ID работы: 14290288

Это не моё тело..?

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. В прошлой жизни ты был смышлёнее

Настройки текста
Примечания:
Илон и Наара сидят на крыльце своего дома и о чём-то мило общаются. Кошка лежала на крыльце, наблюдая за тем, как её подруга-призрак летает рядом. Наара летала вокруг подруги и о чём-то радостно вела разговор (не знаю, грамотно ли так писать...). В этот момент Гидеон закончил рубить дрова. Он напевая какую-то песню направился к дому. —Эй, ребята! Что делаете? Спросил Гидеон, подойдя к подругам, которые продолжали увлечённо болтать о чём-то. Заметив ежа, девушки вдруг перестали разговаривать и посмотрели на того, кто им задал вопрос —Не видишь, Гидеон!? Мы общаемся! А ты нам помешал! К ежу, который сжимал в своих лапках дрова подлетела Наара и начала осыпать Гидеона оскорблениями. Илон же села на крыльце и стала наблюдать за этим —Ладно тебе, Наара. Он же нечего плохого не сделал. По крайней мере, в этой жизни... Призрак хмыкнула и подлетела к подруге. Обе стали просто смотреть на Гидеона Что на счёт ежа... Его взгляд был пустым... В прямом и переносном смысле... Тот был сильно испуган и даже не понимал, за что его начали так булить. —Простите, девочки... Тот быстро прошмыгнул между подругами и пошёл к печке. Прошло примерно 2 часа. Илон стала готовить ужин. На ужин были блины. Правда, на этот раз без банана, но нечего страшного. И так вкусно. Вот, все друзья собрались за столом. Наара нахваливала стряпню подруги. Вообще, Гидеон любит блины... Но на этот раз он молчал... Было страшно что-либо сказать —Гидеон, тебе нравится? Вдруг выпалила Наара —А!? Вздрогнул ёж —Да. Да, очень вкусно, спасибо Немного подумав, но поняв, что обе его "Подруги" смотрят так, будто если он даст отрицательный ответ, то будет зарезан ножом, ответил Гидеон. Но ёж не понимал, что даже своим присутствием он бесит обеих. Он бесит их вообще всем! —Даааа... В прошлом теле ты был смышлёнее... После ужина сказала Илон, собирая тарелки —Прошлое тело..? Какое прошлое тело..? Вдруг спросил Гидеон. И тут же на него снова начали пялиться Наара и Илон. Тот поджав лапки, понял, что лучше было нечего не спрашивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.