ещё тарелки.       Парень кивнул и взяв тарелки удалился. Закончив готовку мы вышли к парням с едой, а Эмма прихватила ещё и третью бутылку вина.       Вечеринка проходила спокойно, конечно все уже были поддатые, а мы с девчонками и вовсе пьяные чуть ли не в драва, все постепенно начали разбредаться по домам, остались только я и Хару, Такемичи и Хина, и Пачин со своей девушкой что решили остаться ночевать здесь. - может сыграем в правду или действие? - предложил Па положив пустую бутылку на стол. - я уже если честно спать хочу - призналась я потягиваясь и зевая. - ну ла-а-адно тебе - Акаши обнял меня за плечи - не вредничай. - мммм, не хочу, играйте сами - я встала что бы уйти в комнату, но Хару взял меня за запястье потянув обратно. Я плюхнулась на его колено и оперлась на его грудь ладонями от неожиданности - что ты творишь! Пусти!       Он крепко обнял меня не давая слезть, и хитро улыбнувшись он посмотрел на Пачина - мы в игре. - не успел он это сказать как выпутавшись я резко влепила парню звонкую пощёчину. - не смей никогда решать за меня! - соскочив я раздраженная ушла на второй этаж.       Харучиё ошарашенно положил на горящую от удара щеку руку и несколько раз моргнул. Эта пощечина его словно отрезвила, все это время он и забыл с кем имеет дело и то, как он относится к ублюдкам что не дают своим девушкам право выбора. Он не понимал что влюбившись стал таким же, чувства и ревность застилали разум не давая здраво оценивать свои действия.       Вздохнув он попрощался с ребятами и пошел вслед за мной. Поднявшись и дойдя к нужной комнате он постучал. Ему никто не открыл и он постучал снова. Я раздражённо открыла дверь. - чего тебе? - хотел извиниться за свое поведение, прости... - он виновато отпустил глаза упираясь взглядом в пол. - один раз. - он удивлённо на меня посмотрел, а я добавила - в следующий раз расскажу обо всем отцу и решать что делать будет уже он.       Парень ушел оставляя меня наедине с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.