ID работы: 14289951

Мой дорогой Любимый-Из-Под-Кровати. Часть 3.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Привееет! Когда дверь перед ней раскрылась, Лена бросилась обнимать Машу, крепко стиснув подругу обеими руками и смачно чмокнув в щёку, оставив там след от алой помады. - Тише-тише, задушишь, ха-ха, я уже не так молода, мне всё таки скоро 25. Маша звонко рассмеялась, а после взглянула на правую руку Лены, где та держала бутылку вина. - Ты думаешь нам этого хватит? Ехидная улыбка озарила лицо девушки. - Конечно нет! Потому у меня с собой ещё парочка. Лена повернулась боком и показала небольшой рюкзачок на спине, где призывно звякнули ещё пара бутылок. - Вот это уже другой разговор. Проходи! Маша отстранилась, пропуская Лену внутрь квартиры, всё также лучезарно улыбаясь. Настроение девушки явно было великолепным. - Мерси. Лена сделала книксен, подмигнула и прошла внутрь. - Так, ну ты сама всё знаешь, давай, жду тебя на кухне. Маша быстро удалилась в указанном направлении. Лена и правда бывала у подруги не раз и ей всё было известно. Квартира Маше досталась как подарок от родителей и девушка уже давно жила одна. Высокая, на пол головы выше Лены, стройная пепельная блондинка, Маша была мечтой для парней и модельных агентств, но решила посвятить свою жизнь медицине и сейчас проходила интернатуру, потому время для встреч удавалось выбить не часто. Что никак не сказывалось на настроении девушки. Лена искренне завидовала жизнерадостности подруги, увидеть Машу без улыбки на лице было чем-то невероятно. Разувшись, Лена проследовала в комнату Маши и прикрыла дверь, надеясь что подруга занята хлопотами на кухне и не заметит её минутного отсутствия. Девушка поставила свой рюкзачок на кровать и раскрыла его. Внутри десятком щупиков переплеталось тело Любимого. Два щупика держали бутылочки вина, не позволяя им болтаться в рюкзаке и биться друг о друга. Лена протянула руки и взяла обе бутылочки. - Сиди тихо. Девушка положила одну бутылку на кровать и приложила пальчик к губам, зная что каким-то образом Любимый видит всё происходящее вокруг. - Когда придёт время, я загляну сюда и мы провернём своё грязное дело. Девушка успела дома перед выходом пропустить пару бокалов и тихо захихикала, радуясь своему хитрому, развратному плану. Она застегнула рюкзак и поставила его на пол у кровати, зная, что Любимый скучать не будет - тентакль умел в нужное время уходить в некий сон, "режим ожидания", как в шутку называла это Лена. Девушка взяла бутылку с кровати и поспешила на кухню. На кухне, на столе уже призывно блестели два бокала под вино, рядом лежал штопор. Маша что-то яростно кашеварила у плиты. - Так, открывай сама, мои слабые руки это дело не осилят. Рассмеявшись, свалила Маша на Лену эту задачу. Лена хмыкнула. Маша и правда была достаточно худенькой, хотя Лена прекрасно знала на что её подруга способна, когда хочет вина, но спорить не стала. Одна непростая минута и пробка с хлопком вышла из бутылки. - Ура-а-а!!! Пронзительно закричала Маша и тут же кинулась к бокалу, пока ещё даже не наполненному. Лена быстро разлила вино и чокнувшись, девушки подняли бокалы за встречу. Спустя лёгкий перекус и пару бокалов, Маша принялась за старое. - Ну когда ты меня уже с Андреем познакомишь? Лена на секунду зависла. Что за Андрей? А после резко вспомнила, что именно так от балды она назвала своего воображаемого парня. Ведь не могла же она прямо сказать Маше, что её молодой человек - тентакль? Хотя, почему нет? Вполне могла. Вино начало бить в голову и в Лене проснулась смелость. Но спешить не стоит. - Я познакомлю вас... Обещаю! Твёрдо добавила Лена последнее слово, видя в глазах Маши ироничное сомнение. - Просто чуточку позже. Поверь мне, тебе понравится, надо просто подождать. - Да? В глазах Маши снова скользила издёвка. - Ну ладно, ладно, я подожду. Дзынь? Девушка протянула бокал и Лена с удовольствием чокнулась с ней. Прошло ещё несколько десятков минут. Девушки задорно обсуждали всё и вся подряд. Как близким подругам, им не составляло проблемы найти тему для разговора. Особенно под градусом. Наконец, Маша приподнялась. - Так, перерыв 5 минут, мне надо припудрить носик. Тихо рассмеявшись своей паршивенькой шутке, девушка, очевидно, ушла в туалет. Лена быстро встала и медленно проследовала за Машей, свернув в её комнату, не доходя до уборной, где секундой ранее скрылась подруга. Пройдя к рюкзаку, Лена раскрыла его. Оттуда тут же показались щупики, один коснулся виска Лены. "Пора?", - услышала она вопрос Любимого. - Да. Давай за дело. Держа в ладони один щупик, Лена нежно чмокнула его и отступила. Тело Любимого покинуло рюкзак и, ожидаемо, скрылось под кроватью Маши. Лена терпеливо ждала несколько секунд, пока Любимый, видимо, исторг из себя тело детёныша и оставил там. Лена на миг задумалась. Любимый в её квартире появился точно также - просто выполз из под кровати. Может его тоже кто-то вот так подкинул...? Но гостей у девушки не было ни разу с самого заезда на новую квартиру. Странно. Лена решил отложить этот разговор на потом, понимая, что сейчас не время. Через несколько секунд Любимый выполз из под кровати и снова скрылся в рюкзачке, щуп снова коснулся виска девушки. - Дело в шляпе? С улыбкой спросила Лена, не зная, знакомо ли Любимому это выражение. Услышав в голове утвердительный ответ, девушка кивнула. - Ну и отлично. Всё, я побежала. Скоро вернусь. Она снова нежно чмокнула один щупик и дождавшись пока Любимый скроется внутри, застегнула рюкзак и вышла в коридор. И очень вовремя. Через несколько секунд дверь туалета раскрылась и оттуда показалась Маша. - Прости, на пару минут задержалась. Маша помахала перед собой телефоном, видимо намекая, что отвечала кому-то. Лена махнула рукой, мол ничего страшного, и проследовала мимо Маши, тоже в туалет. - Давай не задерживайся. Нас ждёт ещё одна бутылка. Маша звонко рассмеялась, шутливо шлёпнула Лену по заднице, как бы поторапливая и скрылась на кухне. Лена выдохнула и улыбнулась, не уставая поражаться позитивности подруги. *** Примерно через час девушки стояли в коридоре. Чуть пошатываясь, Маша ждала, пока Лена оденется. - Мне кажется вечер выдался продуктивный. Девушка держала в ладони пустую бутылку. - И в плане употреблённого эээ винограда, так и в вопросе задушевных разговоров. Спасибо, что зашла. Она подошла к Лене и крепко обняла ту. Лена стиснула подругу в ответ и чмокнула в щёку. - Теперь мне определённо надо проспаться, хах, ой! Маша пошатнулась и присела на тумбу. - Кажется, ночь будет интересная. Хихикнула она. - Ты даже не представляешь, насколько... Тихо шепнула про себя Лена и сказала уже громче: - Смотри, аккуратнее. Прими-ка освежающий душ и иди в кроватку. Тебе явно не стоит задерживаться и лучше поскорее лечь. - Да, ты права. - Ну вот. Кстати, мы ещё не всё обсудили. Ты не против, я зайду к тебе завтра вечером? - Ты сильно спешишь? Мы можем ещё чуточку посидеть и поболтать. - Нет-нет, это точно завтра. Так что? - Да, заходи конечно. У меня два выходных, иначе я бы сегодня не стала так наклюкиваться, ха-ха. Маша рассмеялась и тихо икнула. - Ну вот и договорились, всё я побежала. Девушки ещё раз обменялись поцелуями и Лена поспешила домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.