ID работы: 14290159

Пауки запутаются в своей же паутине

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение. Ознакомление.

Настройки текста
Примечания:
      Действия работы разворачиваются в наше время, в Санкт-Петербурге. Андрей известен публике как «Пирокинезис», изредка дает концерты и совершенствуется в музыке, но большую часть его жизни занимает спасение и поддержание порядка в Северной столице.       Во внимание стоит принимать трилогию «Человек-паук» с Тоби Магуайром, в частности «Человек-паук 3: Враг в отражении» (касаемо венома).

      Действующие персонажи.

      Андрей Федорович, он же «Дюша», «Паучок», «Человек-паук» и «Пирокинезис». • Возраст: 20 лет. • Студент второго курса. • Способности: сверхчеловеческий рефлекс, сила, скорость, паучье чутье, способность прилипать к твёрдым поверхностям, ускоренная регенерация. • Искренний и смелый парень, готовый сопротивляться злу во имя безопасности граждан. Старается совмещать свое новое предназначение с жизнью простого студента, работающего на сотне работ, при этом желая реализовываться как музыкант. Многие события дают ему вдохновение и находят свое отражение в его музыке.       Серафим Сидорин, он же «Сима», «Фима», «Веном» и «Мукка». • Возраст: 25 лет • Студент третьего курса. Ранее: солдат-контрактник. • Способности: слияние с симбиотом веномом, что увеличивает в несколько раз физическую силу носителя, обеспечивает защиту носителя от опасности, наделяет способностью к изменению формы, камуфляжу, скоростью. • Добродушный и бесстрашный парень, верный и честный. Оказывается не в лучшем положении и, не закончив обучение, отправляется в армию. Служит несколько лет, но вскоре возвращается, восстанавливаясь в университете. Изредка пишет песни, к музыке у него большая любовь с детства, но вскоре этой отдушины становится недостаточно…       Федор Игнатьев, он же «Федя», «Букер». • Возраст: 20 лет. • Студент второго курса, однокурсник Андрея. • Способности: отсутствуют. • Смешной и беззаботный юноша, надежный товарищ и хороший друг. Активист, часто участвует в различных мероприятиях. Является фанатом паучка, ведет про него блог, где подробно разбирает его способности и пытается разгадать тайну личности.       Дмитрий Нюберг, он же «Дима», «Кьянти». • Возраст: 20 лет. • Студент второго курса, наследник родительского состояния. • Способности: генетически-измененный человек. Сверхчеловеческая сила, реакция и выносливость, гениальный интеллект, мастерство рукопашного боя. • Решительный и отчаянный парень, откровенный и прямолинейный. С детства хорош в естественных науках, рожден в семье выдающихся ученых. Несмотря на обеспеченную жизнь, к «золотой молодежи» его причислить нельзя. Ответственный и прилежный ученик, музыкальный задрот.       Федор Логвинов, он же «Стед.Д» (писательский псевдоним) • Возраст: 39 лет. • Преподаватель в университете. • Способности: отсутствуют. • Умный и рассудительный мужчина, хорош в преподавании, но эмоционально нестабилен. Всегда готов прийти на помощь, но не потерпит хамского отношения. Пишет депрессивные стихи, никому их не показывает, издается на форумах под псевдонимом.

Дополнительное пояснение по сюжету:

      Веном появился в этой вселенной также, как и в «ЧП3: Враг в отражении», с Андреем проявил себя аналогично, как с Паркером (не отдельная сущность, лишь повлиял на характер, здоровье и поведение, однако быстро был извлечен с помощью Логвинова), но с Серафимом смог достичь такого уровня слияния, что функционирует как полноценный симбиот из серии фильмов «Веном» (2018) и «Веном 2» (2021)

Взаимоотношения (чтоб не запутаться):

      Друзья: Андрей + Серафим(ранее), Андрей + Дима(ранее), Андрей + Букер, Букер + Серафим, Паучок + Букер       Враги: Андрей + Серафим (впоследствии), Андрей + Дима (впоследствии), Паучок + Веном, Паучок + Кьянти       Коллеги: Андрей + Стед       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.