ID работы: 14290532

Повесть временных лет эдишн.

Смешанная
R
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь ненависть. Ростов-на-дону/ фем екатеринбург

Настройки текста
Примечания:
Леша её ненавидит. Ненавидит всём своим сердце. Но любит. И любовь эта больна и отравлена. Лёша точно знает что ненавидит, но почему-то его названый брат убеждает в обратном. На каждом собрании Лёша ненавидит её каждой клеточкой своего тела. Ненавидит до кругов перед глазами. Ненавидит, ненавидит, Не-на-ви-дит. Но почему так больно без её озлобленных взглядов? Тяжёлых вздохов от ненависти и призрения? Почему ему так от неё больно? Почему когда Лёша , первый раз увидев её на балу в 19 веке ,у столицы , влюбился? Почему ему хотелось приезжать в Петербург не к благородной и прекрасной столице а из-за какого-то рабочего городка? Почему? Почему Уралова такая отвратительно прекрасная? Почему он не влюбился в кого-то другого? Почему он любит так отвратительно, почем он её ненавидит и любит одновременно? Он отвратительный. Екатерина тоже. Тоже отвратительно любима и ненавистна одновременно. Может Лёша никогда не обретёт счастье в любви, ведь любовь его отравлена и не любима, любовь его ненавистна и жутка, его любовь мертва, его любовь далеко- далеко, но нелюбимая и любимая любовь здесь, сидит передним на стуле с нахмуренными бровями и поджатыми от злости губами. Лёша её ненавидит, ненавидит всём своим сердцем, но почему-то её хочется обнять поцеловать и любить, нежно и аккуратно, любит как любят люди, но этому не произойти ведь любовь его ненавистна и отравлена.

Связывает Лёшу и его любовь лишь ненависть

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.