ID работы: 14289920

No matter how much I love, I choose revenge.

Гет
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.9

Настройки текста
Примечания:

*полтора месяца спустя, 20 октября*

      Я давно не была на собраниях «Свастонов», начала больше времени уделять занятиям с «Сингапуром». Помощь Баджи с уроками была что-то вроде репетиторства, оказалось он куда более непроходимый болван чем я думала, но за этот месяц появились подвижки, он даже получил четверку по математике! Не контрольная конечно, но уже что-то. Можно сказать мы даже стали довольно близкими друзьями.       Сидя на скамейке позади говорящего что-то Майки я спокойно ела печеньки, однако когда речь зашла о надвигающемся махыче я замерла прислушавшись. — какая такая Вальгалла? — прошептала я — но мою мысль прервал неожиданно раздавшийся крик Баджи. — МАЙКИ, я ухожу из Тосвы! — мой шок выражался на лицах всех присутствующих.       Повисшее молчание прервал вопрос майки, однако услышав название врагов я встала и направилась вслед за уже уходящим Кейске. — Наоми, а ты то куда?! — крикнул Хару, на что получил игнор.       Нагнав парня я не замедляясь шлепнула его по спине. — ты чё крышей поехал??? С дубу рухнул? Какого черта вытворяешь?! — на все мои вопросы я получила лишь: — не лезь, это не твое дело. — он продолжил путь даже не обернувшись. — я ведь все равно узнаю — Я остановилась сжав обе руки в кулак. — ты же знаешь. Я не оставлю это просто так, на самотёк. — я не так уж и много прошу, просто не лезь. — он наконец на меня посмотрел. — хах. Да ладно! Ведёшь себя как ребенок! — я неловко замолчала глядя ему в глаза, но затем решительно сказала — я пойду с тобой! — что? — он удивлённо моргнул — ты, что? — пойду в Вальгаллу с тобой. — нет. — да. — нет! — Да!       Эта ссора продолжалась бы вечность если бы парень не сдался. — вальгалла не берет девушек в свои ряды, так же как и Тосва. — не волнуйся, разберемся.

-----

      Когда Баджи закончил избивать Чифую я в ужасе собралась было броситься к парню, но сжавшаяся на моем плече чья то рука не дала мне сдвинуться.       Повернув голову я хохотнула. — опа, — я развернулась к нему позабыв о Чифую — Билайн ходячий. — хах, вот мы снова и встретились. — с такой же как и тогда усмешкой сказал он. — мы в прошлый раз вроде не закончили. — бля, это-ж стратегию придумывать, ты-ж дылда. — что? — на твою мордашку не поведусь, парень есть. — я и не просил, но раз он есть и это свастоныш, то есть тот кто займет место Мацуно, если уж хочешь вступить к нам. — но я же не состою в тосве. — то-о-очно — он задумался, но не успел что-то сказать его опередил Казутору. — пусть покажет на что способна. Посмотрев на парня я хохотнула. — беру свои слова назад, он ходячий Билайн.       Казутору угрожающе приблизился не спуская с меня глаз и не разрывая зрительного контакта явно пытаясь запугать по его мнению наглую девчонку. Вот только в моих глазах не было не то что испуга, но и хотя бы намека на сожаления о сказанном. — мне кажется ты не понимаешь где оказалась — он нависал надо мной серьезно намереваясь ударить. — да что ты? — я не сводила с него взгляда периферией зрения наблюдая как каждая его мышца напрягается готовясь к удару. Я уклонилась от летящего в меня кулака парня и отступила на несколько шагов. — и не стыдно, на девушку руку поднимать? — хмыкнула я намеренно провоцируя — и ведь ты тоже основатель Тосвы       Парень закатил глаза и попытался снова ударить, однако я воспользовавшись его бездумным маханием кулаками отступила в сторону уворачиваясь и в момент когда он и без того начал терять равновесие «подтолкнула» его и когда он оказался на земле уселась на его спину. — я не особо тяжёлая, но и в спортзале никто из вас не батрачит — я оперлась руками о его спину отклонившись назад и закинула ногу на ногу. — ты проиграл… — встав я пошла к Чифую. Я щёлкнула пальцами перед его лицом — ау, ты живой? Сколько пальцев? — 4 — их 2 — встав я хмыкнула — походу сотряс, может в больницу? — не, переживу. — Чифую попытался подняться, а я достала телефон. — ало. — что-то случилось? — да, подъедешь? — да, примерно через 40 минут подъеду — Хорошо — Я на мгновение оторвала телефон от уха посмотрев время — не, 40 минут много, быстрее сможешь? — я постараюсь. Сбросив звонок я посмотрела на вальгалловцев. — я думаю что не обижусь если вы меня пошлёте, ведь я все равно буду виться рядом. Знаю что на двух стульях не усидишь поэтому не собираюсь что либо сливать свастонам. Но сейчас я предпочту заботу о друге. — помогая чифую подняться я поглядывала на часы. — как скажешь, принцесса. — хохотнул Парень и представился — я Ханма Шуджи — он протянул мне руку на что я пожала ее.       Вслед за этим подъехал водитель. Затащив в авто сопротивляющегося Чифую мы уехали.

***

— нам нельзя ее терять — хмыкнул появившийся из ниоткуда Кисаки — почему? — удивлённо спросил я повернувшись к нему. — её фамилия Накаяма ни о чем тебе не говорит? — он закатил глаза когда поймал мой не понимающий взгляд. — боже, ты как пень тупой. Её отец глава «Сингапура» и ее связи могут нам очень помочь, к тому же я слышал она близка с семьёй Сано, а мне нужны оба и Изана и Майки… — понятно. Всё как всегда, надеюсь будет весело.

***

      Обработка ран Чифую закончилась и мы разошлись. Дома я вернулась к занятиям. Но во время силовой тренировки я витала в облаках что быстро заметил тренер. — ты сегодня где то не здесь. — не прекращая тренировку заговорил он блокируя очередной мой удар. — все в порядке, извините, постараюсь больше не отвлекаться. — хорошо, постарайся.       Набрав горячую воду я забралась в ванную. Мысли родились быстро сменяясь друг за другом и возвращаясь, словно замкнутый круг. И каждый раз среди них были мысли о скорой драке, но и Шиничиро из головы уходить не спешил, хотя нет, он даже покурить не выходит. Какой бы пиздец ни произошел я вечно вспоминаю его. — Почему эта дурацкая влюбленность не проходит? — я с головой погрузилась в воду выдохнув выпуская пузыри на поверхность.       Когда воздух начал заканчиваться и я вынырнула вздохнув. Закончив «расслабляться» в ванне, я высушила волосы. Выйдя из ванный я упала на кровать. «Интересно, как ты там, Шиничиро…»       Не дав этой мысли развития я вскочила резко сев. Посмотрев на время я поняла что «легально» покинуть дом уже не смогу. — мне все равно надо отвлечься! — прежде чем сообщение было отправлено Харучие мой палец замер над кнопкой отправки… — мне… Нам надо расстаться, так не может больше продолжаться. — я стёрла старое сообщение и набрала новое, но прежде чем сообщение было отправлено мой взгляд притянул подаренный парнем браслет, а в памяти всплыло то свидание. — черт. Нам надо расстаться!       Не давая себе времени передумать я перешла в чат с Баджи и написала ему и Пачину. За это время мы с ними сблизились, хотя наверное идея встретиться с ними одновременно была так себе…       Парни не успели встретиться как Пачин практически напал на Кейске однако бойню остановила я что стояла буквально между ними расставив руки в стороны. — можно без смертей пожалуйста? Я не просто так вас позвала.       Оба парня перевели взгляды на меня а на лицах отразилось беспокойство. — что-то стряслось?! — что случилось?! Практически одновременно спросили парни. — я… — я начала сомневаться в своем решении рассказать и попросить совет у этой парочки но все же решилась — мне нужно отвлечься, есть ли места где можно посидеть ночью? Парни переглянулись. — ну да. Клуб. — ответил Па почесывая затылок. — нам по 15, придурок, нас туда не пустят. — в привычной немного агрессивной манере буркнул Баджи. — обижаешь — протягивая гласные хмыкнул Хаяшида.

-----

      Через час мы были на месте. Харуки уверенной походкой повел нас с какой то неприметной двери в переулке. — нас же здесь не убьют? — наклонившись к Баджи прошептала я. — не знаю, надеюсь что нет — так же прошептал он. — Хэй, дружище, как жизнь? — раздался повышенный голос Харуки.       Он махнул нам рукой говоря подойти. Он общался с каким то своим знакомым что по всей видимости владелец этого заведения. Нас провели к уединенному столику. — так о чем ты хотела поговорить? — стараясь мягко подтолкнуть к разговору начал Хаяшида.       Я опустила глаза начав теребить ткань одежды. — вы двое — чуть ли не единственные с кем я могу об этом поговорить… — парни внимательно слушали не перебивая а их изначальный конфликт ушел на второй план — я рассталась с Хару, и даже с самого начала эти отношения были попыткой отвлечься от… — я замялась не зная как конкретнее это назвать — влюбленности в Шиничиро… Однако это не помогло.       Парни молчали заставляя меня немного занервничать. Я опустила взгляд на собственные руки что немного потряхивало, однако волнения были зря. — вы точно расстались? — уточнил Пачин. — я написала ему смс. — ясно, значит его реакции на это мы не знаем… — задумавшись Баджи взялся за подбородок. — не знаю, что можно сделать или посоветовать… — но то что ты рассталась с Харучиё решение правильное. — продолжил Хаяшида за задумавшимся Кейске. — он не раз вел себя грубо с тобой. Однако я тоже не очень понимаю что посоветовать, Шиничиро взрослый парень и в нынешней ситуации если вы и начнёте встречаться это будет не совсем законно, конечно не могу сказать чтобы закон меня когда то сильно ебал, но я все-таки чуть не сел, по этому предпочту сказать: плыви по течению. Расслабься, если это взаимно, рано или поздно все сложится само. — я… — я улыбнулась и правда расслабившись — думаю ты прав. К нам подошёл владелец с заметно натянутой улыбкой. — может вы что-то закажете? А то мне не нужны посетители что просто занимают стол. — улыбка сошла с его лица. — а у тебя появились безалкогольные напитки? — театрально удивился Пачин. — нет, но вам все продам, но хватит просиживать места, к тому же есть же и закуски. — заметил он. — ага, хорошо. — хмыкнула я открыв меню. — только если нагрянет полиция с проверкой… — начал парень, но я его прервала. — не нагрянет — я достала из кармана монетку-символ Сингапура и подбросила ее пальцем в сторону владельца. — если и приедут то сегодня этот клуб под покровительством.       Поймав монетку он удивлённо осмотрел ее и улыбнувшись вновь обратился к Харуки — где ты ее нашел? — она сама нас нашла — пожав плечами ответил он.       Попрощавшись он ушел работать сказав что заказ примет официант.

*Несколько часов спустя*

      В очередной раз допоздна задержавшись за починкой байка я удивлённо отвлекся от работы услышав звон колокольчика над дверью. — мастерская уже за… — я ожидал увидеть кого угодно, но не её.       Наоми смотрела на меня немного затуманенным взглядом, она сжимала и разжимала кулаки. — что-то случилось? — я практически сразу понял что она пила, но не мог понять причину. — я люблю тебя, Шиничиро Сано — она подошла практически вплотную и посмотрела на меня сверху вниз. — ты пьяна — не колеблясь констатировал я.       Не успел я этого сказать как она наклонившись немного сжала мою рубашку опираясь на мои плечи. Неожиданно накрыв мои губы своими, она перенесла весь вес вперёд заставляя меня рухнуть на пол от неожиданности.       Это происходило буквально в считанные секунды, я просто не успел среагировать потеряв равновесие. Этот поцелуй казался на удивление умелым, а из-за напора казалось бы маленькой девочки было тяжело вдохнуть. Впервые сердце так яро вырывалось из груди от нахлынувших эмоций и вспыхнувших чувств что я подавлял. Но когда ее наглые пальчики дотянулись до пуговиц моей рубашки я опомнился «Так нельзя!» Взяв ее за плечи я отстранил ее посмотрев в глаза. — хватит. — твердо отрезал я. — прекрати. — отстранившись я встал. — тебе надо проспаться. — ты придурок… — без зазрения совести обиженно фыркнула она собираясь уйти.       «В таком состоянии ее отпускать нельзя.» Стремительно подойдя к девчонке я подхватил ее закинув на плече понес на верх. — придурок, пусти! — она извивалась протестуя и колотя мою спину кулаками. Однако когда она затихла я напрягся. — ты жива? — ставя её на ноги спросил я, но не успев оказаться на полу она сбежала в туалет. До меня сразу дошло: «черт, походу её укачало» раз это произошло, значит выпила она довольно много — знать бы ещё с кем она пила — я пошел на кухню готовить что нибудь поесть и лекарства от похмелья.       Когда она вернулась я сидел с кружкой кофе в руке. — лучше? — она отрицательно промычала, а я улыбнувшись пододвинул в ее сторону лекарства — выпей, полегчает.       Она послушно выпила лекарство и я отправил ее спать.

***

      Утром я проснулась от звонка из-за громкости которого казалось голова скоро лопнет. Не задумываясь я ответила на звонок. Услышав голос отца я вскочила из-за чего мигрень мгновенно напомнила о себе. — где ты? Мне сообщили что ты не ночевала дома. — а… «А-а-а… что говорить то???» — я судорожно перебирала в голове все варианты развития событий в зависимости от того что скажу. — я скоро приеду и мы поговорим. — я моментально сбросила звонок и переодевшись в свои вещи помчалась к выходу.       Не давая Шиничиро что либо спросить я краснела вспомнив что вчера натворила «блять как я вообще додумалась его поцеловать??? Чем я думала?!» Вылетев на улицу я пошла в рандомную сторону паралельно набирая Алекса…

***

      На первом же собрании на которое я пришла с баджи меня приняли в банду. Это быстрое решение настораживало, но все же вероятно оно было связано с моей фамилией, интересно они бы сильно обиделись будь мы просто однофамильцами? Мы с Баджи гуляли по городу, погода пока не успела сильно испортиться светило солнце, а на улице было ещё тепло.       После вступления в Вальгаллу желания носить форму не появилось, поэтому пока Баджи носил их кожанку, я предпочитала самовольничать и носила что вздумается и что удобно. Кисаки с Ханмой по началу придирались, но поняв что повлиять не смогут смирились. Дни летели слишком быстро, мы не обсуждали что произошло после того как я ушла от парней из клуба, они даже не пытались что-то выпытывать, а я по прежнему со стыда сгорала каждый раз вспоминая какую дичь вытворила. Хотелось бы забыть о произошедшем, но это с новой силой всколыхнуло чувства которые стало лишь сложнее отодвигать на второй план.       После сообщения о расставании Харучиё вел себя как всегда, однако сообщение он видел, но ни обсуждать это, ни расставаться он не собирался хотя я веду себя холодно.

*31 октября*

      Осень была в полном разгаре, но на улице продолжало светить солнце а температура стабильно держалась выше 20°. Наконец наступил день который все так ждали, день когда две враждующие банды узнают, кто же сильнее. Вальгалла или Токийская свастика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.