ID работы: 14289979

Ты и так словно звезда

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

планеты

Настройки текста
Примечания:
            — Саймон? Двери уже знакомого дома распахнулись. Так быстро, хах.. еще недавно Хенрикссон, летая в облаках своих мыслей, шел по угнетающим закоулкам, пиная мелкие камни и пару раз промахиваясь. Хотя, можно ли назвать облаками его догадки, что его сознание разлагается? Лишь луч света из пары друзей помогал ему понять, что он не превратился в сгусток из суицидальных мыслей и плохого чувства. Рядом никого не было, поэтому и чувство неловкости за то, что даже камень не мог точно пнуть, не было. Была достаточно пасмурная погода, но Саймона это вовсе не смущало. Даже если бы был дождь, он бы пошел к Лезерхоффам домой, ведь это единственная надежда на отвлечения мыслей. По пути тучи все сгущались, заставляя солнце с трудом пропускать лучи и хоть как-то греть. Но, с открытой дверью, тот сразу почувствовал тепло в доме. Да и Дэвид, что открыл двери, был лишь в майке с каким-то обычным принтом, а также шортах. Странно, что не открыла Софи, ей дверь была ближе.. Дэвид отошёл почти сразу, впуская в дом гостя и, естественно, закрывая за ним двери. Кажется, он только закончил курить, судя по запаху.       — Аа.. Софи нет дома? — Саймон обратил внимание на отсутствие обуви его подруги, в которой она обычно ходила на прогулки или еще куда-то. Снимая обувь даже не нагибаясь, парень сразу последовал за Дэвидом, что направился на кухню.       — Ага, походу со своим парнем гуляет. Так что ее еще о-очень долго не будет. Ты к ней? — спросил он, уже выискивая что-то в холодильнике и поворачиваясь к Саймону.       — может хочешь чего? Есть.. хм, — его взгляд снова упал на содержимое холодильника. Был слабый алкоголь, пару каких-то лимонадов и что-то еще.. но это уже было не его, хотя Лезерхофф старший всегда что-то без спроса брал у Софи. К сожалению, если и было что поесть, то это надо было готовить.       — Вообще-то я... М.. — Хэнрикссон слегка задумался. Его .. смущала мысль, что он пришел к Дэвиду тоже. И что его улыбка уже обрадовала его с порога. Да и его компания была не хуже компании Софи, как оказалось. Конечно, они же родня. Но он не очень хотел признавать, что в этот раз Саймон рад тому, что они с мужчиной один на один. Он чувствовал себя увереннее.       — я.. я хочу просто воды, пожалуйста.       — пошли тогда сразу в мою комнату. Я хочу еще покурить, — раздался лёгкий стук банки пива о столешницу, как и бульканье воды. Он сразу протянул стакан Хенрикссону, а тот кивнул в знак благодарности, шагая за Дэвидом прямиком в его комнату. Только когда ему протягивали стакан, он заметил пару красных пятен на его руке, но из-за того, что все было быстро, он не успел рассмотреть. И, между прочим, он согрелся. Как Саймон и думал, Дэвид курил буквально недавно: на подоконнике все еще стояла пепельница, а шторы не закрыты. В комнате было слегка прохладно, что облегчило ситуацию парня, ибо.. сегодня он был в одной футболке. Так что кофту не намерен снимать. На удивление, не было такого беспорядка, хотя возле кровати и по углам комнаты что-то валялось. Но, парень не придавал этому значения, садясь на кровать Дэвида.       — Как ты вообще? — Лезерхофф достал очередную сигарету, поджигая своей наверняка старой, но любимой зажигалкой. Черноволосый так же достал из уже своей пачки одну, но нигде не было зажигалки.. досадно. Либо потерял, либо не положил. Даже в сумке не было! Дэвид, конечно, это заметил.       — подойди ка сюда. Жестом он указал подойти ближе, что парень и сделал, после садясь рядом. Рука Лезерхоффа аккуратно легла на лицо того, слегка сжимая его и притягивая ближе, чтобы их сигареты соприкоснулись кончиками. Горячий край без проблем поджёг сигарету Саймона, в то время как он даже вздоха не сделал, ошарашенно пялясь на друга, ведь с ним такого никогда никто не делал. Это было.. странно, но в то же время так волнующе и.. так близко. Рука Дэвида была очень теплой, несмотря на прохладу в комнате. Саймон почувствовал, как ему стало еще жарче.       — эй! — воскликнул он под хихиканье Дэвида, в итоге все равно затягиваясь. Хоть он и был теперь смущён, но дым, поступивший в легкие, помог расслабиться.       — я, наверное.. как обычно, не знаю. В последнее время не понимаю, что чувствую. Но, мама рада, что я хожу к вам ,— дым медленно выходил из уст во время того, как он говорил.       — а ты.. правда ходишь к терапевту? — это был неожиданный вопрос со стороны Дэвида. Его рука свисала с окна, в принципе, вторая лежала на ней. А голову он приземлил на руки, смотря на Саймона, говоря тихо, будто их подслушивают. Но, скорее всего, такая была атмосфера. Хенрикссон очень замешкался. Он явно не привык говорить о таких вещах, но это уже было очевидно, что он посещает врача.       — я.. мг, — кратко ответил он, отводя взгляд от мужчины. Черт, что же такое... Что за странные ощущения?       — когда нибудь расскажешь, почему? Я могу ждать, сколько угодно! — Дэвид снова улыбается, делая затяжку и выдыхая едкий дым. Хенрикссон не может смотреть в его глаза. И не потому что он категорически не хочет ему отвечать, не потому что Дэвид ему противен, не потому что его грызет ощущение, что Дэвид будет смеяться. Ему.. страшно.       — через пять лет, — в шутку отвечает Саймон, на что мужчина посмеивается. Они одновременно делают последнюю затяжку, потушив сигарету о пепельницу. Только стоило Лезерхоффу закрыть окно, как Хенрикссон снова чувствует подступающий жар. Кажется, а комнате и правда будет достаточно тепло, чтобы сидеть в майке.       — я и пять лет подожду, не беда, — облегченно вздохнув, он снова глянул на пейзаж, что был за окном. И правда красиво. Диалог завязывался намного легче, чем при первых встречах. Дэвид активно рассказывал, как его пытались обмануть, пока он покупал сигареты и что к нему даже дети подходили, с запросом купить им покурить. Он часто пускал шутки, что заставляли Саймона улыбаться и даже немного смеяться, хотя раньше это было даже чуждо. Он не привык снова кому-то открываться, но, может, в силу того, что Дэвид и Софи были братом и сестрой, ему было намного легче.

"Жарко"

Подумал про себя Саймон, и тут же понял, что Лезерхофф молчит. Его рука потянулась к щеке парня, трогая тыльной стороной. По сравнению с щекой Хенрикссона рука того была даже прохладной.       — чувак, ты уверен, что тебе не жарко? Я думаю, стоит снять кофту, — взволновано сказал тот, а Саймон лишь дёрнулся, заставляя друга неохотно убрать руку от пытающего лица.       — да-да, я. Я нормально. Мне не настолько жарко,— ему настолько жарко, что он был бы рад выйти без футболки на улицу, в дождливую погоду.       — что? — взгляд Дэвида уже смущал. Он смотрел с ухмылкой, но не успев Саймон ничего подумать, как рука быстрым действием потянула молнию серой кофты вниз, почти полностью расстегивая.       — нет! — крикнул тот, закрывая грудную клетку, будто его действительно раздевают. Полностью. Похоже, его щеки стали пылать еще больше...       — давай же, в комнате правда очень жарко, — Дэвид откинулся назад, наконец-то ложась и все так же смотря на друга и закинув ногу на ногу. Так тяжело Хенрикссон вздыхал только тогда, когда плохо себя чувствовал. Честное слово, ему придется снять кофту, ибо еще немного и он начнет плавится. Медленно, будто недоверчиво, парень скидывает её с плеч, теперь лучше видно принт его любимой группы. Затем плечи становятся видней, но как только кофта дошла до локтей, он.. отвернулся.       — пообещай, что ты просто промолчишь. — робко сказал парень, опустив голову. Дэвид явно завис. Он был опечален тем, что его догадки о занятиях друга — подтвердились, но, он дал добро, что не будет сыпать ему соль на раны. Что постарается делать вид, что все нормально. Саймон не спеша стягивает кофту с рук, кладя её недалеко на кровати. Брови Дэвида поднимаются от удивления, но тут же он отводит хмурый взгляд. Руки Саймона с двух сторон на обеих руках были украшены шрамами разной давности и толщины. Не было свежих, но шамов розового цвета было не так мало.. это расстраивало. Он не знал, что сказать Хенрикссону. Около нескольких минут они провели в тишине. Напряжно. Черноволосый замечал, как друг старается не смотреть на его шрамы и..       — Дэвид.       — м?       — можно я.. лягу рядом? — Дэвид уже, вероятно, прихуел. По другому не опишешь, как сильно он удивился этому вопросу. Зная Саймона, он просто подвинулся, быстро кивая. За окном уже бились капли дождя о стекло. Голова парня лежала на вздымающейся груди Дэвида, а их положение создавало подобие объятий. Так странно, но так.. спокойно. Хенрикссон так давно не ощущал себя в безопасности и спокойствии. Рука Лезерхоффа аккуратно гладила плечо того, как раз тогда парень взглянул на потолок. Именно над кроватью он был украшен мелкими звёздочками. Как странно и одновременно миленько для парня, которому уже за двадцать лет..       — звезды?       — ага. Может, тебе и кажется, что это по-детски, но это как дополнение. Мне не нравилось, насколько пустой казалась эта часть потолка. — ответил брюнет, о чем-то явно задумываясь. Он похлопал по плечу Саймона, намекая, чтобы тот привстал. Рука мужчины сразу потянулась к ящику тумбочки, еле находя нужную вещь. Ручка? Садясь в позу лотоса перед Саймоном, он даже как-то боязливо взял его руку.       — я всегда хотел это сделать. Можно? — тихо спросил он, ожидая, пока уже волнующийся Саймон протянет ему руку. Он так и сделал, хотя его мысли начали слишком сильно путаться. Он опустил голову, словно провинившийся щенок, только после дал Лезерхоффу взять руку. Дэвид очень бережно перевернул её запястьем вверх, думая, откуда же начать. Он не задавал вопросов, что, откуда, почему. Будто он видел это тысячи раз если не больше.. он аккуратно погладил шрам на руке того, а Хенрикссон вздрогнул.       — все хорошо?       — да, просто.. рисуй и всё, — он снова отвернулся. Парень чувствовал, как сильно горело его лицо, да, да, от смущения. Этого не делала даже Софи! Но.. ему не казалось это глупым или детским, что взрослый мужчина рисует звёздочки на шрамах парня. Свободной рукой Хенрикссон закрыл свое лицо, лишь переводя глаза на то, как старательно Дэвид вырисовывает небольшие звёздочки черной ручкой на начале и конце некоторых порезов, но и на этом его фантазия не заканчивалась. На некоторых он рисовал цветы, или маленькие иллюстрации, так, чтобы рисунки дополняли шрамы, не вызывая страх. Холодный кончик ручки аккуратно выводил новые рисунки. Внутри живота Саймона металлические бабочки чуть ли не царапали живот, постоянно пытаясь вырваться наружу. Он так хотел отдернуть руку, с желанием просто засесть в дальний угол и закрыть уже красное,как помидор, лицо.       — смотри! — Дэвид наконец выбил его из собственных мыслей. Саймон глянул на руку: она была полностью красиво изрисована. Цветы, небольшие композиции, а самое важное — звезды. По всей руке, так аккуратно... Дэвид был так рад.       — д-дурацкая затея была... — пробурчал он, почти вырывая руку. Он опустил свою голову. Это и правда было.. мило. И Дэвид даже ни разу не спросил, что и почему, это то, что нужно было Саймону. Просто сделать вид, что в этом ничего такого нет. Интересно, а способен ли Дэвид оставаться к этому равнодушным? Хенрикссон взял ручку, что лежала недалеко от него. Пока Лезерхофф рисовал, украдкой парень рассмотрел его руки. Длинные пальцы, что так ловко держали ручку, были в мелких шрамах, а на самих запястьях пару "планет" от сигарет. Ещё несколько таких же белых шрамов выше. Теперь уже он взял руку озадаченного Дэвида. Похоже, его лицо так же залилось краской. На предплечии сразу появлялись рисунки планет, солнца, луны, цветов.. все, что имело круглую форму. Их было не так много, поэтому черноволосый быстро закончил. Он впервые видел Лезерхоффа, самого Дэвида Лезерхоффа, угодника всех, смущённым.       — Кхм.. у тебя тоже красиво получилось.. мне нравится, — прочистив горло, он снова немного подумал.. резко хватая Саймона за худощавую руку, он потянул его на себя, укладывая и приобнимая.       — это было мило.       — спасибо. Мне .. — нет, он не скажет, что ему понравились эти глупые рисунки Дэвида. И не скажет, что ему самому понравилось их рисовать.. да и вообще, не правда все это.. хотя, глупо отрицать очевидное.       — Дэвид.       — что?       — ты.. ты когда нибудь влюблялся в парней? — Черт, он умеет удивлять. Неужели он выпил какую-то часть пива Дэвида? Оно в любом случае не могло так подействовать. Только сам Хенрикссон знал, к чему он задаёт этот вопрос.       — не думал, что тебя такое интересует, — недолго он смеялся, сразу же потерпел слабый удар по животу.       — ахаха, ну эй. Да, было как-то, очень давно.. — признался Лезерхофф, хотя, его отношения в прошлом, вовсе не то, что следует вспоминать. Но он рад, что этот опыт был.       — а ты целовался со своим.. любимым человеком? Точнее, э-э.. любимым парнем, вот, — речь Саймона становилась все более несвязанной. Неужели..       — естественно и не только. А, собственно, к чему ты спрашиваешь такие вещи? — парень вздохнул, будто переводя дух. Он поднялся с Дэвида, но неожиданно его колено встало меж ног того, заставляя ноги слегка раздвинуться. Да быть не может.       — я бы.. я .. — он начал сильно запинаться. Естественно, не каждый день ты говоришь своему "другу", что хочешь попробовать его поцеловать и "кое-что понять". Почти нависая над брюнетом, он приблизил свое лицо к не менее красному лицу Дейва, будто взглядом и действием спрашивая разрешения. Лезерхофф был мягко говоря, ошеломлен. Ха-ах, но почему же так хотелось? Почему он, с таким смущённым видом, поддается вперёд, невесомо касаясь искусанных губ. Саймон неумело и чрезмерно робко обхватывал чужие сухие губы. Он сминал их, как минимум старался, пока Дэвид входил во вкус и показывал свое мастерство. Рука мужчины кончиками пальцев коснулась лица Саймона, что всё еще было с небольшой щетиной. Тот же подполз ближе, еще немного, и он бы упирался коленом в пах "друга". Но тот, скорее всего, был только за. С щеки рука передвинулась на загривок, притягивая Хенрикссона еще ближе. Поглаживая заднюю часть шеи, он постепенно углублял поцелуй, пока черноволосый старался схватывать налету. Эта неумелость даже.. возбуждала. Тот же подполз еще ближе, полностью нависая и упираясь коленом прямиком в промежность. Из-за того, что он ерзал, это отразилось и на Лезерхоффе, который коротко промычал в поцелуй. Нехотя отстранившись, Саймон не отвёл взгляд. Его лицо спустилось ниже и спряталось в изгибе шеи Дэвида, а тот погладил его по голове.       — ну что, тебе понравилось, хах? Саймон- Не успел он закончить, как почувствовал холодную руку под собственной футболкой. Глаза опустились ниже, наблюдая, как дрожащая ладонь старается изучить тело, так скованно, будто боится сделать чего лишнего. Брюнет заводит свою руку за спину Хенрикссона, поглаживая, а так же тоже пытаясь забраться под футболку, дабы ощупать это худое тело. Рука парня двигается выше, к груди. Гладит, пару раз сжимает на пробу, заставляя нижнего закусить губу от ощущений. Он понял.. потерев коленом о возбуждённую область, он снова вытянул довольное мычание с мужчины. Только вот, он не думал, что рука со спины перейдет на возбуждённый "бугорок" Саймона. Прерывисто вздыхая, он дёрнул рукой,. чтобы остановить Лезерхоффа, но так и не сделал этого.. ему наверное, нравилось. Чужая рука умело ощупала орган через одежду, заставляя Хенрикссона смущенно отводить взгляд и вздыхать с каждым разом все громче.       — можно я? — не совсем успевая договорить, черноволосый быстро кивает, а Дэвид дрожащими руками расстёгивает ширинку и пуговицу черных штанов "друга". Саймон в это время уже успел спустить шорты Дэвида. Он смотрел на него, словно спрашивая, можно ли притронуться к этому месту, будто это что-то хрупкое. Дейв кивнул, а Саймон аккуратно положил свою руку на член Лезерхоффа через одежду, вызывая у него будто взрыв по всему телу. Вздрагивая, он ахнул, сразу кусая губу. Он тоже не отставал от парня, да и вовсе он уже залез под бельё того, трогая чувствительную плоть. Саймон судорожно выдохнул, а колени его чуть подкосились. Они так близко.. Стали еще ближе, как Хенрикссон решил снова втянуть того в поцелуй, двигая рукой через одежду и наслаждаясь чужими задыханиями. Естественно, воздуха стало не хватать еще быстрее, из-за чего Саймон прильнул к шее Дэвида, почти впиваясь в нее. Кажется, он улыбнулся, отодвинув голову в сторону и открывая шею больше, специально для своего дорогого друга. Он же "просто хотел проверить". Лезерхофф тихо прошипел, как только тот коснулся его члена не через одежду, вытаскивая из белья и начиная неловко надрачивать. Свободной рукой мужчина подтащил к себе того ближе, заставляя органы соприкоснуться.       — так.. будет получше.. — его фирменная ухмылка не могла не заставить Саймона возбудиться ещё сильнее, снова впиваясь, словно вампир, в чужие губы. Обхватывая сразу два органа, они постоянно выскальзывали из-за предэякулята, что даже на нижнем белье был. Но более сильная рука Дэвида помогала ему, двигая в такт, увереннее и чётче. Пальцы скользили по чувствительной головке, заставляя томно и судорожно выдыхать от удовольствия. Саймон был на седьмом небе от ощущений, это очень отличалось, когда он просто мастурбировал себе. Так горячо, возбуждающе и Дэвид.. он трогал его тело, сжимая горячую грудь, ведь сам Хенрикссон всегда был относительно холодным. Как приятно чувствовать чужой жар, так близко. Поцелуй все больше углублялся, а стоны друг друга становились громче. Как же было возбуждающе наблюдать, как всегда уверенный в себе Дэвид скованно стонет, целуя и давая над собой нависать. Саймон бы даже засос ему оставил, настолько он испытывал это незабываемое чувство эйфории.       — еще.. еще немного.. —тихо сказал Лезерхофф. Их стоны уже были иногда дрожащими, а иногда, особенно у Саймона, похожими на скулеж. Руки, что все ещё были в милых рисунках, не переставали двигаться быстрее. Такой контраст.. Саймон снова прильнул к шее Лезерхоффа, с неким чувством экстаза кусая её. С каждым движением белой жидкости становилось все больше, а громкий стон вырвался. Только укус его заглушал, пока Дэвид и сам кончил, судя по надрывистому стону и быстрым движениям руки. Саймон снова зарылся в шею того, обессиленно восстанавливая дыхание и оставляя ладонь под его футболкой, пока Дэвид чистой и свободной рукой гладил его по голове, стараясь дышать умеренно.       — ну, и что ты хотел проверить? — на выдохе сказал тот, смотря в потолок и почесав затылок Хэнрикссона.       — я- потом объясню, — сейчас совсем было не время даже признавать, насколько ему понравился день, проведенный с Дэвидом. И никто не узнает, что он будет стараться не смывать эти небольшие рисунки на его руке.. Саймон уже жалел, что они сделали это, но не жалел, что пришел сюда.       — Агх, Дэвид, серьезно! Ты снова в наушниках или чт.. — двери комнаты резко распахнулись. О нет, Софи, что же ты тут забыла? Саймон резко обернулся, благо они были в позе, которая все скрывает. Ошарашенная Софи немедленно закрыла двери, а громкий стук раздался по комнате.       — Вы.. закрывайте двери на замок в следующий раз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.