ID работы: 14290288

Это не моё тело..?

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Ох, Гидеон...

Настройки текста
Примечания:
—Девочки..? Почему вы так смотрите на меня..? Илон и Наара продолжали смотреть на Гидеона своими устрашающими глазами —Ребят... Мне не по себе, перестаньте... Ёж стал пятиться назад, дабы убежать. Но у него не получилось —Ты не помнишь прошлое тело? Спросила Наара не менее страшным голосом. На это Гидеон лишь испуганно покачал головой —А вот мы всё помним Сказала Илон —Всю свою прошлую жизнь Добавила Наара —Я сгорела на костре Сказала кошка —А я утонула Снова добавила Наара Подруги начали наступать на Гидеона. Ёж же не понимал, что происходит и хотел лишь убежать. Но девушки не дадут ему просто так это сделать. Они прижали к стене бедняжку ежа и начали заваливать его оскорблениями —Ты во всём виноват! Кричала Илон —Да, именно ты! Поддакивала Наара —Ты мог остановить это! —Но не стал! —Никогда не любила таких, как ты! —Ненавижу! —Сволочь! —Ничтожество! —Никчёмный! —Бездарь! —Назойливый старикашка! —Нечего нормального сделать не можешь! —Бестолочь! —Ужасный судья! Гидеон не хотел этого слушать. Он взялся за свою голову лапками и начался трястись, пока его "подруги" нависали над ним, продолжая оскорблять. В какой-то момент ёж не выдержал. Он резко рванул с места и побежал к двери. Отворив дверь, тот побежал глубоко в лес. Илон и Наара не сразу этого заметили. Заметив это, подруги сразу же побежали на предметом буллинга. У ежа лапки короткие... По крайней мере, короче чем у кошки.. Наара и Илон пытались догнать Гидеона. У них это достаточно хорошо получалось. Из глаз ежа текли слёзы. Он не хотел умирать.... Как говорили Илон и Наара, он уже умирал... И они умирали... Только девочки более мучительной смертью, чем ёж... По словам девочек, Наара утонула, а Илон сожгли... Всё было так... (Немного предыстории для тех, кто не шарит) —Не плачь Сказала девушка с рыжими волосами. Она смотрела прямо на свою подругу, которая сейчас сидела на коленях и горько рыдала —Не плачь Повторила Илон. Да, да. Илон —Л... Ладно... Произнесла Наара. Она утёрла слёзы и встала с колен —Никто не узнает, не беспокойся Начала успокаивать подругу рыжеволосая. Что же сотворили подруги? Они принесли в жертву собаку синеволосой (Наары). Наара сделала это ради Илон... Ведь, они были подругами, а Илон ведьмой... Дааа... Нет... Всё таки узнали... В XVI (16-ом) веке не терпели ведьм... Поэтому, когда узнали, что сделали подруги, их сразу же приговорили к смерти... Это сделал Гидеон... Он же был отцом (по моему, приёмным) для Наары (простите, я немного подзабыла, кем был Гидеон для Наары... Давно уже смотрела сам этот веб сериал..). Не жалея свою дочь(?), тот приговорил и её и её подругу к смерти. В последствии чего, Илон сожгли на костре, а Наару привязали к стулу и утопили... Гидеон же умер от старости. По мнению подруг, он мучился меньше всех. Он не задыхался. Его тело не горело... Он просто умер... Безболезненно... Гидеона загнали к обрыву. Тот не знал, что делать. Внизу бушуют волны... Как лучше умереть, от своих "Подруг", или скинуться с обрыва..? Ёж выбрал прыгнуть... Как раз к этому моменту к Гидеону подбежали Илон и Наара. Обернувшись, Ёж последний раз их увидел... Быстро прыгнув вниз, тот повторил действия другого персонажа... Бетани... Но о них двоих уже никто не вспомнит... Даже Илон с Наарой, которые наблюдали за очередной смертью Гидеона. Может... Он возрадится и можно будет с ним снова "Поиграть"? На это и надеяться Илон с Наарой... А пока, они просто наблюдают за закатом из окна своего дома и отдыхают от Гидеона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.