ID работы: 14290532

Повесть временных лет эдишн.

Смешанная
R
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Будни. Москва/Екатеринбург.слеш, R.

Настройки текста
Примечания:
В один из вечеров у Кости поднялась температура, а давление подпрыгнуло настолько высоко, что даже для воплощения города слишком. Потом Миша начал замечать странности - Костя стал более вялым и расслабленным. И ладно, когда вялость зависела от повышенной температуры, но и без неё парень был будто растопленная зефирка или желе. Костя вдруг стал более улыбчивый, но улыбка была не счастливая, а вымученно-уставшая. Затем, Миша заметил ещё более странную вещь: Уралов беспрекословно принимал помощь как в быту дома, так и на работе. Дома Костя мог попросить Мишу убрать тарелки на полки, или попросить о помощи развешать только постиранное бельё. И Миша видел как парню неловко просить о помощи, видел внутренние сопротивление, а также глубокую усталость. Ещё Костя стал более тактильным. И нет, Миша не против, ему нравилось подолгу обниматься и по-детски невинно соприкасаться губами друг с другом. Но Мише становилось страшно когда обычный Костя, который буквально ненавидит бездельничать, мог по часу лежать на кровати и всматриваться в потолок так, словно на этом же потолке написан ответ на все проблемы межгалактического пространства. На вопросы о том всё ли в порядке, ответ всегда один - «да, всё хорошо», и всё та же вымученная улыбка. Потом произошло кое-что ещё более странное. Костя вдруг надулся, по другому не назовешь, и начал почти игнорировать Мишу. В конце злополучного дня, парень лишь подошёл к Московскому, извинился и упал в крепкие объятия. Московский приаху...очень сильно удивился. Потом Костя стал стремительно сбрасывать массу. Ел вроде точно также как и прежде, стресса за Ураловым Миша не наблюдал, а посему причину резкого сброса веса обнаружить не удалось. Сначала Миша пытался выпытать информацию у Романова, потом у Челябинска, никто не ответил. Да и в принципе оба друга Кости, как выяснилось, скептично относятся к этим отношениям. Один из культурных друзей Москву вообще на три весёлых буквы отправил. Информации не было. Поэтому Миша сделал вывод, что проблемы у Кости не как у человека, а как у города. Ответы на всё вопросы столицы были получены на ежемесячном собрании глав ФО. *** Миша проходит в кабинет где его уже все ждут, после чего присаживается на стул и начинает опрос. Нижний в этот раз более многословен, а потому рассказал много о округе. Информация была нужная и важная, потому Миша её даже записал. Потом Ростов, в этот раз парень был более собран чем обычно, что не мало удивляло. Ещё Москву не мало удивляло то, что Донской не нападал на Екатеринбург, но Миша опустил этот факт у себя в памяти. Пятигорск было вообще странным, не было у него этой причудливой улыбки, отчёт был готов и сам парень был напряжён. Владивосток рассказал лишь о том что в округе всё в порядке и сам округ продолжает поставки полезных ископаемых. Романов тоже выглядел по-другому, тоже более напряжённо и собрано. Новосибирск рассказал о последних событиях сибири, и наконец-то подошла очередь Екатеринбурга. — По всей Свердловской области резко подскочил уровень выбросов газа в экосистему, а также по области поднимается уровень ухудшения экологии. Выбросы энергии и пепла с дымом от заводов усугубляют ситуацию. Требуется повышение программы "чистый воздух".— парень опустился на место с ощутимой усталостью. — Понял. Отправлю в УФО дополнительные очистители. На этом собрание закончено. Санкт-Петербург, с вас дополнение к отчёту. До свидания. — Города спешно покинули кабинет, в помещении остался только Екатеринбург и Москва. — Кость...— Миша кладёт руку на ладонь парня, поглаживая большим пальцем. — Да? — Почему ты раньше не сказал что у тебя в области настолько всё плохо? — Миша старается говорить не слишком громко и укоризненно, но получается не очень хорошо. — Миш, это нужно только переждать, скоро уровень упадёт и всё будет куда лучше. — всё та же вымученная улыбка оказывается на лице Уралова. — это уже обычное дело, я привык, а организм нет. Вот и скачет то температура, то давление. #миралы #екатеринбург #москва — Солнышко... — Миша убегает пряди со лба после чего мягко чмокает задерживая губы на одном месте, а Костя ластится под прикосновения словно котёнок. — Кость, давай в следующий раз ты мне сразу обо всём расскажешь? — Угу — парень утвердительно кивнул. — Кость, у меня работа сегодня до семи вечера, ты сам домой поедешь или меня подождешь? — Тебя подожду. — Миша кивает после чего ставить будильник на шесть тридцать вечера, примерно предугадывая то, что парень сидящий напротив скоро уснёт. Уж чересчур вялым он выглядел. Так и вышло. Уже спустя полтора часа работы Костя тихонько посапывал на кресле в кабинете Москвы. Миша изредка поглядывал в сторону парня, удостоверяясь в том, что всё в порядке. Ближе к пяти часам вечера Миша пересел в соседнее кресло с компьютером и опустив руку на колено парня, начал медленно поглаживать. *** — Кость, Костя, солнышко... — шёпотом говорит Московский стараясь разбудить парня. —ммм – Костя разлепляет веки, — я что, уснул? — Да, поехали домой? Парень лишь кивнул. Дома Костя сразу же отправился в кровать, Московский же заканчивал работу у себя в кабинете. Спустя пару месяцев уровень газа действительно упал, а выбросы в атмосферу уменьшились. Костя стал выглядеть лучше, а потому Миша успокоился, но теперь мужчина навсегда запомнил что есть у Кости такие периоды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.