ID работы: 14289963

ты мне дороже всех,кай..

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста
Примечания:
Вылет. ... Кай:ну что,ты готов? Майс:всегда готов. Сегодня парни отправляются прямиком в ЛА.Их ждёт жаркое выступление,полный зал фэнов и лютое бессилие. Взяв всё необходимое для себя и для тура,они вышли на улицу. Кай:чувак,мы взорвём,отвечаю. Майс:я даже не сомневался,если честно. Сев в машину,они отправились в аэропорт.На улице была довольно пасмурная погода,ничего не радовало глаз,только мысль о том,что скоро они будут в большом и красивом городе,среди дикой и любимой аудитории грела душу. 40 минут спустя. Кай:йоу,братишка,мы приехали. Ангел начал трясти Майса,ибо тот задремал. Они вышли из машины,достали кучу вещей,закинули на плечи и направились к дверям. Майс:пиздец тут холодно. Кай:гонишь что-ли?заболел ты может?жара невыносимая,мы пока ехали думал помру,здесь хоть какая-то прохлада. Майс:та вроде нет,не заболел я. Кай заметил,что с его другом что-то не то,будто подавлен был,но свалил это на то,что у него просто нет настроения,такое бывает часто,так что не стал задавать лишних вопросов. ... Парни дождались самолёта,спокойной сели и полетели. ... 11:24 "Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту..." Кай:прилетели,бро. ... Вызвав такси,Кай и Майс направились в отель.Он был недалеко,поэтому доспать то,что не доспали в самолете не успели.Зайдя в помещение,парни сняли один номер,поговорили с девушкой на ресепшене(спросили подробности где что находится) и быстрым шагом пошли к лифту. Кай:а она секси.-с ухмылкой на лице сказал тот Майсу. Молодой человек ничего не ответил на слова друга.Кай был довольно легкомысленный,менял девушек часто,дабы получить удовольствие и не более,ему не нужны были серьёзные отношения,только забава.Майс осуждал такие вещи,но закрывал глаза на Кая в этом плане.Его жизнь,его проблемы. Парни приехали на свой этаж, зашли в номер и стали раскладывать свои вещи. Прошло время,они закончили дела и из-за сильной усталости и недосыпа завалились спать. ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.