ID работы: 14289963

ты мне дороже всех,кай..

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 part

Настройки текста
Примечания:
Рассвет близился,лучи солнца легонько проникали в окна,освещая пространство тёплым светом.На улице уже щебетали птицы,слышался гул машин,мир оживал. ... Майс проснулся раньше Кая,сделал все водные процедуры и заказал завтрак в номер. ... Майс:проснулся,неужели. Сонный друг вышел из комнаты и встретил Майса улыбкой. Кай:утречко,бро,ты чего рано так,обычно тебя танком не разбудишь в два часа дня,а тут вон,в 9 как штык. Майс:видимо новый ночлег так повлиял.Бери хавай,пока не остыло. Кай:ну секунду,дай хоть в человека себя превращу. Друзья набили животы вкусным завтраком, поговорили о своём,по работе,о концерте и решили выбраться на улицу,поглядеть на красивые места этого города и вариантом ещё был залутать новых шмоток. ... Кай:бро,чекай,как тебе эти штаны? Майс кинул оценивающий взгляд на друга.Ему действительно очень хороши были эти штаны,по фигуре и к лицу всё было супер. Майс:бери,чувак,они на тебя сшиты точно. Кай улыбнулся,хлопнул парня по плечу и скрылся из виду.Майс продолжил смотреть что-то на себя. ... После долгого шоппинга и прогулки по улицам,ребята решили сходить в какой нибудь клуб, отвлечься немного и просто весело провести время.Их выбор пал на клуб "Whisky a Go Go". ... Время шло.Парни уже знатно накидались разным алкоголем,разговаривали по душам и просто наслаждались моментом.Им было безумно комфортно,ни один ни второй не представляют жизнь порознь,они-руки помощи,поддержка и отличная компания друг для друга.Никто так не поймёт Майса,как его понимает Кай и так аналогично. Майс:я отойду на минуту. Парень направился в сторону туалета.Встав у зеркала он посмотрел на себя,а затем схватился за голову. "неужели я действительно что-то испытываю к нему?он мой друг,он парень,это вовсе неправильно.ну нет,нет,нет,сука." Майс давно начал замечать,что ему нравится его коллега и просто хороший друг Кай,но всячески пытался подавить это чувство,ибо так нельзя и это явно неправильно,он всё понимал,но все мы люди и чувства,к сожалению,а возможно и к счастью,никак нельзя контролировать,он старается максимально не показывать свою заинтересованность к Ангелу,но получается ли?со стороны он на себя не может посмотреть.. Молодой человек стукнул кулаком в стену,сел на корточки,вжался в стену и накрыл руками своё лицо.Его мысли сбил выстрел в зале и крики людей. ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.