ID работы: 14289951

Мой дорогой Любимый-Из-Под-Кровати. Часть 3.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Протяжный женский стон разорвал тишину комнаты. Лена выгнула шею и простонала вновь: - Да... сильнее! Тело девушки оплетали длинные щупальца Любимого, плотно прижимаясь к нежной коже Лены. - О боги... Очередной гортанный стон вырвался из рта девушки, когда щупальца Любовника стали совершать поступательные движения. Лена находилась на пике блаженства. Ни один мужчина или женщина, своими руками, не смогли бы сотворить с девушкой ничего подобного. Щупальца двинулись вперёд и послышался тихий хруст косточек, как бывает после того, как разминаешь хорошо затекшую шею. - Да... Вновь протяжно простонала Лена. Вот уже с десяток минут щупы оплетали её тело и плавно массировали его, растирая мышцы и связки, заставляя тело девушки принимать невиданные доселе позы и испытывать неведанные ранее ощущения. Ни один массажист или остеопат не смог бы так качественно промять её тело, расслабить её уставшие мышцы. Через несколько минут щупы убрались и девушка осталась лежать на кровати одна. Груди Лены высоко вздымались от тяжёлого дыхания. В теле одновременно ощущалась невероятная расслабленность, и в тоже время Лена чувствовала себя полной сил. Массаж явно пошёл ей на пользу. - Надо бы мне почаще просить тебя о таком, ты не находишь? С довольной улыбкой спросила она. Один щуп благосклонно взмахнул, мол "не стоит благодарностей", другой коснулся её виска и в голове девушка услышала речь Любимого: "В любое время". За прошедшие дни вместе они нашли новый способ общения. Любимый теперь умел посылать посредством контакта с виском Лены свою мысль прямо в её голову, что заметно упростило их диалог - теперь не требовалось вечно держать под рукой телефон. Их совместное дитя, Малыш, а вернее, Малышка, последние дни не появлялась из общего переплетения щупиков Любимого. Он объяснил Лене, что дитёнышу следует всё таки вступить в симбиоз с другим человеком, потому они ограничили контакты "новорождённой" с Леной. Про себя Лена с ехидством думала, что Любимый просто ревнует. А то, что маленький тентакль является девочкой, стало для Лены открытием, хотя и не сильно смутило её. Об этом ей рассказал Любимый после того, как слился со своим дитём в первый раз. Он также донёс до Лены, что пол для их рода играет не самую важную роль, разницу замечают лишь сами люди, в чьей культуре есть разделение на два гендера, у самих же тентаклей это всё формальности. И тем не менее, мысль о том, что у неё фактически был ЖМЖ, невероятно веселила Лену. - Ну ладно, хватит прохлаждаться! Пора собираться. Девушка встала с кровати. Впереди было ещё много дел. На вечер у неё был конкретный план - дружеская посиделка с Машей, её лучшей подругой. После того случая, как Лена растрезвонила ей про своего нового "парня", Маша не давала ей покоя, требуя познакомить её с Лениным молодым человеком. Также Маша не упускала момента пожаловаться на свои фиаско в вопросах личной жизни и сразу после рождения нового тентакля у Лены созрел хитрый план как помочь Маше и как выйти из той неловкой ситуации с своим придуманным молодым человеком. Воплощение плана было назначено на вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.